Думаю что вариант лучше подбирать на авто.ру чем на авито, выбор побогаче )
Автору давно во власти хачсалонов, перекупов и прочего отребья. Неоднократно убеждались в полном несоответствии фотографий реалиям. Если хочется беспроблемный авто, то, как правило это клубные автомобили. Ни разу не обжигались. И сам быстро так продавал.
Astra H Sedan 2012 1.8 мкпп. Enjoy+, EDS. Была.
Seat Leon III FR
Помогу с запчастями на грузовики и прицепы. Европа.
Астра седан... За те же деньги возьми лучше вектру. Комплектация богаче, салон гораздо просторнее, багажник еще больше, подвеска, управляемость и шумоизоляция гораздо лучше, с краской проблем нет, т.к. все машину собраны в Германии!! И да выглядит она (особенно сзади) гораздо более презентабельно.
Автору давно во власти хачсалонов, перекупов и прочего отребья. Неоднократно убеждались в полном несоответствии фотографий реалиям. Если хочется беспроблемный авто, то, как правило это клубные автомобили. Ни разу не обжигались. И сам быстро так продавал.
Брал на auto.ru свою астру Н, седан. Была идеал,без зимнего эксплуатирования, с пробегом 11 000.ВСЕМ ДОВОЛЕН, я её конечно когда смотрел "НАИЗНАНКУ" ВЫВЕРНУЛ(износ дисков смотрел,затертость руля,сидений,педалей,электронику проверял итд, потом кузовщик осматривал). Но говна там много продают, да и на любом сайте так(как лотерея) Лучший вариант конечно клубную купить
Сообщение от Anton050
Астра седан... За те же деньги возьми лучше вектру. Комплектация богаче, салон гораздо просторнее, багажник еще больше, подвеска, управляемость и шумоизоляция гораздо лучше, с краской проблем нет, т.к. все машину собраны в Германии!! И да выглядит она (особенно сзади) гораздо более презентабельно.
вот к примеру
!!!!!ВЕКТРА!!!!!!.Безумно хотел хетч,но и цена на них гораздо выше и год был максимум 08, а в пробег с 08 года в 20 000 разум не верил. Есть у них один минус-КЛИРЕНС 13 см и читал краска у них тоже бывает отваливается (с арок), с астрой конечно не сравнить, тем более с седаном.
ну это от вида шасси зависит. Если с пакетом плохие дороги, то ни чуть не ниже астры. А вот европейское( как на фото) пониже конечно.
С таким пакетом лично мне (когда подбирал авто) найти машину не удалось. А за туже цену можно было астру с детским пробегом взять (у вектры тогда начинался от 70 000 км). В моем случае 13 см - это вообще "ниочем", зимой из гаража не выехать и к дому не подъехать,а весной вообще на прикол ставить.
Почитал я темку эту вашу - страшно стало менять. У меня сколы и после зимы не ржавеют даже, а тут такое! Я подобное только на шестерках видел.
Новый я брать и не собирался даже, тем более полная комплектация некисло стоит.
Я так понимаю 4-летний седан уже точно будет с "рыжиками", к бабке не ходи?
А Караван вообще не страдает такой бедой?
по выделеному - Вы хоть внимательно читаете, что пишут?
Опели от сколов и царапин с ссадинами, вмятинами по несколько лет НЕ РЖАВЕЮТ хоть после зимы, хоть после дождей, вам уже написали на этот счет, вспучивание - это вообще из другой оперы болезнь, если что... У меня Корса была - у меня было ободрано крыло, поцарапаны 2 двери до железа - 3 с лишним года ездила, не заделывая, так даже намека на ржу не появилось. Зато Тойота, к примеру, от каких-то царапин ржавеет в считанные дни.... сама своими глазами видела... сразу видно, что там никакой оцинковки и в помине нет. Ну и какогоя мнения теперь о железе той же Тойоты? Да самого наихудшего, т.к. моментально покрывающееся ржой авто от какой-то царапины тоже не производит хорошего впечатления.
вспучивание вообще не из-за сколов происходит, а по совершенно другим причинам - из-за нарушений технологии на заводе. И вспучивание нынче - не редкость даже на других марках, пример с массовыми вспучиваниями Ниссана я уже писала. У Ленд Крузеров новых массово капоты ржавели и люди перекрашивали, на новых РАВ 4 капоты через несколько месяцев ржавеют... чему удивляться-то? Вы, похоже, совсем мало знаете о современных авто.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))