какуто фигню городите...
что в твоем понимании нужная тема? про сверчки в салоне? так поиск рулит или ставим закладки если это у тебя настольная тема...
а ваще я главной странице не пользуюсь...
как и большинством тем...
«Твой кролик написАл» (Your bunny wrote)
Имхо если есть желание, можно всё потереть, а за одно темы встречи клуба, да и ваще превратить астра клуб в подобие астра фак и на этом расползтись по другим ресурсам.
имхо главная страница потому и главная, что там должны быть темы которые могут быть интересны астраводам.
там темы которые обсуждаются, а если сверчки в салоне не обсуждаются, так и слава богу, значит их нет...
если висят на главной темы Встречи клуба, Ищу сам не знаю кого и не известно для чего, значит народу это интересно...
а для поиска, "как мне натереть диски до блеска" или чем бадяжить ТартлВах есть поиск и т п
Я - за. Давно пора это сделать. Причем не обязательно убирать с первой страницы, нужно хотя бы отделить "серьезные" темы от флеймовых, сделать просто два соответствующих раздела.
Я - за. Давно пора это сделать. Причем не обязательно убирать с первой страницы, нужно хотя бы отделить "серьезные" темы от флеймовых, сделать просто два соответствующих раздела.
ну да.. так нам удобней будет фильтровать танцы с бубном вокруг Астры от правильного трёпа))