Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Климат контроль

1. Question Климат контроль

Ребят подскажите 14.08.2012 взял астру седан ), ставлю климат на минимальную температуру, дует прохладно но не так что бы аж холодно было, сидел например в киа, там прям холодно становиться), у опель так и должно быть или что то не так ? типо заправить надо или что ? Машина новая.

2. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    А Вы в ручном режиме это устанавливаете или на АВТО. Поставте LOW и нажмите кнопочку AUTO - сдует. И еще, если Вы только завелись, и поставите на минимум, то сразу эффекта не будет, дайте кондею немного поработать. Ну и конечно я думаю у Вас при выставлении минимальной температуры климат включен?

3. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    кондиционер наверняка выключен
    Astra H GTC 1.6MT (Продано)
    Astra H 5d 1.6MT (Продано)

4. И авто и ручной ставил, не особо холодно )), iliya может быть, как его включить ?

5. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    А у Вас какая Астра Н или Джей? Если на Н-ке, то большую центральную крутилку нажимаете и ставите крестик в средней позиции. Если на мониторе внизу по центру "Есо", то точно не включен. Про Джейку не знаю.

http://www.opel.ru/content/dam/Opel/..._RU_online.pdf - Для Н-ки мануал
    http://www.opel.ru/content/dam/Opel/..._RU_online.pdf - Для Джейки мануал

6. H., сходил щас посмотрел с инструкцией )) выключен был, щас очень холодно )). Спасибо.

7. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    lolitop01
    Центральный кругляш нажать там будет 3 строки напротив второй надо поставить крестик (вращением этого же кругляша - перемещаем, нажатием ставим) дальше крутим до конца появится надпись вверху "return" или внизу "main" нажимаешь снова и всё. Да и пропадёт в центре внизу на дисплее надпись "Eco". вот. Да а она щас есть?

Пардон Долго писал... ну что ж не серчайте

8. Цитата Сообщение от iliya Посмотреть сообщение
    lolitop01
    Центральный кругляш нажать там будет 3 строки напротив второй надо поставить крестик (вращением этого же кругляша - перемещаем, нажатием ставим) дальше крутим до конца появится надпись вверху "return" или внизу "main" нажимаешь снова и всё. Да и пропадёт в центре внизу на дисплее надпись "Eco". вот. Да а она щас есть?

Пардон Долго писал... ну что ж не серчайте
    надпись "Eco" пропала ) еще вопрос сколько обкатывать машину ? 1000 км хватит ?

9. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    lolitop01
    Ну да как обычно... Мне говорили, что 1000 хватит я так и ездил. Хотя учитывая наши пробки, камеры, штрафы - вся езда это обкатка
    Некоторые говорят что обкатка не нужна, т.к. движок на заводе обкатывается и сразу топят...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)