молодец, мы с Лехой сейчас в ярике, его пепелас чиним
езжайте внимательней.....заметаааает
кста.. если не заморозит то доехать до самого дома будет не реально, и хозяин повезёт нас на "буханке" а свои машины будем оставлять в деревне до куда сможем проехать, машины будут под охраной на частной территории))
Последний раз редактировалось Мигель44; 05.12.2013 в 14:20.
Мы бум решать кто чего берёт и чем заниматься там будем?
надо решить КТО сможет закупиться в субботу!?( я прибуду в лучшем случае в 13.00 а может и позднее). Т.о. либо ЛехаКострома, либо Алекsей, либо Женя. ИЛИ все вместе.(мангал, дрова. шампура там есть)
С Алкоголем думаю каждый себе возьмет 0,5 зелья ........кто-то больше
Выезжать надо не позднее 15.00, лучше в 14.00!
Приедем, пожарим мяса, покатаемся на ватрушке(доске) за машиной или с горки, пойдем в баньку/ в снег, и потом задушевые разговоры)))
как то так?!
Сообщение от Gingreen
кто колонки возьмёт? я могу ноут взять
если ни у кого нет, могу с работы притащить. не очень мощные только
Михаил, с посудой там проблем нет?
я возьму колонки, но компьютерные, их хватит,
посуда есть всякая на 10 человек.
если не заморозит то доехать до самого дома будет не реально, и хозяин повезёт нас на "буханке" а свои машины будем оставлять в деревне до куда сможем проехать, машины будут под охраной на частной территории))
Миха как там дела с подъездом к домику ? просто не охота тащить на себе вещи.
Жене "+"
Сообщение от Лёха Кострома
А что насчёт культурных мероприятий?
Миха а примерное место известно ? там горка какая нибудь имеется ?
или может лыжи брать ?
см. пост №429
Каждый берет, что считает нужным.....Жень если есть возможность взять эти колонки ...........то бери)))
Гималаи конечно не обещаю, а небольшие бугорки и возвышенности присутствуют
запишите номер телефона "хозяина", это на тот случай если выедете раньше меня 89109299996 Роман
Последний раз редактировалось Мигель44; 09.12.2013 в 15:33.
Причина: телефон
см. пост №429 Каждый берет, что считает нужным.....
Да это то понятно просто охота внести ясность . Известно точное место? Можно указать место на карте ? от сюда буду плясать может смогу организовать что то интересное .
Да это то понятно просто охота внести ясность . Известно точное место? Можно указать место на карте ? от сюда буду плясать может смогу организовать что то интересное .
http://www.komandirovka.ru/cities/ch...ost._obl./map/
Подробно: едем по Караваевскому шоссе до Поддубного, там поворачиваем на лево в сторону Гридино, едем 20-25 км до деревни Ченцы, там нас встречает хозяин и по состоянию дороги решаем - едем ли на машинах до домика или пересаживаемся к нему в "буханку", далее 1-2 км до заброшеной деревни)))