Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
hesburger
Везет вам.. а у нас на 1.6 даже заказы не принимают, типа все квоты до 2009г, уже выбраны...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Читал статью-тестдрайв недавно, мол в Калуге и т.д., недалеко от Москвы, можно кашкай казать с очередью 3 месяца.. мол производительраспространяет машинки не только в москву и питер...
Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.
Интересный факт про очереди и провинцию. У меня поллега по работе заказал в мае хонду сивик (как известно отличающуюся безумными очередями) в ... Нижнем Новгороде, съездил туда в выходные на поезде. Ему пообещали доставить машину за 4 месяца. Мы все над ним посмеялись, уверенные что чудес не бывает и его продинамят, и забыли. И что же? 14 августа машина пришла. На месяц раньше срока. За 3 месяца. Это меньше чем я ждал астру, на которую ожидание в Москве можно сказать что минимально Вот так. За 3 тыс которые тут стоит очередь ее мона доставить из НН персональным автовозом и еще месяц гудеть
MC75
семейная машина с большим габажником хм
1. зафира
2. октавия РС - и себе приятно и габажник большой
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
+1 и при выезде на природу с ночевкой, палатка не нужна
AlekseyKlimov
Про него уже писали...а я видел из какой фольги он сделан.... так что это даже не китайский ЖИП... а полное извините за выражение Г...О причем с большой буквы!!
У третьего паджеро кузов настолько "дышит" что задняя дверь 5ая протирает краску в проеме кузова. Из этого следует что паджеро с трансмиссией SuperSelectIV гавно и недоджип?
Щас все машины делают из фольги - если где застрял и руками толкали - не то что ладони, пальцы отпечатываются.
AlekseyKlimov
Астру мз железа фелают.... а вот судзуку реально из пивных банок!!
AlekseyKlimov
Астру мз железа фелают.... а вот судзуку реально из пивных банок!!
Господи, какая разница из чего что делают и какая там толщина металла? Ездит машина, не ломается, пассивную безопасность обеспечивает (когда стоял со своей аварией на мкаде на посту, рядом были участники мясорубки из 4-х машин, среди них новая витара с битой мордой и жопой, все там хорошо), что еще надо? Хотите толстый металл купите победу.
zlobus
А я видел лобовой удар, т.е. наезд на ЖБ блок этой витарой.... морды нет ваабще как у машины, так и у водителя,скорость была порядка 50км\ч, так что незнаю как их бьют что пассивка оказывается супер...
zlobus
А я видел лобовой удар, т.е. наезд на ЖБ блок этой витарой.... морды нет ваабще как у машины, так и у водителя,скорость была порядка 50км\ч, так что незнаю как их бьют что пассивка оказывается супер...
Это говорит только о том, что надо пристегиваться.
Напомнить про недванюю аварию астры с двумя трупамив ней?
zlobus
Водитель был пристегнут... там был какойто глюк айрбега.. что он сработал уже после столкновения секунд через 30...
На мой взгляд за 35-37 надо полюбому брать какой-нть внедорожник/псевдовнедорожник. Т.к. несколько месяцев в году придется ездить по снегу, как ни крути поный привод о и есть полный пусть и в паркетнике. Плюс не везде бывают хорошие дороги, т.е не будешь задумаваться о том вылезешь ты из канавки на даче или нет. Да и иногда на бордюр запрыгнуть нужно.
ИМХО новый X-Trail не плохой вариант... правда за 35 получится с двиг. 2.0, возможно это маловато...
Opel Astra Caravan AT 1,8 (140) Enjoy - мне нравится!!!
новый X-Trail не плохой вариант... правда за 35 получится с двиг. 2.0, возможно это маловато...
Вчера как раз его смотрел.Честно скажу растроился,в машине за почти 40 штук такой поршивенький пластик и качество подгонки деталей не ахти.Астра приучила к лучшему .А тканевый салон(кожу не очень жалую)вообще полная попа,в Тушканчике и то лучше.Технически машина хорошая и 2литра вполне уверенно едут.Багажник понравился,куча ящичков всяческих.
Сегодня пойду осматривать Аутлендер.
Антара сделано в корее! НИХТ! ОПЕЛЬ- Немецкое авто пускай и ни чета баварам ауди мерседесам, тем не менее немец! и что бы косые его собирали, но уж нет.
Мазда6 старый кузов, имхо подожди осень возьмешь себе акорда или вектру новую. Ну есессно с твоим бюджетом топом не пахнет, тем не менее новые авто. Если нужно по ухабам ездить, думай с паркетником, тут советов предостаточно.
MC75
Друзья продают Икс-трейл и Витару.
Витаре 1.5 года (ручка,2 литра,с обвесом ,красивая машина);Ниссан-тоже свежий и,вроде,ухоженный (женщина владелец,автомат не должна же была убить,эт же не механика).
Если новый хочешь,то я не в тему.
балбес
Спасибо,но хочеться новую. Vvalivaem
То что Антару собирают в Корее на мой взгляд лучше, чем в какой-нибудь Польше.
Меня интересует больше происхождение движка.В Америке есть Шевроле Кобальт двиг 2.4 экотек,но 173л.с.,а тут всего 140.У Дэу Эпики движки 2.0 и 2.5.Чей двигатель на Антаре