Лагуна внутри очень даже очень.
Но француженка все же, потом скоро уже новую продавать начнут.
Вектра тоже уже осенью будет новая.
У Октавии, на мой взгляд, не адекватно высокая цена.
Мазда6 в качестве семейного? Это не семейное авто. Совсем наооборот.
РАВ4, Хонда срв, Сузуки Гранд Витара - если хочется паркетник. Но места там не супер много. А то что побольше выйдет за бюджет.
Хотя, по моему, универсал оптимально
Вектра огромедная, Авенсис поменьше, но комфортнее, тише и не выгдядит чемоданом.
Осмелюсь предложить Шевроле Каптиву - аналог Опель Антары. Платформа одна и та же, производство - на одном и том же заводе (в том числе уже и в Питере), правда Каптива бывает 5 и 7-местной, а Антара - только 5-местной, да и цена Каптивы начинается с 29900 долларов и предполагает довольно много вариантов и модификаций, в отличии от 2 модификаций Антары а России.
Mazda6 - хороший авто для семьи: удобный салон, хороший пластик и кожа, приемистый. Но для семьи все-таки лучше универсал - багажник оооочень вместительный! Мы недавно приобрели как раз универсал 2006 года - довольны!
Toyota Corolla Verso - неплохой авто по внешности, но внутри - просто кошмар! У стоящего в салоне Кунцево нового авто панель громыхает жутко, это просто при похлопывании ладошкой, что же будет, когда на нем начнешь ездить
Santa Fe неплох, но дороговат для корейца.
Captiva по внешности и внутренней отделке (удобство и материалы) очень хорошая, только брать надо побольше двигатель, а то мощность совсем низкая Мне понравилась!
Captiva по внешности и внутренней отделке (удобство и материалы) очень хорошая, только брать надо побольше двигатель, а то мощность совсем низкая Мне понравилась
Абсолютно грамотное добавление, весьма актуальное, кстати.
А что в вашем понимании семейное авто? Какая семья, сколько человек, куда ездить, ничего об этом не сказано же. Вот говорят седан непрактичное авто, бред, у меня в камри входит в багажник столько сколько в опель если сложить сидения))). Плюс с комфортом размещяются 4 пассажира. Холодильник не влезет конечно, но нах на машине за 40к.б. возить холодильники, для этого есть газель, бычок и т.д.
Сузука гранд витара. 2 литра автомат, кожа, полный привод - 36000$
Балячек особых незамечено.
И рулится неплохо и экономичная и даже капает неплохо.
Как семейный авто супер.
Мне нужно повместительней Астры,неплохо едущую машину,а не автобус,потому-что люблю,когда еду один немного похулюганить.
Семья то у меня совсем маленькая,недавно родившийся сын,жена и маленькая собаченка.
ПаннаКот
А ты возьми на тест драйв..нет не спорю он едит, но он неуправляемый на скорости 100км.ч и непредсказуем, вообщем по всем параметрам отсасывает у зафиры... а стоит дороже, единственный + есть Афтамат или его подобие..
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Мне нужно повместительней Астры,неплохо едущую машину,а не автобус,потому-что люблю,когда еду один немного похулюганить.
Семья то у меня совсем маленькая,недавно родившийся сын,жена и маленькая собаченка.
Я бы взял ченить из немцев...
З.Ы. Пассат неплохой мона взять. , а лучше аудь, хотя см. подпись
Я был удивлен, когда смотрел новую Шкоду Октавию, для меня стало открытием что она hatchback...там просто огромный багажник и салон очень приятный...но цена.. )
MC75 Новый мондео ИМХО, очень свежо и стильно, тем более цены от 670 тысяч. У нас в салоне стоит в полном фарше, стоит 957 000, т.е 36 800$. Взял бы, да не люблю большие седаны!
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни.
Предсказываю судьбу по IP адресу!
------------------------------------
нет у меня Астры
+100
Опередил... Возьми s60 или V70. Машинки супер.за 37 000 возьмешь без вопросов.Страховка 5-7 % Практически не угоняют.Салон супер.
Пассат b6 по сравнению с s60 просто мусор.(Это при том что Пассат всегда считал суперской машинкой)НУ и безопасность....
+100! и не только по сравнению с вольвой... а с любым однокласником.....ФВ - Ф ТОПКУ!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А лучше всего семейные велосипеды.... страховка -0, налог - 0, бензина не надо,гаража не надо....гайцо-пофик....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Да, я говорю, что непрактичное. ИМХО, если надо много возить - бери универсал, если не надо - хэтч. Седан - не понимаю, зачем нужен
Ты правда не понимаешь? Седан это единственная правильная машина с точки зрения аэродинамики (я не рассматриваю правильные аэродинамически кузова для 2-х, т.к. в них практичности вообще нет), хетч это убожество с вечно засирающейся жопой, а вагон за 40кб это бред, либо как вторая машина, когда первая за 120кб и обязательно седан. Жип в городе это вообще ноу коментс, ооочень нужен. А насчет практичности опять же если взять салон большого седана - там больше места т.к. машина изначально для человека а не для хлама в багажнике, багажник отделен от салона. Но опять же если сравнивать практичность астры и той же камри, в багажник последней влезает столько же сколько в багажник и салон астры, и остается сидение вилителя и переднего пассажира, очень удобно, а главное практично.
Седан это единственная правильная машина с точки зрения аэродинамики
Сообщение от GTS
хетч это убожество с вечно засирающейся жопой
Дело вкуса. По мне, большинство седанов - убожество. Разве что ХХХ трешки достойны внимания.
Сообщение от GTS
Жип в городе это вообще ноу коментс, ооочень нужен.
Согласен, совершенно в городе не нужен. Как и седан.
Сообщение от GTS
А насчет практичности опять же если взять салон большого седана - там больше места
Ну как связаны практичность в городе и большой седан? Малолитражка хэтч - везде пролезет и с парковкой меньше гимора.
Посмотрите на Европу, на чем там в городах ездят
Сообщение от GTS
Но опять же если сравнивать практичность астры и той же камри, в багажник последней влезает столько же сколько в багажник и салон астры
в изначальном посте я писал: если надо возить хлам - надо брать универсал. Если я 50% времени езжу один, еще 40% - вдвоем. И БЕЗ какого-либо хлама, зачем мне седан? Более того, опыт показывает, что на хэтче вполне можно поехать в отпуск на дальние расстояния, без проблем вдвоем, сложнее - вчетвером. Но тут скорее другая проблема, на вторую машину нет пока денег, так бы была специально для таких отпусков И тоже не седан уж точно ;-)
А Мазда6 как?Больно внешне нравиться,в отличии от Октавии и цена не плохая,за 31-32 все есть.
MC75
Мазда 6 осенью меняется, много денег потеряно будет... да ездить на ново-старой авто
Нормальный вариант S-Max, но форд... фиг знает
Если паркетник, то Ниссан (какашка, трейлер) или рафик...
Если драйвовый паркетник, то форестер...
Сообщение от MC75
Все-таки я наверное больше склоняюсь к псевдовнедорожникам или хетчу, но D-класса,но таких мало Вектра,Лагуна,Октавия,Мазда6 и новый Мондео.
например шкоду скаут...
остальное все меняется осенью...не помню про лагуну уже или вот-вот поменяется...