Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 44 из 44

Тема: Хочу поменять Lancer X 1.5 на Astra H седан

1. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Зафира тебя приятно удивит. Опять же- на вкус и цвет...

iPhone~Tapatalk

2. Местный Астравод Muza-mr на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от vv00dy Посмотреть сообщение
    Думаю что вариант лучше подбирать на авто.ру чем на авито, выбор побогаче )
    Автору давно во власти хачсалонов, перекупов и прочего отребья. Неоднократно убеждались в полном несоответствии фотографий реалиям. Если хочется беспроблемный авто, то, как правило это клубные автомобили. Ни разу не обжигались. И сам быстро так продавал.
    Astra H Sedan 2012 1.8 мкпп. Enjoy+, EDS. Была.
    Seat Leon III FR
    Помогу с запчастями на грузовики и прицепы. Европа.

3. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Это верно!

iPhone~Tapatalk

4. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Астра седан... За те же деньги возьми лучше вектру. Комплектация богаче, салон гораздо просторнее, багажник еще больше, подвеска, управляемость и шумоизоляция гораздо лучше, с краской проблем нет, т.к. все машину собраны в Германии!! И да выглядит она (особенно сзади) гораздо более презентабельно.

вот к примеру
    Изображения

5. Местный Опытный Астравод skragin на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Muza-mr Посмотреть сообщение
    Автору давно во власти хачсалонов, перекупов и прочего отребья. Неоднократно убеждались в полном несоответствии фотографий реалиям. Если хочется беспроблемный авто, то, как правило это клубные автомобили. Ни разу не обжигались. И сам быстро так продавал.
    Брал на auto.ru свою астру Н, седан. Была идеал,без зимнего эксплуатирования, с пробегом 11 000.ВСЕМ ДОВОЛЕН, я её конечно когда смотрел "НАИЗНАНКУ" ВЫВЕРНУЛ(износ дисков смотрел,затертость руля,сидений,педалей,электронику проверял итд, потом кузовщик осматривал). Но говна там много продают, да и на любом сайте так(как лотерея) Лучший вариант конечно клубную купить

Цитата Сообщение от Anton050 Посмотреть сообщение
    Астра седан... За те же деньги возьми лучше вектру. Комплектация богаче, салон гораздо просторнее, багажник еще больше, подвеска, управляемость и шумоизоляция гораздо лучше, с краской проблем нет, т.к. все машину собраны в Германии!! И да выглядит она (особенно сзади) гораздо более презентабельно.

вот к примеру
    !!!!!ВЕКТРА!!!!!!.Безумно хотел хетч,но и цена на них гораздо выше и год был максимум 08, а в пробег с 08 года в 20 000 разум не верил. Есть у них один минус-КЛИРЕНС 13 см и читал краска у них тоже бывает отваливается (с арок), с астрой конечно не сравнить, тем более с седаном.

6. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Цитата Сообщение от skragin Посмотреть сообщение
    Есть у них один минус-КЛИРЕНС 13 см
    ну это от вида шасси зависит. Если с пакетом плохие дороги, то ни чуть не ниже астры. А вот европейское( как на фото) пониже конечно.

7. Участник Астравод Igor20081 на верном пути Аватар для Igor20081
    Спасибо
    0 / 1
    у меня на прошлом сарае 2 года было замято левое заднее крыло на арке до металла
    ка было серое оцинковое так и продал...
    Такая же фигня на караване на переднем крыле - металл голый уже 2,5 года и никаких проблем - ежели не поврежден верхний слой металла - все будет ОК

Если позволяют финансы - однозначно караван (тем более с маленьким ребенком).

8. Местный Опытный Астравод skragin на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Anton050 Посмотреть сообщение
    ну это от вида шасси зависит. Если с пакетом плохие дороги, то ни чуть не ниже астры. А вот европейское( как на фото) пониже конечно.
    С таким пакетом лично мне (когда подбирал авто) найти машину не удалось. А за туже цену можно было астру с детским пробегом взять (у вектры тогда начинался от 70 000 км). В моем случае 13 см - это вообще "ниочем", зимой из гаража не выехать и к дому не подъехать,а весной вообще на прикол ставить.

9. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    У меня седан 2008 года поляк, никакой ржавчины нигде никогда не было, правда зимой я не рассекаю, есть зимняя Нива. Сказка а не машина для зимы

10. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    У меня седан 2008 года поляк, никакой ржавчины нигде никогда не было, правда зимой я не рассекаю, есть зимняя Нива. Сказка а не машина для зимы

Так они все поляки, и сейчас тоже, собирают красят все там же, у нас идет только досборка

11. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от vv00dy Посмотреть сообщение
    Так они все поляки
    Все да не все. Есть чистые поляки и есть калининград и питер. А что такое досборка мы хорошо знаем - это будет или удачная машина или наоборот

12. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от Lancerovod Посмотреть сообщение
    Почитал я темку эту вашу - страшно стало менять. У меня сколы и после зимы не ржавеют даже, а тут такое! Я подобное только на шестерках видел.
    Новый я брать и не собирался даже, тем более полная комплектация некисло стоит.
    Я так понимаю 4-летний седан уже точно будет с "рыжиками", к бабке не ходи?
    А Караван вообще не страдает такой бедой?
    по выделеному - Вы хоть внимательно читаете, что пишут?
    Опели от сколов и царапин с ссадинами, вмятинами по несколько лет НЕ РЖАВЕЮТ хоть после зимы, хоть после дождей, вам уже написали на этот счет, вспучивание - это вообще из другой оперы болезнь, если что... У меня Корса была - у меня было ободрано крыло, поцарапаны 2 двери до железа - 3 с лишним года ездила, не заделывая, так даже намека на ржу не появилось. Зато Тойота, к примеру, от каких-то царапин ржавеет в считанные дни.... сама своими глазами видела... сразу видно, что там никакой оцинковки и в помине нет. Ну и какогоя мнения теперь о железе той же Тойоты? Да самого наихудшего, т.к. моментально покрывающееся ржой авто от какой-то царапины тоже не производит хорошего впечатления.

вспучивание вообще не из-за сколов происходит, а по совершенно другим причинам - из-за нарушений технологии на заводе. И вспучивание нынче - не редкость даже на других марках, пример с массовыми вспучиваниями Ниссана я уже писала. У Ленд Крузеров новых массово капоты ржавели и люди перекрашивали, на новых РАВ 4 капоты через несколько месяцев ржавеют... чему удивляться-то? Вы, похоже, совсем мало знаете о современных авто.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

13. Cегодня мой день рождения
    Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    топикастер,обрати внимание http://astraclub.ru/threads/41606-%D...BD%D0%B8%D1%8E )

тема еще актуальна?

14. Cегодня мой день рождения
    Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    тема закрыта

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)