КЭТрин
Я сейчас не вспомню даже как меня зовут, просто пипец.. подъем в 5 утра---падение в кровать в 2 ночи и так каждый день, плюс за 3 недели пробег 6 тысяч на машине))))
Дни летят, дата уже совсем близко, котов разобрали, астру почти купили.... Ребят мы с вами даже пежо продали, давайте подумаем, кто точно приедет? пишем))))
[IMG]http://s4.**********/1121daf566d0c49850dc319f15d13908.gif[/IMG] pipidronic Дениска,мой милый друг!!!! от всей души хочу поздравить вас с Ленусей с этим праздничным днем!!!
Желаю вам сохранить все тепло,нежность,романтичность ваших отношений на всю совместную жизнь!
Чтобы лав-стори длилась всегда!!! (без ляпов )
Вы очень красивая пара!.................(прослезилась)
На мальдивах уже были! Спасибо ребята за Вашу помощь! Ген, тебе отдельное за майфун, Кэт тебе за поддержку! Марфуш, тебе за предложенную помощь! всем остальным хотя бы за то, что отписались и предложили приехать! Свадьба прошла на ура! Незаметно для нас, но по мнению гостей : круто, очуметь, зашибись и т.д! Сейчас в Доминикане, на пляже, греем попки! Кэт, котэ как? Найди в контакте зинаиду ведро))) и давай фотки! Спасибо ребят, вы лучшие! Ну а сюрприз невесте мы еще обязательно сделаем, в субботу или в воскресенье, когда все смогут, ведь так?