KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Думаю, и не побоюсь этого слова, МЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!
KIA Cerato белая
KIA Cerato белая
Сегодня встречались с Алекsей решили не плохо бы как нибудь вечером когда хорошая погода собраться на шашлык. Если есть желающие присоединится ваши комментарии.
Сегодня встречались с Алекsей решили не плохо бы как нибудь вечером когда хорошая погода собраться на шашлык. Если есть желающие присоединится ваши комментарии.
Поподробнее Явки, пароли Я у Вовки еще в заведении не побывал и лосиным молоком не похмелялся Непорядок
Миша ты неправильно ставишь вопрос где мы собираемся сегодня у нас народ привык все вопросы решать по телефону блин не порядок это а на форуме кто писать будет
Миха может чтоб далеко не ездить поедем за Ипатий соберёмся на Костромке ? а то пока там поедем на покшу пока там место проищем темно уж станет.
Леха я согласен, плохо знаю тот район, есть ли там где постоять на улице но под крышей?)))
во сколько соберемся.....часиков в 19.00?
Лех глянь электронку
Леха я согласен, плохо знаю тот район, есть ли там где постоять на улице но под крышей?)))
Зачем тебе крыша ?
Сообщение от Мигель44
Лех глянь электронку
пока нет ни чё а чё?
Сообщение от Мигель44
, плохо знаю тот район
Какой ?
Добавлено спустя 39 минут:
Всем кто сегодня едет на шашлык в 19.00 часов кто может подъезжайте по раньше к 18.00 чтобы закупиться . Встречаемся возле универмага Безымянный.jpg
С десяток человек уже собралось кто еще пожелает ждём вас ! Новички давайте поактивней !
Последний раз редактировалось Лёха Кострома; 31.05.2013 в 11:38.
Всем кто сегодня едет на шашлык в 19.00 часов кто может подъезжайте по раньше к 18.00 чтобы закупиться . Встречаемся возле универмага Вложение 150845
С десяток человек уже собралось кто еще пожелает ждём вас ! Новички давайте поактивней !
присоединяюсь к Лехиному приглашению....приезжайте пятница жеж