Во вторых пообещали после диагностики задних тормозных супортов заказать новые
Хрена. Ограничились смазкой. Оправдывались тем, что сразу не меняют на новые. В общем поедите, послушайте и приезжайте еще.
Но ТО недорогое. Машинку мыть не стали, чистая. Без мойки взяли 5450. Неплохо.
Corefan Да в Ярике по моему ничуть не хуже машину моют после 1 ТО дают карточку скидку. и цена тоже не выше может и ниже озвученной так что лично я за Дженсер.
хотя нет дороже щас поискал бумажку. DSC_0102.jpg
это было 10.12.12 . надо смотреть что тебе делали.
Хрена. Ограничились смазкой. Оправдывались тем, что сразу не меняют на новые. В общем поедите, послушайте и приезжайте еще.
Хитрые гады.
Сообщение от Лёха Кострома
Corefan Да в Ярике по моему ничуть не хуже машину моют после 1 ТО дают карточку скидку. и цена тоже не выше может и ниже озвученной так что лично я за Дженсер.
хотя нет дороже щас поискал бумажку. Вложение 157636
это было 10.12.12 . надо смотреть что тебе делали.
я видишь чего усну там днем, можно выспаться и рвануть, там приедем днем погуляем в другом месте и спать, а в воскресенье уже в архангельское и оттуда домой
Алекsей
Мы все же решили сегодня сразу после работы стартовать, иначе завтра в разгар праздника свалимся все... Там поспим хоть как то, а в два ночи тяжко... Лешки, вы в Мск то не заезжайте... По бетонке мы туда обычно ездим, иначе встать можно конкретно в субботу то рано утром
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае
Гуль, у нас давно был запланирован выезд на базу отдыха на эти числа, рыбалка,лес, баня(таёжка) и соответствено предоплата уже внесена так что в этот раз, сорри, ну нииикак
вот и в планах у меня замутить в этом месте встречу Астра Клуба http://nemda.ru/otdyih-v-dome-ryibaka/
Алекsей
Мы все же решили сегодня сразу после работы стартовать, иначе завтра в разгар праздника свалимся все... Там поспим хоть как то, а в два ночи тяжко... Лешки, вы в Мск то не заезжайте... По бетонке мы туда обычно ездим, иначе встать можно конкретно в субботу то рано утром
в субботу утром никто в москву не едет, наоборот те кто в пятницу не успели смотаться в субботу сматываться будут, там ближе к мосвке посмотрим по обстановке