Вчера заезжал вв "дорогую" попросили предоплату 5 рэ, с собой столько не было.......
а теперь уехал в Шарью до пятницы, может кто доедет забьёт?
и почему в "дорогую"? там ценник нарядный и средний возраст посетителей 22г.....
Так то не принципиально. Просто я думал соберёмся в центре а тут близко т.к. я собираюсь пешком да и думаю еще кто захочет выпить. Можно и в Камелот ну или еще варианты.
Эээй товарисчи!!! мы будем встречаться 20 числа?
Если да, то я съезжу в "Свои да Наши" или "Камелот" - закажу на завтра.....а "дорогая..." считаю необоснованно дорогим заведением
если нет то нет
жду ваших комментариев сегодня до 20.00
В этот раз - без меня, чот дел накопилось - трындец. Да и следующие выхи - тусовочные все. Прикатывайте на астранавтику.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Мигель44 Миха давай не кипешуй конечно встречаемся щас обзвоню кого есть телефоны. если есть возможность давай договаривайся в каком нибудь заведении лучше если будет ближе к центру и не сильно шумное в общем на твоё усмотрение. Ну я думаю часиков в 20.00 будет нормально ?
Миха а если бар пивной я так понимаю крепче напитков там нет ? :-0
Леха это официальное название)) а так то рюмочная у Вахтанга
Кстати, поехал переобуваться, могу не много задержаться.....столик заказан на БурковаМихаила, администратор вкурсе, спросите.(телефон для справок в Костроме 8 920 392 восемь два восемь шестЬ )
д о в с т р е ч и
Последний раз редактировалось Мигель44; 20.04.2013 в 13:42.
Ребят. и конечно девушки классно посидели!!! Все молодцы что приехали. Давайте думать насчёт встречи на зелёной как только просохнет и станет тепло давайте собираться на зелёную с ночёвкой
Леха молодец, фотки *best* , тока вроде желтизной отдает
Поддерживаю по теме "на зеленую", давайте с датой определимся и пофлудим в соответствующей ветке кто, где, с кем
ну да, Кострома оказывается толлерантна к таким проявлениям психики....в переди планеты всей...парад разрешили, теперь осталось отношения официально регистрировать
Будьте бдительны в Костроме