Встреча состоялась . Кстати народ подъехал больше чем ожидалось На встрече было решено. Отмечать годик нашей ветки будем 10 - 11 августа . План мероприятия пока не решен есть задумки так что прошу в связи с близкой датой активно решать этот вопрос !!! И отписаться кто будет.
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Обидно, что не смогу присоедениться к столь замечательной и родной компании!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Я астра-гольфовод теперь )) В славянском как раз обмыл заодно гольфа. Как же вы неудобно время выбрали. Под день города. Мало того, что скорее всего придется на работу идти, дак еще и с детьми планировал мероприятия всякие посмотреть. Где решили собраться отметить?
Ух ты молодцы, годовщину решили отметить!!!
Поздравляю вас ребзя, с этим великим праздником
А мы вот тоже в этом году решили отметить днюху клуба и в прошедшую субботу гульнули с размахом
Если интересно можете посмотреть ТУТ или ТУТ это только танцевальная часть нашего мероприятия
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Привет Серёга да вот собрать народ хочу да что то все молчат на форум редко вылазят вот и дату еще и не обсуждали. если никто не откликнется пойдем с Лёхой пить в вдвоём
Лех....ну вот таже история, думаешь будут обсуждать кому как удобно?!
Надо дату изначально написать, а там уже большинство отпишутся, могу или нет! или вообще пора бы фиксированное число выбрать!
ИМХО
Лех....ну вот таже история, думаешь будут обсуждать кому как удобно?!
Надо дату изначально написать, а там уже большинство отпишутся, могу или нет! или вообще пора бы фиксированное число выбрать!
ИМХО
Миха у меня график работы плавающий у Лёхи работа по выходным так что фиксированную дату не получится это уже обсуждалось. Поэтому и выношу тему для обсуждения когда будем собираться.
я предлагаю встречу сделать не совсем официальную, чтобы те кто первый раз приедет смогли приехать познакомится в непринужденной обстановке, поэтому дату можно выбрать любую, как большинство захочет.
а говоря о более официальном мероприятии, у нас появилось предложение съездить в Нижний, кто что думает по этому поводу...