Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Не открывается водительская дверь.Хэтч 2006....

1. Местный Заслуженный Астравод Андрюха Кех на верном пути Аватар для Андрюха Кех
    Спасибо
    0 / 0

Не открывается водительская дверь.Хэтч 2006....

Всем привет.Сегодня утром никаким образом не смог открыть водительскую дверь-сигналка только штатная,все работает.замок щелкает,ручки и снаружи и изнутри тоже шевелятся как обычно.никаких хлопков.ударов или чего еще что могло бы способствовать траблу не было.просто закрыл вечером двеь,а утром вот такой неприятный сюрприз.
    П.С. Мороза у нас нет,ничего не примерзло
    Помогите плиз!!!
    Коплю на AUDI A5......Не успеваю за ростом цен сц.....ко!!!!!!!!!!!!!

2. Местный Заслуженный Астравод Андрюха Кех на верном пути Аватар для Андрюха Кех
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 2D4Y Посмотреть сообщение
    у меня вроде все работает,то есть моторчики.так как при срабатывании ЦЗ слышен характерный звукзакрывания и открывания замка на этой двери. Да и нервов не хватит боюсь(((Может какой предохранитель сгорел-но тогда бы вообще ничего не работало,верно???

3. Местный Заслуженный Астравод behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    24 / 0
    Андрюха Кех
    А ключом водительскую дверь открыть-не судьба?

4. Цитата Сообщение от Андрюха Кех Посмотреть сообщение
    Всем привет.Сегодня утром никаким образом не смог открыть водительскую дверь-сигналка только штатная,все работает.замок щелкает,ручки и снаружи и изнутри тоже шевелятся как обычно.никаких хлопков.ударов или чего еще что могло бы способствовать траблу не было.просто закрыл вечером двеь,а утром вот такой неприятный сюрприз.
    Похожая ситуация только с задней левой дверью ни с наружи не с нутри не открывает замок, только когда закроешь машину и из нутри можно открыть, пока не разобрался что к чему. Если что проинится отпишись.

5. Местный Заслуженный Астравод Андрюха Кех на верном пути Аватар для Андрюха Кех
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от behen Посмотреть сообщение
    Андрюха Кех
    А ключом водительскую дверь открыть-не судьба?
    Дружище,не открывается ВООБЩЕ НИКАК!!!ВИДИМО НЕ СУДЬБА.....Просто все щелкает при нажатии на брелок-то есть все внутри работает в плане моторчиков я так понимаю,а вот ни с наружи,ни изнутри не открывается.ключом в том числе.ручки работают на полную амплитуду,никаких закусываний или болтаний....

6. А если сесть в машину, закрыть с брелка на один раз и попробовать открыть изнутри именно в закрытом положении-получается?

7. Местный Заслуженный Астравод Андрюха Кех на верном пути Аватар для Андрюха Кех
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SEDOY_79 Посмотреть сообщение
    А если сесть в машину, закрыть с брелка на один раз и попробовать открыть изнутри именно в закрытом положении-получается?
    Сейчас пойду попробую.отпишусь!!!

Добавлено спустя 24 минуты:

не не получается.при открывании изнутри при закрытой машине ощущается немного как буд то что то цепляется.а потом опять ход ручки полегче...
    Последний раз редактировалось Андрюха Кех; 09.01.2013 в 23:26.

8. Походу проблема похожа, я пока дошел до разборки обшивки замерз и отложил на завтра снятие замка. Хотя по форумам Асторвским и Зафировским (у меня зафира в) начну сперва со вскрытия жгута с проводами мож что там

9. Местный Заслуженный Астравод Андрюха Кех на верном пути Аватар для Андрюха Кех
    Спасибо
    0 / 0
    ) начну сперва со вскрытия жгута с проводами мож что там
    У меня вроде все нормально с проводами и прочим электричеством.ведь все щелкает и запирается нормально.различий по звуку между рабочей и проблемной дверью нет вроде...отпишись что и как как согреешься завтра))))

10. Я просто читал на зафировском форуме, что тож что то щелкало но два провода были закорочены. Хорошо, если что станет понятно сообщю.

11. Вот моя причина проблемы с замком. Плоховато видно все провода но и так понятно 4 обломанных (1 не видно), и почти все с переломанной изоляцией.

Так что начни с проводки, а не как я с разборки обшивки двети

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Гжегош Астранафт Аватар для Гжегош
    Спасибо
    46 / 17
    Цитата Сообщение от Андрюха Кех Посмотреть сообщение
    У меня вроде все нормально с проводами и прочим электричеством.ведь все щелкает и запирается нормально.различий по звуку между рабочей и проблемной дверью нет вроде...отпишись что и как как согреешься завтра))))
    А ты проверь... "Мёртвая" блокировка полощет мозг...
    Изображения

13. Привет вот и добрался до двери, на улице потеплело всего -4. Все провода перепоял и О ЧУДО все работает!!!! Так что проверька провода идущие в дверь!!!!

14. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Все провода перепоял и О ЧУДО все работает!!!!
    Если просто пропаял место разрыва-это не долго простоит. Провода по 300мм и желательно с самих пинов
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

15. Местный Заслуженный Астравод Андрюха Кех на верном пути Аватар для Андрюха Кех
    Спасибо
    0 / 0
    Вообщем попытка разобрать дверь в закрытом состоянии не увенчалась успехом,побоялся дальше ковырять и оттягивать)))на следующий день с очередной попыткой подергать и пооткрывать произошло чудо!!!снаружи при открывании ключом,в смысле при повороте ключа-ЧИК- и дверь отперлась!!!!!не знаю в чем была причина-завтра буду разбирать и смотретьвсе.но на данный момент все работает как часики,боюсь вот что бы до завтра не заглючила)))

16. Местный Заслуженный Астравод Андрюха Кех на верном пути Аватар для Андрюха Кех
    Спасибо
    0 / 0
    Помогите снова!!!Опять тоже самое!!!Заклинило и опять не могу открыть спустя сколько времени..Провода в тот раз проверил,но менять не стал....так как они были визуально в порядке....Теперь опять накрылось........помогите советом-желательно картинками))как теперь открыть хетч ГТЦ????

17. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

18. Местный Заслуженный Астравод Андрюха Кех на верном пути Аватар для Андрюха Кех
    Спасибо
    0 / 0
    Читал.у меня ГТЦ-все никак не могу отодвинуть обшивку так как у автора,чтобы туду еще шуруповертом проникнуть(((а скажите корпус замка который сверлить надо метталлический???или пластик???

19. Местный Бакалавр АСТРАномии andrelim Астранафт andrelim Астранафт Аватар для andrelim
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    у меня корпус замка металический, тоже были проблемы только с задней дверью, замена замка сняла проблему, то же здесь где то писал

Орель Астра Седан 1,6л, космо, ксенон, тёмносерый, стабилизатор заслонки
    Форд Фьюжн 1,4л Энджой пустой
    ВАЗ 2104 из ГДР

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)