Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Внимание МСК!!!

1. Участник Начинающий Астравод mongoost на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Unhappy Внимание МСК!!!

Произошел страховоЙ случай, повреждено передняя левая дверь, задняя левая дверь, разрыв металла на заднем левом крыле. Застрахован каско. Оформил все как положено, через 3!!! недели звонят, предлагают записаться на ремонт, приезжаю в автомир, а менеджер мне на осмотре говорит. У Вас направление только на переднюю дверь, в которой по большому ничего практически нет, себестоимость ремонта 1000 рублей. Я в шоке... Первый раз такое, нигде так не было, что по одному страх. случаю ремонт давалось только что-то одно. Подскажие, что делать и что говорить, завтра еду в отдел урегцлирования... За 60 тысяч которые отдал за каско, мог бы сам отремонтировать за наличнии. Звоню маме, а она мне говорит, чтоже ты со мноЙ не посоветовался, она уже два раза на это попадалась и именно в сраном МСК!!! В других конторах такого не было никогда. Подскажите
    Opel astra J 1,6атмо АТ

2. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    Попадал так с Цюрихом.Недоплачивали.Нанял юриста.Делал независимую экспертизу.За год получил все сполна с них через суд,включая издержки.Там не один случай был.
    Astra H gtc 2007 погибла
    Аstra H gtc 2010

3. Участник Начинающий Астравод mongoost на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я просто не могу понять, повреждения нанесены одним страховым случаем, а ремонтируют только одну деталь... Как так? У меня же они не по отдельности...
    Opel astra J 1,6атмо АТ

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    так узнай в самой страховой почему тебе на остальные детали не дали направление)
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии MahiM на верном пути Аватар для MahiM
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    я тут недавно видел на машине рекламу "не платит страховая обратитесь к нам" может такой вариант попробывать ?

6. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Цитата Сообщение от Leshka. Посмотреть сообщение
    так узнай в самой страховой почему тебе на остальные детали не дали направление)
    И желательно письменный отказ, чтобы было о чем в суде разговаривать
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

7. Участник Начинающий Астравод mongoost на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Про письменный отказ я уже тже подумал, с печатью и подписью прям любопытно, что укажут в причине
    Opel astra J 1,6атмо АТ

8. Местный Астравод polk630 пример для подражания polk630 пример для подражания polk630 пример для подражания polk630 пример для подражания polk630 пример для подражания polk630 пример для подражания
    Спасибо
    2 / 3
    У меня с МСК тоже были проблемы, затянули процесс выдачи направления на ремонт, отмазки разнообразные то денежки не поступили то на рассмотрении ну и тому подобное.
    Вылечил до судебной претензией.
    Подействовала сразу направление получил на следующий день. Потом они с меня требовали письменный отказ от претензии,ну я их тож чутка помучал!

9. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    Ах,да вспомнил.У страховых есть надзорный орган,так письменная жалоба туда тоже здорово ускоряет процесс.Ты оценись и действуй по обстановке не теряя самообладания,иначе безполезный нервоз
    Astra H gtc 2007 погибла
    Аstra H gtc 2010

10. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Цитата Сообщение от Levis Посмотреть сообщение
    Ах,да вспомнил.У страховых есть надзорный орган,так письменная жалоба туда тоже здорово ускоряет процесс.Ты оценись и действуй по обстановке не теряя самообладания,иначе безполезный нервоз
    да, если устные уговоры не подействуют, то вот сюда http://www.strah-pravda.ru/ заходи и вперед

11. Участник Начинающий Астравод mongoost на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Был в мск сегодня, написал заяву на пересмотрение решения. В объяснение почему отказали было вказано, что экспертиза показала что эти повреждения были нанесены не одним разом и не иной стороной как написано в протоколе. Честно говоря теперь пытаюсь придумать, как одни царапины идущие от заднего бампера до переднего, я мог в разные разы сделать;-)))) т.е. Передюю дверь к о-то так сказать доцарапал, причем до миллиметра точно стеми которые поставил я на задней двери;-))))
    Opel astra J 1,6атмо АТ

12. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    ДействуйОни будут тянуть и иметь мозг
    Astra H gtc 2007 погибла
    Аstra H gtc 2010

13. Местный Бакалавр АСТРАномии sleeps матерый звездун sleeps матерый звездун Аватар для sleeps
    Спасибо
    7 / 0
    +1 мск Ребят а как делается судебная претензия?
    Последний раз редактировалось sleeps; 18.07.2012 в 16:10.
    Ненавижу людей....

больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
    Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)

14. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Цитата Сообщение от sleeps Посмотреть сообщение
    +1 мск Ребат а как делается судебная претензия?
    на 2 поста выше посмотри

15. Новичок Новичок imx на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mongoost Посмотреть сообщение
    Был в мск сегодня, написал заяву на пересмотрение решения. В объяснение почему отказали было вказано, что экспертиза показала что эти повреждения были нанесены не одним разом и не иной стороной как написано в протоколе.
    Есть письменный отказ и копия претензии с их отметкой о получении или ответ на претензию?
    Если да, то можно подавать в суд.
    Итог: доплата страховой суммы, возмещение морального вреда (тысяч 5) + еще половина всей взысканной суммы! в качестве штрафа.
    Расходы на юриста возмещаются СК по исполнительному листу.
    Пошлина не нужна. Нужна калькуляция СТОА.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)