Ребят, спасибо за теплый прием...Молодцы что все же собрались и нас дождались!!!Ждем Вас в гости с ответным визитом!!! Будем дружить городами Надо расширять границы "Золотого Астра кольца", кроме МСК, Рязани и Ярика включим еще и Кострому
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае
Ребят, спасибо за теплый прием...Молодцы что все же собрались и нас дождались!!!Ждем Вас в гости с ответным визитом!!! Будем дружить городами Надо расширять границы "Золотого Астра кольца", кроме МСК, Рязани и Ярика включим еще и Кострому
Мы только за. Где можно посмотреть фото с выставки в Москве ?
По поводу встреч не договорились? сёДня две визитки ушли в дело
Жаль что уехал рано. О дне встреч Что та типа как у Ярославцев последняя пятница месяца. ой обчитался показалось все визитки видно пора идти спать . Я тоже две передал одну в руки одну под дворник.
Shvetsov OFF
Корм у Ники кот лопает тока в путь,она все думала как же его на сушку перевести))) моя то еще маленькая, мы пока котеночный покупаем, спасибо большое
Вы уж решите не последнюю пятницу месяца, а то как же в гости будете вы к нам мы к вам на встречи ездить? Надо другой деньтипа вторая пятница месяца или суббота какая нибудь)
Вы уж решите не последнюю пятницу месяца, а то как же в гости будете вы к нам мы к вам на встречи ездить? Надо другой деньтипа вторая пятница месяца или суббота какая нибудь)
О точно. друзья давайте думать, предлагайте время для постоянных встреч.
Алекsей
По опыту лучше фиксированный и самим легче дела планировать и новичков легче приглашать, на не фиксированные встречи мало народу приезжает, пробовали мы это
Не, это реальный путь вникуда... На московии - тоже у всех фиксированные дни ВАО - каждая среда, ЮЗАО - каждый четверг, Коломенское - пятница, общая встреча - пятница возле МГУ. Так легче в гости друг к другу кататься. Планировать проще. Я к вам стопудово заеду на одну из встреч, когда определитесь с фиксированным днем. Пока вот в Ярик в гости едем в субботу
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь