Неприятная новость - звонил хозяин дома - в деревню, куда собирались, ремонтники разворотили всю дорогу. До деревни доехать можно, там бетонка, в деревню не проедем - очень большие колеи
1-й вариант - оставляем машины на дороге (местные так и делают). До дома 100-150м если память не изменяет. Дорога далеко от трассы
2-й - ищем другое место
3-й - переносим встречу
высказываемся
не, бетонки есть разные, там бетонку клали явно не для легковых машин, там на скорости больше 10 км.ч ехать точно нельзя, а лучше ехать 5 км.ч, а это уже 30-40 минут придется только по бетонке ехать, она такая длинная, она вам вечностью покажется...
Сообщение от Gingreen
там уже какой то опель стоит)))
кто то из наших уже там был
Сдается загородный дом в районе пос.Караваево (город Кострома) в живописном месте на сутки. недели. 90кв.м.все удобства! Полностью мебл.холодильник. ТВ. машинка-авт.свч.печь. тепло. чисто. уютная обстановка. Есть баня. Рядом речка. сосновый бор. Цена за сутки - 3500р. Проживание более одних суток-скидки! Телефон в Костроме: 8-953-656-8285, звонить пожалуйста заранее.
лучше не романов лес, а напротив лунево, там красиво, мангал прямо у бани, баня большая на речке, дешевле чем в романовом лесе, а ночевать, номеров там полно, а может и без ночевки обойтись можно. я ночевать точно не буду.
Парни мое краткое резюме(я обзвонил Женины варианты)
1.дом занят до июля
2.дом - сомнительный вариант, встречался раньше с хозяином - странный тип, хотели 2 года назад там НГ гулять, он пообещал баню, дом до конца доделать, в итоге ничего не сделал, да и с дорогой проблемы будут( одна грязь)
3.дом свободен, девушка ответила адекватная ждет нашего ответа сегодня до 21.00
А да, стоимость дома+баня = 5000рэ(гуд)...... в Романовом это будет с человека)))
Последний раз редактировалось Мигель44; 09.04.2014 в 15:48.
ну че нормальный вариант, в романовом лесе, конечно так не будет как Миха тут описывает, но ясно что дороже. Давайте 3 вариант берем, народу сколько будет?
Жень как она объяснила - в сторону Судиславля, не доезжая до отворотки на д.Следово, свернуть на лево и чуть проехать по проселочной дороге, домик стоит на берегу р.Покши.....да да именно Покши))
Народ а нет желания у вас вообще переиграть план отдыха? Мое предложение едем в Ростов "Ярославский" с культурной программой тамначуем в гостиннице и наследующий день домой либо можно и другой город Суздаль например ? Как вам мое предложение ?
Добавлено спустя 14 минут:
:-D тема продолжается моей вины тут нет это все планшет не туда нажимает :-D
Добавлено спустя 13 минут:
Что все притихли как вам моё предложение ???
Кстати в Суздале класная медовуха .
Последний раз редактировалось Лёха Кострома; 09.04.2014 в 17:47.