От себя предложу не сколько вариантов, все ниже перечисленные дома расчитаны на не более 10 чел., остальным не плохо поспиться на свежем воздухе)) фото и т.д. можно посмотреть в "поисковиках"
1.База 100 объект
2.База Асташево
3.База Крутояр
4.База Трифоныч
5.База в Ченцах
6.База Губернский двор
7. Волжский прибой
8. База Красная Горка
какой вариант больше приглянется....тогда можно звонить бронироварть
Последний раз редактировалось Мигель44; 20.05.2014 в 08:52.
я бы предложил Асташево или объект 100(с Лехой вчера разговаривали), т.к. больше спальных мест в домике и они каждая по отдельности
и повторюсь с проездом в Ченцы если будут дожди на машинах к дому не проедем
Ребят привет, зарегался тут, нужно найти Вову, который в Костроме занимается опелями, гаражи у него в районе Ул Юр. Смирнова за жд перездом.
Нужены запчасти, а найти его не могу( приезжал, там не застал( может знает кто знает его номер?
Всем привет!
Народ, буду у вас проездом, еду в Мантурово. Еду издалека, а посему интересуюсь заранее, как удобнее проехать город (быстро, без светофоров, состояние дороги) нужно попасть на Р98 и как дорога Кострома-Мантурово, может кто ездил. Заранее большое спасибо за помощь.
Добавлено спустя 18 минут:
Читал, что дорога Кострома-Мантурово "вся в ямах", скороксть 30-50 км/ч. Так ли это? Или ямы подзаляпали?
Последний раз редактировалось Roman10; 28.08.2014 в 13:49.
Roman10 состояние дороги как я узнал Кострома - Мантурово более менее ям говорят нет но есть участки дороги как стиральная доска. В городе дороги тоже поремонтировали и кое где еще ремонтируют .
Roman10
Ездил в выходные до Макарьева.
В двух местах до 80 км/ч скидывал. По большей части около 100 км/ч. Участками до 120-130 можно.
Ямочный ремонт откровенное Г.... но намного лучше чем было.
Поздравляю ВСЕХ с наступающим !!!
Пусть в Новом Году не проколется шина,
Пусть другом надежным Вам будет машина,
Легко заведется и в стужу, и в зной,
И повод вам даст гордиться собой.
Гаишники пусть отпускают вас даром,
Не светят на встречу коварным радаром.
Дорога пусть будет без рытвин и ям
И пробки пусть будут неведомы Вам!