Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Это типо старый анекдот . Сын приходит к отцу : Папа Папа чем мужчины отличаются от женщин ? Ну сынок у меня 45 размер ноги а у мамы 39 вот между ног и разница.
Парни, я реально рассматриваю вариант к вам приехать. Ярославские знают - за мной не заржавеет Я только позавчера от них И вообще - за любой кипеж, кроме голодовки
Парни, я реально рассматриваю вариант к вам приехать. Ярославские знают - за мной не заржавеет Я только позавчера от них И вообще - за любой кипеж, кроме голодовки
Давай давай ждёмс. Во сколько соизволите? Может пораньше с экскурсией по городу ?
Во сколько соизволите? Может пораньше с экскурсией по городу ?
Если рвану - то, естественно, с утра. Я в Костроме не был ни разу, естественно, мне интересно город посмотреть. Ближе к выходным ситуация прояснится, пока работы много. Так что - спишемся, я в вашу ветку заглядывать буду.
Тут видишь кто то по раньше приедет . Может нужно оказать гостеприимство и показать город . Хотя если есть возможность где то договариваться надо это делать , и желательно чтоб помимо тупо сидеть за столом там что то еще можно было чем заняться.
Сообщение от virtus44rus
так чего с местом решать будем?куда рванем?и кто что предложит по программе вечера?
Ну если есть время до дня Х готов встретится, подумать и обговорить план мероприятия.
Последний раз редактировалось Лёха Кострома; 04.09.2012 в 14:46.
Тут видишь кто то по раньше приедет . Может нужно оказать гостеприимство и показать город . Хотя если есть возможность где то договариваться надо это делать , и желательно чтоб помимо тупо сидеть за столом там что то еще можно было чем заняться.
Ну если есть время до дня Х готов встретится, подумать и обговорить план мероприятия.
леш в четверг не получиться приехать у меня давай в четверг созвонимся и обговорим куда можно поехать если что
да там особо нечего узнавать, в воскресенье там нет больших мероприятий, ресторан большой, залов много, на улице много столов, с обоих берегов, для машин место есть, если конечно знать сколько человек будет точно, можно заказать стол большой сразу, но с другой стороны если погода хорошая будет и все на улице захотят
да там особо нечего узнавать, в воскресенье там нет больших мероприятий, ресторан большой, залов много, на улице много столов, с обоих берегов, для машин место есть, если конечно знать сколько человек будет точно, можно заказать стол большой сразу, но с другой стороны если погода хорошая будет и все на улице захотят