В связи со скорым пополнением в семействе, необходимостью некоторого количества денег и человечьего багажника и салона задумал я поменять свой Лансер 2011 года на Астру Н постарше.
От машины хочу багажник большой (в лансере сами знаете что сзади), побольше мощи и поменьше стоимость ТО и расходников.
Lancerovod
вы не в Москве живете, я так понимаю? Седаны массово ржавеют (но основная маса - в Москве от дрянных коктейлей на дорогах). В регионах с этим получше ситуация.
Но покупать или нет - решать Вам. Можете почитать "Стену плача" - думаю, задумаетесь. Так - машина хорошая, если бы не этот массовый косяк.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Астра после лансера это "небо и земля" по всем позициям, тем более если астра в космо исполнении. Но коли для семьи не лучше ли взять караван,его и собирает вроде не Польша, а Германия. По поводу "стены плача",там как верно было замечено лидер седан и как правило из Москвы (реже караваны и хетчи). Но и у седанов есть исключения, вот "хома" (он же dobriy_007) вроде доволен, да и я пока доволен, ну маленькие жучки на крышке багажника были и те от того,что накладка перетерла краску и сама потом вспучилась(по гарантии все сделали), а я потом все там ЩЕДРО залил мовилем.
у меня седан 2008 года, не ржавел, машиной доволен. но если ты собрался менять, то лучще брать сразу универсал, потому я как еду на дачу получается: жена с ребенком в кресле занимает задний диван, на переднем сиденье люлька от коляски, пол багажника занимает шасси от коляски, вторая половина багажника на сумки. Короче помещается много, но не все чтобы я хотел. если мелочи растолкать можно то крупного уже что то трудно всунуть.
ЧЕт,я сомневаюсь,что человек располагает суммой под лям, в противном случае не стал бы он б/у астру рассматривать.кто ему на зафиру или антару добавит?
ЧЕт,я сомневаюсь,что человек располагает суммой под лям, в противном случае не стал бы он б/у астру рассматривать.кто ему на зафиру или антару добавит?
Да Кэп все понимают, что он не собирается тратиться на эти автомобили, это так флуд.
А что ржа прям из под краски прет? Как на жигуликах? На Лансере, как и на всех японках, ЛКП очень слабое, можно ногтем поцарапать, молнией от куртки. Под ручками дверей уже все исцарапано, хотя вроде ногти постригаю часто Так что вроде привык к такому.
Про Караван думал, но он как то внешне уж слишком пенсионерский.
По цене вроде не совсем сопоставимо, по идее у меня еще тысяч 80 должно остаться. Все таки Лансеру только полтора года.
Ну конечно по пионерски Караван выглядеть не может, но это совсем другая машина. Я раньше тоже на нее смотрел как не пенсионерски-колхозный вариант, но когда в салоне увидел, то понял - это мое. Если на нее 17 катки поставить, так вообще супер. Зато по истине Универсальный автомобиль. Для семьи самое то, в чем я уже убеждался не раз.
Ну конечно по пионерски Караван выглядеть не может, но это совсем другая машина. Я раньше тоже на нее смотрел как не пенсионерски-колхозный вариант, но когда в салоне увидел, то понял - это мое. Если на нее 17 катки поставить, так вообще супер. Зато по истине Универсальный автомобиль. Для семьи самое то, в чем я уже убеждался не раз.
+10000000
Тоже пересел на караван. Только положительные эмоции)))
В караван коляску засовывал не снимая люльку с базы , только колёса складывал.
В Камри сейчас надо разбирать и корячится . А у камри багажник больше астроседана ( был и седан) . Так что сарай рулит.
А что ржа прям из под краски прет? Как на жигуликах? На Лансере, как и на всех японках, ЛКП очень слабое, можно ногтем поцарапать, молнией от куртки. Под ручками дверей уже все исцарапано, хотя вроде ногти постригаю часто Так что вроде привык к такому.
Про Караван думал, но он как то внешне уж слишком пенсионерский.
По цене вроде не совсем сопоставимо, по идее у меня еще тысяч 80 должно остаться. Все таки Лансеру только полтора года.
прежде чем писать такое, почитали бы ту тему повнимательней, ссылку на которую уже давали. У авто пучит крышку багажника, двери.... причем перекрас не помогает. Это - нарушение в технологии обработки и покраса явно изначально, судя по всему.... кстати, вспучивание касается не только Астры, Ниссан Теана, Х-Трейл тоже массово пучит на наших дорогах.... в случае с Астрами подавляющее большинство вспучивающих авто - это именно в кузове седан.
Насчет ЛКП, то сейчас на всех авто ЛКП мягкое и легко царапающееся... экология.... но от сколов и царапин до металла Опель, например, в большинстве доооооолго не ржавеет, можно пару лет отъездить с царапинами и ссадинами до железа и ничего не заржавеет.
поэтому мое ИМХО - если и брать седан, то только новый.... хотя в регионах такой массовости вспучивания нет, в Мосвке слишком ядреные реагенты, которые ухудшают стойкость к вспучиванию.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
поэтому мое ИМХО - если и брать седан, то только новый.... хотя в регионах такой массовости вспучивания нет, в Мосвке слишком ядреные реагенты, которые ухудшают стойкость к вспучиванию
Почитал я темку эту вашу - страшно стало менять. У меня сколы и после зимы не ржавеют даже, а тут такое! Я подобное только на шестерках видел.
Новый я брать и не собирался даже, тем более полная комплектация некисло стоит.
Я так понимаю 4-летний седан уже точно будет с "рыжиками", к бабке не ходи?
А Караван вообще не страдает такой бедой?
Не думай ни о чем и не читай всякую хрень про ржавчину. Бери седан 08 года - отличная машинка! После Лансера как на крыльях полетишь.Немцы выгоднее в обслуживании япов, в качестве материалов лучше, конструкция вообще далеко впереди,да и комплектация прекрасна.
Как раз 08-го года седаны и страдают от вспучивания. У самого такой. Поляки накосячили в технологии.
По гарантии (как раз второй год эксплуатации заканчивался) перекрасили водительскую дверь и крышку багажника. Сейчас всё ОК. Ничего не лезет больше.
В связи со скорым пополнением в семействе, необходимостью некоторого количества денег и человечьего багажника и салона задумал я поменять свой Лансер 2011 года на Астру Н постарше.
От машины хочу багажник большой (в лансере сами знаете что сзади), побольше мощи и поменьше стоимость ТО и расходников.