Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Цена ТО

1. Цена ТО

Привет. Не нашел темы по ТО. Какова цена начиная с самого начала эксплуатации? И если я купил тачку у дилера в мск... Куда ехать? Им брякнуть?
    С ув.

2. Участник Астравод Jilliani на верном пути Аватар для Jilliani
    Спасибо
    0 / 0
    Ехать можно в любой официальный дилерский салон, причем в любой стране мире, хоть в Германию!
    Я все ТО на Корсе проходила в Лауре-Тула, разница в стоимости очень значительная, особенно на ТО4, в Москве больше 20 000 было, а в Лауре меньше 9 000 заплатили с учетом доплаты за угольный фильтр. За такие деньги, мне кажется, вполне можно скататься в город мастеров и пряников , а еще на против салона есть придородное кафе, выглидит не особо наворочено, даже наоборот, зато Безбаш самый вкусный за всю жизнь (суп такой, на говяжей кости, ОЧень вкусно особенно в пасмурный дождливый день) !
    На астре тоже туда ездить буду.
    з.ы. особенно если учесть отношение к клиенту, в Туле спокойно пускают в сервисную зону, можеш хоть все 2 часа под своей машиной просидеть и смотреть, что они там делают... в отличии от Москвы... вот!
    Моя красота со мной!!!! Astra GTC 2012 1.6 6мт Seashell

3. На GTc 1,4T нет ремня ГРМ?)

4. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Цитата Сообщение от Mefistofel Посмотреть сообщение
    Привет. Не нашел темы по ТО. Какова цена начиная с самого начала эксплуатации? И если я купил тачку у дилера в мск... Куда ехать? Им брякнуть?
    С ув.
    а в раздел Эксплуатация и обслуживание не пробовали заходить?
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

5. Местный Опытный Астравод Гонсчег на верном пути Аватар для Гонсчег
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MishaStep Посмотреть сообщение
    На GTc 1,4T нет ремня ГРМ?)
    нету,там шестеренки!

6. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jilliani Посмотреть сообщение
    Ехать можно в любой официальный дилерский салон, причем в любой стране мире, хоть в Германию!
    Я все ТО на Корсе проходила в Лауре-Тула, разница в стоимости очень значительная, особенно на ТО4, в Москве больше 20 000 было, а в Лауре меньше 9 000 заплатили с учетом доплаты за угольный фильтр. За такие деньги, мне кажется, вполне можно скататься в город мастеров и пряников , а еще на против салона есть придородное кафе, выглидит не особо наворочено, даже наоборот, зато Безбаш самый вкусный за всю жизнь (суп такой, на говяжей кости, ОЧень вкусно особенно в пасмурный дождливый день) !
    На астре тоже туда ездить буду.
    з.ы. особенно если учесть отношение к клиенту, в Туле спокойно пускают в сервисную зону, можеш хоть все 2 часа под своей машиной просидеть и смотреть, что они там делают... в отличии от Москвы... вот!
    Гоняли туда с другом его Лачугу. Дорога ненапряжная. По сервису никаких вопросов. Питались в центре тулы и обоих пронесло))))
    Белая Astra GTC 2.0 Disel АТ: Flexride, 20", Navi 600, Panorama, Infinity, Quikheat, боковые занавески, п/парктроник, диоды, спойлер и красивый стаканчик пепельницы...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)