Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Не получается в этот раз. С опельклуба разметчики в воскресенье приедут. Будем монинский аэродром смотреть на предмет построения эмблемы из машин. Без меня ребята не смогут. Я расстроен, но акция межклубная, надо помочь. Думаю, все равно в гости к вам приеду, а может и вы на построение подкатитесь... Там все регионы будут. Рассчитывать будем на 1000 машин.
Тааак, уже появились сомнения какие то...Вобщем для начала конечно всем к месту приехать нада, а там уже и решить...Это ж воскресенье, думаю в любом кафе места будут...А так то мы бы как приезжие и от экскурсии небольшой по вечерней Костроме не отказались
Если можно, чей нибудь телефон, кто будет обязательно, мало ли опаздывать будем
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае
Тааак, уже появились сомнения какие то...Вобщем для начала конечно всем к месту приехать нада, а там уже и решить...Это ж воскресенье, думаю в любом кафе места будут...А так то мы бы как приезжие и от экскурсии небольшой по вечерней Костроме не отказались
Если можно, чей нибудь телефон, кто будет обязательно, мало ли опаздывать будем
Гуль, пока неясно ничего, все в зачаточном состоянии. В случае чего - будет тема в общей ветке.
Ну, вот здесь еще посмотреть можно
Костромаааа!!! Мы завтра на Автосалон в МСК едем 2 Астры клубных...Если есть желающие, присоединяйтесь! Стартуем в 6-6.15 с заправки Газпром(первой на выезде из Ярика).
Лёха Кострома
Мы ко времени не успеваем, стартуем из Ярика тока в 17.30 где то. Так что едем точно, но с опозданием, как раз вы пока познакомитесьА там и мы подтянемся
Лёха Кострома
Мы ко времени не успеваем, стартуем из Ярика тока в 17.30 где то. Так что едем точно, но с опозданием, как раз вы пока познакомитесьА там и мы подтянемся
Ок!)))Посмотрите тему с наклейками клубными обязательно!
Лёха Кострома