Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 562

Тема: Флудилка

1. Местный Заслуженный Астравод Алекsей звездун Аватар для Алекsей
    Спасибо
    0 / 1
    ну я бы из таких предпочтений выбрал тогда А3 хэтч, но вообще седаны красивей и у А3 и у гольфа, лучше уж джетту, она выглядит намного солидней чем гольф, гольф маленьким выглядит, очень уж прост внешне, с поло даже можно спутать, из-за драйва столько денег вываливать, если внешность как у поло.

2. Участник Астравод munter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ты может с шестым путаешь гольфом? у седьмого как минимум оптика совершенно другая
    а джетту не стал брать большей частью из-за старого двигателя. старая версия TSI плохо грелась зимой. в новых двигателях, которые идут пока исключительно на гольфы, принципиально изменили систему охлаждения. ну и немаловажный фактор - только гольф собирают в германии. джетты, поло, тигуаны собирают в России.
    что касается А3, то она при схожих комплектациях выходит на 200 тыс дороже. проверено не только мною. а так конечно А3 выглядит хорошо, хотя внутри немного спорный дизайн
    юзаю очередную Астру 1,6 напару с изей с 2011г.

3. Местный Заслуженный Астравод Алекsей звездун Аватар для Алекsей
    Спасибо
    0 / 1
    ну если из-за сборки то весомый аргумент, шестой гольф конечно еще проще, не знаю просто чего их так делают, шкода смогли же красивую сделать.

дак и астры посмотреть если что в германии делают, там куча разных движков и дизельных несколько, сюда все примитивное идет. Только сюда то привозят все равно модели для России, того выбора что в Германии нет.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Алекsей Посмотреть сообщение
    сюда все примитивное идет. Только сюда то привозят все равно модели для России, того выбора что в Германии нет
    Я бы тоже пожалел делать хорошие машины в страну где нет дорог

Хотя когда был в Питере там дороги хорошие так и машины хорошие дорогие Ferrari , Bentley. Завидно что у них хороший асфальт блин.

5. Местный Заслуженный Астравод Алекsей звездун Аватар для Алекsей
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Лёха Кострома Посмотреть сообщение
    машины хорошие дорогие Ferrari , Bentley. Завидно что у них хороший асфальт блин.
    Вот до чего уже людей довели, человек не завидует машине дорогой, человек просто хочет асфальта )))

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    Вот до чего уже людей довели, человек не завидует машине дорогой, человек просто хочет асфальта )))
    Ну Лёха у меня машина есть и она меня устраивает а завидовать что у кого нибудь дорогой автомобиль не вижу смысла. Вот прокатится на спортивной машине желание есть конечно. НО только по хорошей дороге а не по нашим ямам.

7. Местный Заслуженный Астравод Алекsей звездун Аватар для Алекsей
    Спасибо
    0 / 1
    ну мне тоже внешне нравится больше всего астра на данный момент, из-за динамики я не выбираю, хорошо конечно когда движок поинтересней но, по трассе одинаково пойдем в итоге, а в городе тем более никто ни от кого не уедет, комфорт это важно - он в астре на хорошем уровне, седан а3 видел на майле, красивая машинка, а еще лучше Q5, вообще оптимальный вариант, но денег туда надо не мало. У нас в России, видать из-за того что помойка кругом, люди постоянно обновляют машины, машина чуть ли не единственная радость в окружающей серости, для большинства. В Европе их так не покупают, там полно других ценностей, чем проще машина тем меньше с ней проблем, везет она одинаково, только дорогая везет за дороже.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    Алекsей Во во Лёха дело говоришь

9. Участник Астравод munter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    чего говорить, астра - хорошая машина. но лично мне хочется большего ))
    сам уже лет восемь езжу на опелях. корса, потом две астры. но хорошего помаленьку )) пока есть молодость и деньги, почему бы не поездить на более комфортной машине. а вот к старости можно будет и пересесть снова на астру "К" например )))) хотя не сказал бы что гольф так уж сильно дороже астры. астру можно за 900 собрать. а гольф за лям. сто тысяч тут не принципальный момент (10% разницы).

10. Местный Заслуженный Астравод Алекsей звездун Аватар для Алекsей
    Спасибо
    0 / 1
    ну купишь, покажешь как там чего устроенно в гольфе

11. Участник Астравод munter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да какие проблемы, конечно покажу гольфа. при том, что астру пока никто не покупает. так что засада. придется мне жестко кредитоваться. и затянуть пояса года на полтора, а то и больше. только вот не знаю, оставлять астру жене или нет. вроде вторая машина особо не нужна, а деньги лишними не бывают никогда

Пы.Сы. мне нравится мой статус на форуме - начинающий астравод по идее надо бы уж писать - заканчивающий или кончающий

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от munter Посмотреть сообщение
    Пы.Сы. мне нравится мой статус на форуме - начинающий астравод по идее надо бы уж писать - заканчивающий или кончающий
    А ты что хочешь 33 сообщения

13. Местный Заслуженный Астравод Алекsей звездун Аватар для Алекsей
    Спасибо
    0 / 1
    вроде вторая машина особо не нужна, а деньги лишними не бывают никогда
    ну если за дешево отдавать, то лучше оставить второй машиной, потом можно будет неспеша продать. Еще народ поговаривает, что после олимпиады, цены будут не такие как сейчас, а олимпиада уже скоро.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    что после олимпиады, цены будут не такие как сейчас,
    Это как Лёха в какую сторону ?

15. Участник Астравод munter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да конечно оставлю второй машиной, если не продам за сколько хочу. вариантов все-равно нет других ))
    а как Олимпиада может повлиять на цены на авто?

16. Местный Заслуженный Астравод Алекsей звездун Аватар для Алекsей
    Спасибо
    0 / 1
    Олимпиада может повлиять на цены на авто?
    не на авто, на бакс и евро, у нас же всегда перед такими событиями сдерживают а потом обвал небольшой, а может и большой.

Цитата Сообщение от Лёха Кострома Посмотреть сообщение
    Это как Лёха в какую сторону ?
    Лех, в хорошую то не бывает ведь.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    не на авто, на бакс и евро, у нас же всегда перед такими событиями сдерживают а потом обвал небольшой, а может и большой.
    Ааааа . Про доллар то я не подумал.

18. Участник Астравод munter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кстати видел сегодня клубную машину, астру J белую, номер то ли 104, то ли как то так

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    кстати видел сегодня клубную машину, астру J белую, номер то ли 104, то ли как то так
    Дак это Саня поди.

только номер 105.

вот посмотри #1020 сообщение там фото.
    http://astraclub.ru/threads/89955-%D...%D0%B8./page34

надо было фотографировать и выкладывать в http://astraclub.ru/threads/93883-%D...BE%D0%BC%D0%B0 .

20. Участник Астравод munter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да. 105. я ж говорю, что около 104 )))))))
    только хоть Саня, хоть Ваня, я никого не знаю

21. Местный Астравод Corefan на верном пути Аватар для Corefan
    Спасибо
    0 / 0
    Парни. Где лучше ТО-1 сделать. Дженсер? Автомир? Или в Иваново попробовать съездить?

22. Местный Заслуженный Астравод Алекsей звездун Аватар для Алекsей
    Спасибо
    0 / 1
    Я за Дженсер

Тут надо меньшее из зол выбирать )))

23. Участник Астравод munter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я в дженсере делал и в автомире. больше понравилось в дженсере. тем более по ярику петлять не надо и Вернисаж рядом есть, чтобы время скоротать

24. Местный Заслуженный Астравод Алекsей звездун Аватар для Алекsей
    Спасибо
    0 / 1
    и Вернисаж рядом есть, чтобы время скоротать
    Да ты что, там надо стоять над душой, это же Россия, кто знает к кому машина попадет, есть там хорошие, а есть и не очень.

Вернисаж для тебя место нужное, тебе с VW там еще ближе )))

25. Местный Астравод Corefan на верном пути Аватар для Corefan
    Спасибо
    0 / 0
    Я за Дженсер
    больше понравилось в дженсере
    Спасибо за советы.
    Поеду-ка я ... в Иваново.
    Во первых там запросили за ТО на две с лишним тысячи меньше.
    Во вторых пообещали после диагностики задних тормозных супортов заказать новые. Гремят на шебенке и шербатом асфальте.
    В Дженсере прелогают только смазку, и приклейку колодок.
    В общем 12-го в Иваново. О результатах отпишусь

26. Местный Заслуженный Астравод Алекsей звездун Аватар для Алекsей
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Corefan Посмотреть сообщение
    Во вторых пообещали после диагностики задних тормозных супортов заказать новые. Гремят на шебенке и шербатом асфальте.
    Ты об этом напиши, поменяют ли, и за что, и еще интересно от чего новые перестанут греметь.

27. Участник Астравод munter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вернисаж для тебя место нужное, тебе с VW там еще ближе )))
    это точно! гольф 7 рулит кстати ))

28. Местный Заслуженный Астравод Алекsей звездун Аватар для Алекsей
    Спасибо
    0 / 1
    приезжай на встречу, покажешь

29. Местный Заслуженный Астравод Мигель44 на верном пути Аватар для Мигель44
    Спасибо
    0 / 0
     Х464хх 44
    Всё решился ободрать тонировку , т.к. подруга не хочет с ней ездить, боится ГиБэДэДэ
    Кто может помочь с приобретением натяжных шторок?
    http://go.mail.ru/search_images?q=%D...ed%20image%20|

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Аватар для Guli
    Спасибо
    4 / 0
     Т423ХМ 76
    Кстати, Кострома!!! Думаю на вас тоже наша скидка на зч в Автомире распространяется у нас Леша-ленивец делал, на 2 с лишним тр ТО 1 обошлось дешевле имейте ввиду если что от мну доверка нужна и Автомир вам в помощь
    Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
    Все девочки как девочки...А я на трамвае

Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)