Ув. клубни, нет ли желание встретиться перед Новым годом , так сказать "астраклубовский" корпоративчик,
время остается не так уж много......
давайте определимся с датой и to GO and
Лёха это я знаю
а конкретней: дата, место,(которые тебя устраивают)?
Ну дата: я подстроюсь как народ соберётся у меня ведь график работы сменный . А место смотря что хотим. Была мысля в Романов лес , можно узнать как там у них с ценами , у них бывают скидки. Если там дорого то можно и в другое место Сосновый бор например. Я ба в Баньку сходил.
Да и на лошадях кто то обещал Может к Валентину рванём?
Насчет романова леса, надо туда еще сгонять и уточнить, нам с Лехой там примерно считали, там тоже не дорого получилось в итоге, там конечно не то же самое что домик и баня, отдых другой немного, но тоже будет интересно.
Добавлено спустя 12 минут:
8 человек конечно маловато, ну возможно не все останутся на ночь, может много народу и не соберется, но вариант первый очень хороший.
Последний раз редактировалось Алекsей; 22.11.2013 в 20:56.
что то как то опять попритихли............а время идёёёт
Сообщение от Алекsей
Первый вариант вроде хороший.
были там в прошлом году.....делать воообще не чего, скукота, ни каких развлечений и до бани еще топать да топать
2 ой вариан не плохой были там летом сауна прямо в доме, все уютно, но спать все в одной большой комнате)
3 вариант даже не знаю где......да и дороговато вроде, не?
были там в прошлом году.....делать воообще не чего, скукота, ни каких развлечений и до бани еще топать да топать
Мих, так а что там ещё делать? - вино, шашлыки да баня . можно ещё устроить гонки по бездорожью) или организовать снежный пейнтбол)) если погода позволит.
В мае были в д.Першутино - это за Гридино. Не очень далеко, территория большая, баня норм. Рядом большой пруд, в нашем распоряжении даже лодка была(хотя это сейчас не актуально) На прошлой неделе разговаривал с хозяином - 600руб./чел. Дом 2-х этажный, но натопить можно только первый этаж - так он сказал. Сколько там спальных мест я уже не помню. Можно съездить-посмотреть.
Давайте съездим. если в Першутино поедем, то хозяина надо заранее предупредить, а то он там не живёт. Забыл сказать - предложение действительно до середины декабря, потом он дней на 10 уедет из города. http://maps.yandex.ru/-/CVbLYL5y
http://jediru.net/viewtopic.php?id=121455&p=1
Парни вот еще варианты.....
С Лехой договорились по телефону - нужно к пятнице определиться с домиком и датой, пишите ваши пожелания(можно несколько вариантов) и в выходные съездим закажем.
как вариант можно пригласить клубней из Ярика, Фурмана, Босю если соберутся в этот "сумасшедший" декабрь.....
Давайте тогда договоримся по сумме не более 600 рэ с человека и дату обязательно пишите, когда свободны!(я подстроюсь в любые выходные и домик тот который выберет большинство)