Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 44

Тема: Хочу поменять Lancer X 1.5 на Astra H седан

1. Хочу поменять Lancer X 1.5 на Astra H седан

В связи со скорым пополнением в семействе, необходимостью некоторого количества денег и человечьего багажника и салона задумал я поменять свой Лансер 2011 года на Астру Н постарше.
    От машины хочу багажник большой (в лансере сами знаете что сзади), побольше мощи и поменьше стоимость ТО и расходников.

В идеале хотелось бы такой вариант http://www.avito.ru/items/volgograd_..._2008_82777487 , полную комплектацию Космо, 1.8, механику да и все.

Отгвоорите, если затея не стоит свеч.
    А может кто поменяться захочет здешний?

2. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    так вроде по цене сопоставимо будет.

3. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    про ржу читал? лучше занять и взять новый. если нравится..имхо

4. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    Да только занимать почти 1/3 придется, а тут более важный момент - пополнение.....

5. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    тогда читай
    http://astraclub.ru/threads/26063-%D...BB%D0%B0%D0%BA )
    а там сам решай..в остальном проблем нет, рабочие моменты

6. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Lancerovod
    вы не в Москве живете, я так понимаю? Седаны массово ржавеют (но основная маса - в Москве от дрянных коктейлей на дорогах). В регионах с этим получше ситуация.
    Но покупать или нет - решать Вам. Можете почитать "Стену плача" - думаю, задумаетесь. Так - машина хорошая, если бы не этот массовый косяк.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

7. Местный Заслуженный Астравод петров Астранафт Аватар для петров
    Спасибо
    15 / 0
     *449** 35
    наверно у лансеров косяков не меньше. и ланд крузеры с такими же косяками, так, что ежли ндравиться бери
    Astra Sedan H 1,6 ручка Enjoy silver

8. Местный Опытный Астравод skragin на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Астра после лансера это "небо и земля" по всем позициям, тем более если астра в космо исполнении. Но коли для семьи не лучше ли взять караван,его и собирает вроде не Польша, а Германия. По поводу "стены плача",там как верно было замечено лидер седан и как правило из Москвы (реже караваны и хетчи). Но и у седанов есть исключения, вот "хома" (он же dobriy_007) вроде доволен, да и я пока доволен, ну маленькие жучки на крышке багажника были и те от того,что накладка перетерла краску и сама потом вспучилась(по гарантии все сделали), а я потом все там ЩЕДРО залил мовилем.

9. Местный Заслуженный Астравод FCSM на верном пути Аватар для FCSM
    Спасибо
    0 / 0
    у меня седан 2008 года, не ржавел, машиной доволен. но если ты собрался менять, то лучще брать сразу универсал, потому я как еду на дачу получается: жена с ребенком в кресле занимает задний диван, на переднем сиденье люлька от коляски, пол багажника занимает шасси от коляски, вторая половина багажника на сумки. Короче помещается много, но не все чтобы я хотел. если мелочи растолкать можно то крупного уже что то трудно всунуть.
    Черный КОСМО 4d, 1.6МТА

10. Местный Бакалавр АСТРАномии plesyura звездун Аватар для plesyura
    Спасибо
    7 / 17
    Лучше караван)
    Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
    Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    Караван красота, а еще лучше
    Zafira. Вот уж точно семейный вариант.

12. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Цитата Сообщение от Лёха Кострома Посмотреть сообщение
    а еще лучше
    Zafira.
    ...Зафиха хорошо, а еще лучше АНтара

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Mukasej Посмотреть сообщение
    ...Зафиха хорошо, а еще лучше АНтара
    Говно вопрос . Кто сказал что джип не может быть семейным

14. Местный Опытный Астравод skragin на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    ЧЕт,я сомневаюсь,что человек располагает суммой под лям, в противном случае не стал бы он б/у астру рассматривать.кто ему на зафиру или антару добавит?

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от skragin Посмотреть сообщение
    ЧЕт,я сомневаюсь,что человек располагает суммой под лям, в противном случае не стал бы он б/у астру рассматривать.кто ему на зафиру или антару добавит?
    Да Кэп все понимают, что он не собирается тратиться на эти автомобили, это так флуд.

16. А что ржа прям из под краски прет? Как на жигуликах? На Лансере, как и на всех японках, ЛКП очень слабое, можно ногтем поцарапать, молнией от куртки. Под ручками дверей уже все исцарапано, хотя вроде ногти постригаю часто Так что вроде привык к такому.
    Про Караван думал, но он как то внешне уж слишком пенсионерский.
    По цене вроде не совсем сопоставимо, по идее у меня еще тысяч 80 должно остаться. Все таки Лансеру только полтора года.

17. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    Ну конечно по пионерски Караван выглядеть не может, но это совсем другая машина. Я раньше тоже на нее смотрел как не пенсионерски-колхозный вариант, но когда в салоне увидел, то понял - это мое. Если на нее 17 катки поставить, так вообще супер. Зато по истине Универсальный автомобиль. Для семьи самое то, в чем я уже убеждался не раз.

18. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Цитата Сообщение от gdboor Посмотреть сообщение
    Ну конечно по пионерски Караван выглядеть не может, но это совсем другая машина. Я раньше тоже на нее смотрел как не пенсионерски-колхозный вариант, но когда в салоне увидел, то понял - это мое. Если на нее 17 катки поставить, так вообще супер. Зато по истине Универсальный автомобиль. Для семьи самое то, в чем я уже убеждался не раз.
    +10000000
    Тоже пересел на караван. Только положительные эмоции)))

19. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    В караван коляску засовывал не снимая люльку с базы , только колёса складывал.
    В Камри сейчас надо разбирать и корячится . А у камри багажник больше астроседана ( был и седан) . Так что сарай рулит.

20. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от Lancerovod Посмотреть сообщение
    А что ржа прям из под краски прет? Как на жигуликах? На Лансере, как и на всех японках, ЛКП очень слабое, можно ногтем поцарапать, молнией от куртки. Под ручками дверей уже все исцарапано, хотя вроде ногти постригаю часто Так что вроде привык к такому.
    Про Караван думал, но он как то внешне уж слишком пенсионерский.
    По цене вроде не совсем сопоставимо, по идее у меня еще тысяч 80 должно остаться. Все таки Лансеру только полтора года.
    прежде чем писать такое, почитали бы ту тему повнимательней, ссылку на которую уже давали. У авто пучит крышку багажника, двери.... причем перекрас не помогает. Это - нарушение в технологии обработки и покраса явно изначально, судя по всему.... кстати, вспучивание касается не только Астры, Ниссан Теана, Х-Трейл тоже массово пучит на наших дорогах.... в случае с Астрами подавляющее большинство вспучивающих авто - это именно в кузове седан.

Насчет ЛКП, то сейчас на всех авто ЛКП мягкое и легко царапающееся... экология.... но от сколов и царапин до металла Опель, например, в большинстве доооооолго не ржавеет, можно пару лет отъездить с царапинами и ссадинами до железа и ничего не заржавеет.

поэтому мое ИМХО - если и брать седан, то только новый.... хотя в регионах такой массовости вспучивания нет, в Мосвке слишком ядреные реагенты, которые ухудшают стойкость к вспучиванию.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Matic Астранафт Аватар для Matic
    Спасибо
    14 / 15
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    если и брать седан, то только новый....
    Привет! юзаю по москве почти два года,машина 2011,не одного" пупырышка"не появилось))) седан рулит!!!
    Lexus IS 250-езжу
    Volvo S80 II-продан
    Honda Accord 8-продан
    Lexus IS 250-продан
    Аstra H Sedan Z18XER -продан

Я на Драйве

22. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    поэтому мое ИМХО - если и брать седан, то только новый.... хотя в регионах такой массовости вспучивания нет, в Мосвке слишком ядреные реагенты, которые ухудшают стойкость к вспучиванию
    +1 об этом же

23. Почитал я темку эту вашу - страшно стало менять. У меня сколы и после зимы не ржавеют даже, а тут такое! Я подобное только на шестерках видел.
    Новый я брать и не собирался даже, тем более полная комплектация некисло стоит.
    Я так понимаю 4-летний седан уже точно будет с "рыжиками", к бабке не ходи?
    А Караван вообще не страдает такой бедой?

24. Местный Астравод abaranov на верном пути Аватар для abaranov
    Спасибо
    0 / 0
    сарай рулит
    тем более для новорожденного (коляска+комплектующие для ребенка))))
    проверено - места остается для много чего с загруженной коляской

у меня на прошлом сарае 2 года было замято левое заднее крыло на арке до металла
    ка было серое оцинковое так и продал...
    ПРОДАНО AstraCaravan_White_1.8AT_EDS+oz envy_18"+avh8400+e.o.s.165ex+la8004+stealth_hertz es250

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от abaranov Посмотреть сообщение
    сарай рулит
    тем более для новорожденного (коляска+комплектующие для ребенка))))
    проверено - места остается для много чего с загруженной коляской
    + 100500 Во во и я про то тоже, и ни какой он не пенсионерский

26. Местный Опытный Астравод bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой Аватар для bars07
    Спасибо
    3 / 11
    Не думай ни о чем и не читай всякую хрень про ржавчину. Бери седан 08 года - отличная машинка! После Лансера как на крыльях полетишь.Немцы выгоднее в обслуживании япов, в качестве материалов лучше, конструкция вообще далеко впереди,да и комплектация прекрасна.
    Opel Astra H 1.8 sedan Black Sapphire.

27. Местный Опытный Астравод lenivyi_no_podvizhnyi на верном пути Аватар для lenivyi_no_podvizhnyi
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bars07 Посмотреть сообщение
    Бери седан 08 года - отличная машинка!Немцы выгоднее в обслуживании япов
    Ага, особенно седан 08-го года уж точно немец
    Sedan 2007 г.в. Z18XER АКПП Cosmo возит меня исправно.

28. Участник Астравод Orbock на верном пути Аватар для Orbock
    Спасибо
    0 / 0
    Как раз 08-го года седаны и страдают от вспучивания. У самого такой. Поляки накосячили в технологии.
    По гарантии (как раз второй год эксплуатации заканчивался) перекрасили водительскую дверь и крышку багажника. Сейчас всё ОК. Ничего не лезет больше.
    Astra Sedan 1.6 (115 л.с.) 5MTA Ультра Синий

29. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    А Караван вообще не страдает такой бедой?
    оооочень редко и то пятая дверь

30. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    В связи со скорым пополнением в семействе, необходимостью некоторого количества денег и человечьего багажника и салона задумал я поменять свой Лансер 2011 года на Астру Н постарше.
    От машины хочу багажник большой (в лансере сами знаете что сзади), побольше мощи и поменьше стоимость ТО и расходников.

В идеале хотелось бы такой вариант http://www.avito.ru/items/volgograd_..._2008_82777487 , полную комплектацию Космо, 1.8, механику да и все.

Отгвоорите, если затея не стоит свеч.
    А может кто поменяться захочет здешний?
    Думаю что вариант лучше подбирать на авто.ру чем на авито, выбор побогаче )

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)