обзванивать нужно с понедельника начинать - а то выберем, а он занят окажется), а к пятнице из уже рабочих вариантов выберем один-два
p.s. мне число тоже не принципиально
Парни ЕЩЁ раз прошу написать ДАТУ удобную для каждого, т.к. звонить и узнавать свободно или нет без определенной даты смысла нет!!!
Как я понял из верхних постов - все могут подстроиться на любые выходные...........предлагаю с 21 на 22(заодно отметим День Энергетика)).....отпишитесь кто согласен!
Варианты выбора "ДОМА" сделаю сам, исходя из 7-8 человек....
Мих, я 21-22 не могу - корпоратив у меня)). я не думал, что так затянем. могу 7-8, 14-15, 28-29
ок, подкорректирую.........
предлагаю с 14 на 15 - отпишитесь кто согласен!
Варианты выбора "ДОМА" сделаю сам, исходя до 10 человек....
p.s. АлексеИ вы ни чего не пишите и я не понимаю вас устраивает?!
ВОООТ, вооот всё сразу понятно!
Всеобщим, впрочем как всегда, советом решили: Датас 14-15 декабря АстраКлубовский Новый Год Место проведения уточняется ....где то под Костромой.......а именно вот ЗДЕСЬ Количество участников: ЛехаКострома+Марина,Алекsей+Лена, Мигел+Юля, Женя+? = 7 единиц.
у кого есть желание присоединиться....будем рады, информируем(отписываемся) здесь.
Начинаю обзвон злачных мест)))
Если все со всем согласны, то в пятницу отдаю предоплату?!
Последний раз редактировалось Мигель44; 03.12.2013 в 16:19.
Причина: смотрим пункт "место"
Лех, вопрос в цене, и еще там не холодно будет, на объявлении так то лето, просто в тех домиках что мы были в прибрежном я бы не рискнул зимой ночевать.
вижу уже сомнения начали появляться?!
По цене это одно из самых адекватных предложений в пределах Костромского района, дешевле только в шалаше или в том же самом Прибрежном..........в среднем выйдет по 1500рэ за всё! если не накрывать шикарную поляну
Сообщение от Gingreen
этот дом сдаётся круглый год, поэтому должно быть тепло
согласен с Женей, внутри дома на первом этаже есть баня, так что протопим в трусах можно будет ходить) и когда буду встречаться с владельцем в пятницу уточню по этому поводу, ОК?
Последний раз редактировалось Мигель44; 04.12.2013 в 08:57.
Лёх, ну ты вообще обленился.
я так понимаю пока арифметика такая: 5000/7=~700руб. с чел.
Оставшаяся сумма будет зависеть от количества алкоголя, мяса и т.п., которое мы будем закупать. Мне кажется это ещё 800-1000 руб. с человека
Лёх, ну ты вообще обленился.
я так понимаю пока арифметика такая: 5000/7=~700руб. с чел.
Оставшаяся сумма будет зависеть от количества алкоголя, мяса и т.п., которое мы будем закупать. Мне кажется это ещё 800-1000 руб. с человека
усё верно! если не шипко шиковать с едой(с алкоголем так нельзя) то в 500-600рэ на чел. уложимся
Леха карректирует
Последний раз редактировалось Мигель44; 04.12.2013 в 10:07.
Причина: перенос
я тоже так думаю , 14 числа я только приеду из Шарьи, примерно в 13-14 часов, выезжать я думаю надо в 15.00, так что закупка провианта ложиться на ....кто пожелает.....