Страница 7 из 53 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 1578

Тема: Клубные встречи.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    Я конечно не против. Но я не знаю чем занимается модератор. Да и нужно послушать ребят кто что думает, да и может у кого есть большое желание.

Да и нужно перелезать во флудилку и там обсуждать эту тему.

2. Местный Астравод virtus44rus на верном пути Аватар для virtus44rus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Лёха Кострома Посмотреть сообщение
    Я конечно не против. Но я не знаю чем занимается модератор. Да и нужно послушать ребят кто что думает, да и может у кого есть большое желание.

Ok!Я уже там!!!

Добавлено спустя 14 минут:

модератор - следит за матом,спамом,создает удаляет темы,много времени проводит на сайте вообщем много всего что делает не вспомню разом.
    Последний раз редактировалось virtus44rus; 10.09.2012 в 09:18.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    Ну насчет много времени на сайте дак я почти постоянно здесь. все изучаю

4. Местный Астравод virtus44rus на верном пути Аватар для virtus44rus
    Спасибо
    0 / 0
    Ну насчет много времени на сайте дак я почти постоянно здесь. все изучаю
    значит тебе им и быть

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Аватар для Guli
    Спасибо
    4 / 0
     Т423ХМ 76
    Ребят, спасибо за теплый прием...Молодцы что все же собрались и нас дождались!!!Ждем Вас в гости с ответным визитом!!! Будем дружить городами Надо расширять границы "Золотого Астра кольца", кроме МСК, Рязани и Ярика включим еще и Кострому
    Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
    Все девочки как девочки...А я на трамвае

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Guli Посмотреть сообщение
    Ребят, спасибо за теплый прием...Молодцы что все же собрались и нас дождались!!!Ждем Вас в гости с ответным визитом!!! Будем дружить городами Надо расширять границы "Золотого Астра кольца", кроме МСК, Рязани и Ярика включим еще и Кострому
    Мы только за. Где можно посмотреть фото с выставки в Москве ?

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Аватар для Guli
    Спасибо
    4 / 0
     Т423ХМ 76
    http://vk.com/albums18150302
    Заодно и подружимся

8. Всем привет! Я ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ!Все очень интересно, но пока мало понятно! Я кстати тот парень, который на белой Астре j

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Shvetsov OFF Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ!Все очень интересно, но пока мало понятно! Я кстати тот парень, который на белой Астре j
    Привет привет . да есть много интересного . что не понятно ?

10. Цитата Сообщение от Лёха Кострома Посмотреть сообщение
    Привет привет . да есть много интересного . что не понятно ?
    Слушай, так вы в основном только тут общаетесь или и на других темах!!!! ???

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    дак общаться та толком еще не начали всё еще в зародыше . А так писать то можно в любой теме где понравится.

12. Цитата Сообщение от Лёха Кострома Посмотреть сообщение
    дак общаться та толком еще не начали всё еще в зародыше . А так писать то можно в любой теме где понравится.
    Ну теперь все понятно ЧЁ)))))))))))))))))))))))

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Аватар для Guli
    Спасибо
    4 / 0
     Т423ХМ 76
    Shvetsov OFF
    Ну привет "тот парень, который на белой астре J"

14. Местный Астравод virtus44rus на верном пути Аватар для virtus44rus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shvetsov OFF Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ!Все очень интересно, но пока мало понятно! Я кстати тот парень, который на белой Астре j
    Саш проблемма регистрации была именно та что я указал?

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    virtus44rus Тут все ждут фотки

16. Местный Астравод virtus44rus на верном пути Аватар для virtus44rus
    Спасибо
    0 / 0
    Леха я на сутки на службу в наряд по части заступил,завтра вечером приеду домой и 100 проц. скину.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от virtus44rus Посмотреть сообщение
    Леха я на сутки на службу в наряд по части заступил,завтра вечером приеду домой и 100 проц. скину.
    ОК.

18. Местный Заслуженный Астравод Мигель44 на верном пути Аватар для Мигель44
    Спасибо
    0 / 0
     Х464хх 44
    По поводу встреч не договорились? сёДня две визитки ушли в дело

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Мигель44 Посмотреть сообщение
    По поводу встреч не договорились? сёДня две визитки ушли в дело
    Жаль что уехал рано. О дне встреч Что та типа как у Ярославцев последняя пятница месяца. ой обчитался показалось все визитки видно пора идти спать . Я тоже две передал одну в руки одну под дворник.

20. Местный Заслуженный Астравод Мигель44 на верном пути Аватар для Мигель44
    Спасибо
    0 / 0
     Х464хх 44
    Жаль что уехал рано.
    да еле-еле до дому доехал, сегодня весь день с бибикой провозился в след. раз до конца....до позда буду))

21. Цитата Сообщение от Guli Посмотреть сообщение
    Shvetsov OFF
    Ну привет "тот парень, который на белой астре J"
    Привяу Привяу, надеюсь корм пригодился?

Цитата Сообщение от virtus44rus Посмотреть сообщение
    Саш проблемма регистрации была именно та что я указал?
    Ага, я там что-то по нажимал и все заработало))))))))))

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Аватар для Guli
    Спасибо
    4 / 0
     Т423ХМ 76
    Shvetsov OFF
    Корм у Ники кот лопает тока в путь,она все думала как же его на сушку перевести))) моя то еще маленькая, мы пока котеночный покупаем, спасибо большое

23. Местный Заслуженный Астравод Алекsей звездун Аватар для Алекsей
    Спасибо
    0 / 1
    она все думала как же его на сушку перевести)))
    автоматом перевелся )))

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Аватар для Guli
    Спасибо
    4 / 0
     Т423ХМ 76
    Вы уж решите не последнюю пятницу месяца, а то как же в гости будете вы к нам мы к вам на встречи ездить? Надо другой деньтипа вторая пятница месяца или суббота какая нибудь)

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    Вы уж решите не последнюю пятницу месяца, а то как же в гости будете вы к нам мы к вам на встречи ездить? Надо другой деньтипа вторая пятница месяца или суббота какая нибудь)
    О точно. друзья давайте думать, предлагайте время для постоянных встреч.

26. Если в скором времени будите собираться , то давайте уж до 3го октября, а то я улечуууууу.......

27. Местный Заслуженный Астравод Алекsей звездун Аватар для Алекsей
    Спасибо
    0 / 1
    О точно. друзья давайте думать, предлагайте время для постоянных встреч.
    Может не будем фиксированный день делать? когда захотели тогда и собрались, а на фиксированые дни в ярик будем ездить.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Аватар для Guli
    Спасибо
    4 / 0
     Т423ХМ 76
    Алекsей
    По опыту лучше фиксированный и самим легче дела планировать и новичков легче приглашать, на не фиксированные встречи мало народу приезжает, пробовали мы это

29. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Цитата Сообщение от Алекsей Посмотреть сообщение
    Может не будем фиксированный день делать?
    Не, это реальный путь вникуда... На московии - тоже у всех фиксированные дни ВАО - каждая среда, ЮЗАО - каждый четверг, Коломенское - пятница, общая встреча - пятница возле МГУ. Так легче в гости друг к другу кататься. Планировать проще. Я к вам стопудово заеду на одну из встреч, когда определитесь с фиксированным днем. Пока вот в Ярик в гости едем в субботу
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

30. Местный Астравод virtus44rus на верном пути Аватар для virtus44rus
    Спасибо
    0 / 0
    ссылку на фото со встречи выложу после 21:50.

Страница 7 из 53 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)