Страница 24 из 53 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 720 из 1578

Тема: Клубные встречи.

1. Местный Заслуженный Астравод Мигель44 на верном пути Аватар для Мигель44
    Спасибо
    0 / 0
     Х464хх 44
    Цитата Сообщение от Алекsей Посмотреть сообщение

Ты наверно пол машины там на дороге оставил, от Шарьи до Костромы)))
    и даже больше) из-за этого и отказался....

2. Местный Заслуженный Астравод Алекsей звездун Аватар для Алекsей
    Спасибо
    0 / 1
    Чего с собой то покупать в волгарь будем?

3. Пива,вина и может что по крепче............

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    Коньяк с лимоном девушкам ликёр

5. Местный Заслуженный Астравод Мигель44 на верном пути Аватар для Мигель44
    Спасибо
    0 / 0
     Х464хх 44
    хотел уточнить, какая программа..........когда зал планируем арендовать(вечер суббота или воскресение??)
    по обстоятельствам придется в воскресение с утра уехать.....

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    Так народ что то тишина как в болоте. Давайте обговорим моменты чтоб завтра я позвонил и сказал что мы хотим. 1.Сбор где? во сколько ? 2. Ни кто не пишет про номера. 3. План мероприятий? кто что желает были идеи: дискотека, волейбол, застолье.... Кто едет жду ваших комментариев давайте активней.

7. Цитата Сообщение от Лёха Кострома Посмотреть сообщение
    Так народ что то тишина как в болоте. Давайте обговорим моменты чтоб завтра я позвонил и сказал что мы хотим. 1.Сбор где? во сколько ? 2. Ни кто не пишет про номера. 3. План мероприятий? кто что желает были идеи: дискотека, волейбол, застолье.... Кто едет жду ваших комментариев давайте активней.
    Волейбол точно, сбор лучше всего у Коллажа, там все и купим! Когда только едем то?

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    Саня едем 16-17 февраля то есть суббота - воскресенье . Составляю план мероприятий завтра хочу позвонить и обговорить его . жду ваших комментариев по плану мероприятий спорт зал мне говорили будет свободен только вечером. Мысли такие.
    1. Сбор у Коллажа в 9.00 либо 10.00
    2. В 12.00 в волгаре занимаем номера
    3. вот дальше полет мысли либо на природе шашлык, каток, прогулки по лесу, лыжы. Либо Обед "праздничный". далее бильярд, волейбол, сауна. вечером дискотека
    4. Больные головы Планы на следующий день ?

Нужно бы обзвонить еще людей может кто не в курсе может еще кто соберётся

9. Местный Заслуженный Астравод Алекsей звездун Аватар для Алекsей
    Спасибо
    0 / 1
    Ну все правильно, встречаемся с утра, те кто не может пусть подъезжают когда могут, только нужно сказать что будете точно. Номера - все понятно, там все решим. Волейбол значит на вечер, я бы на коньках еще покатался. Шашлык лучше на следующий день, ну это надо всех спрашивать. Стол надо делать, когда все подъедут.

Сбор у коллажа, давайте в 10, время навалом будет, даже в 10:30.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    Леха если шашлык на следующий день то Миша уже не попадает да и на следующий день не факт что захочется народу думаю народ захочет в сауну так что я думаю лучше 16 числа

Насчет катка узнаю завтра. знаю что была хоккейная коробка а в коком состоянии лёд не знаю ?

Коллаж открывается с 10.00 так что думаю начало сбора нужно назначить на 10.00 чем раньше тем лучше . Пока все соберутся.

11. Местный Заслуженный Астравод Алекsей звездун Аватар для Алекsей
    Спасибо
    0 / 1
    Ну давайте в субботу шашлык, на следующий день решим чего делать будем.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    Лёха нужно сейчас решать . написать план а завтра я его обговорю могут быть изменения.

13. Местный Заслуженный Астравод Алекsей звездун Аватар для Алекsей
    Спасибо
    0 / 1
    Дак а какой план то, все решим на месте. В 10 встретимся. Номера возьмем кому какие нравятся. Нам главное стол нужен ближе к вечеру, и сауна, и волейбол. Дискотека думаю и так будет, спросить про нее и все. Шашлыки делаем и гуляем как приедем, днем.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    Не думаю так. если так планировать то может ни чего не получится. Мы там будем не одни.

15. Местный Заслуженный Астравод Алекsей звездун Аватар для Алекsей
    Спасибо
    0 / 1
    а что ты вдвоем сейчас еще спланируешь? Я приеду в 10, а кто когда приедет не известно, надо тогда опросить еще нескольких человек, вообще я считаю так, в волейбол играем тогда когда свободен зал и все, остальное время - каток, шашлыки решим там, прогулки, лыжи. Вечером стол нужен всяко, лучше позднее, если будет диско тека, то хорошо. Сауна нужна стопудово, но тоже лучше позже. Пойдут может не все, кто то спать может уже пойдет. Будешь звонить туда так и говори что на м надо, а они пусть скажут когда и чего можно.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    План как я его вижу :
    1. Сбор у Коллажа в 10.00 - 10.30
    2. Заезд в номера в 12.00
    3. Костер, шашлык, кто хочет лыжи, коньки, прогулки по лесу.
    4. Волейбол.
    5. ужин, дискотека, алкоголь, .... Кому то может номера для молодоженов
    День следующий.
    1. бильярд, сауна, бассейн.
    Ваши комментарии.

17. Местный Заслуженный Астравод Алекsей звездун Аватар для Алекsей
    Спасибо
    0 / 1
    Ну я и говорю все так, но сауна на второй день это не очень. В сауну надо идти в субботу. Пусть очень поздно, но в субботу.

18. А во-сколько заселение то

19. Местный Заслуженный Астравод Алекsей звездун Аватар для Алекsей
    Спасибо
    0 / 1
    в 12

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Аватар для Guli
    Спасибо
    4 / 0
     Т423ХМ 76
    Ваще то обычно заселение в 14, выселение в 12... Уточните... Согласна, что сауна лучше в субботу, дискотеку надоо... Лыжи коньки как время свободное будет.. Их же не надо заказывать

Ребят и нас встретить бы на въезде, а то сами то мы не местные

Завтра с нашими на хоккее еще потрещим, может кого уболтаем с нами
    Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
    Все девочки как девочки...А я на трамвае

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    Guli Как я разговаривал заселение может быть в любое время, мне предложили в 12 но если вам будет удобно на 14 можно договорится на 14.
    Цитата Сообщение от Guli Посмотреть сообщение
    Ребят и нас встретить бы на въезде, а то сами то мы не местные
    Встретим.

22. Местный Заслуженный Астравод Мигель44 на верном пути Аватар для Мигель44
    Спасибо
    0 / 0
     Х464хх 44
    Цитата Сообщение от Лёха Кострома Посмотреть сообщение
    План как я его вижу, согласен с Лехой, но мои пожелания процитирую ниже, может кому понравится
    1. Сбор у Коллажа в 10.00 - 10.30 +
    2. Заезд в номера в 12.00 + расчетный час, вроде везде с 12 до 12, Ярославль исключение
    3. Прогулки по лесу и территории пансионата, кто хочет лыжи, коньки, доски(говорят горка есть не большая....Сане на заметку), костер, шашлык.
    3.1. Если будет желание зарубиться в пейнтбол.
    4. Волейбол.....думаю к этому времени зал освободится
    5. Сауна+пиво(они не делятся), ужин, дискотека+алкоголь(таже тема) .... Кто выживет номера для молодоженов
    День следующий.
    1. бильярд, бассейн, пин-понг и др. мало подвижные игры)).
    благодарю за внимание

23. Местный Заслуженный Астравод Алекsей звездун Аватар для Алекsей
    Спасибо
    0 / 1
    высказался и упал

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Аватар для Guli
    Спасибо
    4 / 0
     Т423ХМ 76
    У вас ваще кто нибудь с детьми едет? Мы думаем их с собой на природу взять, но по времени наши то учаться, получается мы сааавсем не успеваем ко времени сбора..

Или снимать может... Думаааеммм
    Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
    Все девочки как девочки...А я на трамвае

25. Местный Заслуженный Астравод Алекsей звездун Аватар для Алекsей
    Спасибо
    0 / 1
    Дак вы можете позже подъехать, мы то соберемся пораньше, пока все купим, пока туда приедем и все там сделаем. Они до скольки учатся то?

Добавлено спустя 10 минут:

http://maps.yandex.ru/-/CVRwnBmI вот ссылка на карту, вам после моста один раз свернуть направо на советскую и дальше все время прямо, потом еще один поворот направо перед деревней Большое Андрейково. Вот и все.
    Последний раз редактировалось Алекsей; 13.02.2013 в 17:08.

26. Может списочек сделать , а то кто едет то, нас там чего 4 только одклубников собирается. Я+Мигель+лёха+лёха????????????? Парни, если кто не едет, отпишитесь, что б мы знали кого точно ждать!

27. Участник Начинающий Астравод Katineta на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я еду, только к 10 к Коллажу подъехать не смогу. Как думаете, номер лучше заранее забронировать????

28. Местный Заслуженный Астравод Алекsей звездун Аватар для Алекsей
    Спасибо
    0 / 1
    дак а во сколько ты хочешь подъехать?

29. Участник Начинающий Астравод Katineta на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пока не могу сказать, дела с утра надо уладить, думаю быстро все решу.

30. Местный Заслуженный Астравод Алекsей звездун Аватар для Алекsей
    Спасибо
    0 / 1
    дак приедешь туда и номер забронируешь, или мы забронируем, а ты когда приедешь оплатишь и все.

Страница 24 из 53 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)