хотел уточнить, какая программа..........когда зал планируем арендовать(вечер суббота или воскресение??)
по обстоятельствам придется в воскресение с утра уехать.....
Так народ что то тишина как в болоте. Давайте обговорим моменты чтоб завтра я позвонил и сказал что мы хотим. 1.Сбор где? во сколько ? 2. Ни кто не пишет про номера. 3. План мероприятий? кто что желает были идеи: дискотека, волейбол, застолье.... Кто едет жду ваших комментариев давайте активней.
Так народ что то тишина как в болоте. Давайте обговорим моменты чтоб завтра я позвонил и сказал что мы хотим. 1.Сбор где? во сколько ? 2. Ни кто не пишет про номера. 3. План мероприятий? кто что желает были идеи: дискотека, волейбол, застолье.... Кто едет жду ваших комментариев давайте активней.
Волейбол точно, сбор лучше всего у Коллажа, там все и купим! Когда только едем то?
Саня едем 16-17 февраля то есть суббота - воскресенье . Составляю план мероприятий завтра хочу позвонить и обговорить его . жду ваших комментариев по плану мероприятий спорт зал мне говорили будет свободен только вечером. Мысли такие.
1. Сбор у Коллажа в 9.00 либо 10.00
2. В 12.00 в волгаре занимаем номера
3. вот дальше полет мысли либо на природе шашлык, каток, прогулки по лесу, лыжы. Либо Обед "праздничный". далее бильярд, волейбол, сауна. вечером дискотека
4. Больные головы Планы на следующий день ?
Нужно бы обзвонить еще людей может кто не в курсе может еще кто соберётся
Ну все правильно, встречаемся с утра, те кто не может пусть подъезжают когда могут, только нужно сказать что будете точно. Номера - все понятно, там все решим. Волейбол значит на вечер, я бы на коньках еще покатался. Шашлык лучше на следующий день, ну это надо всех спрашивать. Стол надо делать, когда все подъедут.
Сбор у коллажа, давайте в 10, время навалом будет, даже в 10:30.
Леха если шашлык на следующий день то Миша уже не попадает да и на следующий день не факт что захочется народу думаю народ захочет в сауну так что я думаю лучше 16 числа
Насчет катка узнаю завтра. знаю что была хоккейная коробка а в коком состоянии лёд не знаю ?
Коллаж открывается с 10.00 так что думаю начало сбора нужно назначить на 10.00 чем раньше тем лучше . Пока все соберутся.
Дак а какой план то, все решим на месте. В 10 встретимся. Номера возьмем кому какие нравятся. Нам главное стол нужен ближе к вечеру, и сауна, и волейбол. Дискотека думаю и так будет, спросить про нее и все. Шашлыки делаем и гуляем как приедем, днем.
а что ты вдвоем сейчас еще спланируешь? Я приеду в 10, а кто когда приедет не известно, надо тогда опросить еще нескольких человек, вообще я считаю так, в волейбол играем тогда когда свободен зал и все, остальное время - каток, шашлыки решим там, прогулки, лыжи. Вечером стол нужен всяко, лучше позднее, если будет диско тека, то хорошо. Сауна нужна стопудово, но тоже лучше позже. Пойдут может не все, кто то спать может уже пойдет. Будешь звонить туда так и говори что на м надо, а они пусть скажут когда и чего можно.
План как я его вижу :
1. Сбор у Коллажа в 10.00 - 10.30
2. Заезд в номера в 12.00
3. Костер, шашлык, кто хочет лыжи, коньки, прогулки по лесу.
4. Волейбол.
5. ужин, дискотека, алкоголь, .... Кому то может номера для молодоженов
День следующий.
1. бильярд, сауна, бассейн.
Ваши комментарии.
Ваще то обычно заселение в 14, выселение в 12... Уточните... Согласна, что сауна лучше в субботу, дискотеку надоо... Лыжи коньки как время свободное будет.. Их же не надо заказывать
Ребят и нас встретить бы на въезде, а то сами то мы не местные
Завтра с нашими на хоккее еще потрещим, может кого уболтаем с нами
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае
План как я его вижу, согласен с Лехой, но мои пожелания процитирую ниже, может кому понравится
1. Сбор у Коллажа в 10.00 - 10.30 +
2. Заезд в номера в 12.00 + расчетный час, вроде везде с 12 до 12, Ярославль исключение
3. Прогулки по лесу и территории пансионата, кто хочет лыжи, коньки, доски(говорят горка есть не большая....Сане на заметку), костер, шашлык.
3.1. Если будет желание зарубиться в пейнтбол.
4. Волейбол.....думаю к этому времени зал освободится
5. Сауна+пиво(они не делятся), ужин, дискотека+алкоголь(таже тема) .... Кто выживет номера для молодоженов
День следующий.
1. бильярд, бассейн, пин-понг и др. мало подвижные игры)).
У вас ваще кто нибудь с детьми едет? Мы думаем их с собой на природу взять, но по времени наши то учаться, получается мы сааавсем не успеваем ко времени сбора..
Или снимать может... Думаааеммм
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае
Дак вы можете позже подъехать, мы то соберемся пораньше, пока все купим, пока туда приедем и все там сделаем. Они до скольки учатся то?
Добавлено спустя 10 минут:
http://maps.yandex.ru/-/CVRwnBmI вот ссылка на карту, вам после моста один раз свернуть направо на советскую и дальше все время прямо, потом еще один поворот направо перед деревней Большое Андрейково. Вот и все.
Последний раз редактировалось Алекsей; 13.02.2013 в 17:08.
Может списочек сделать , а то кто едет то, нас там чего 4 только одклубников собирается. Я+Мигель+лёха+лёха????????????? Парни, если кто не едет, отпишитесь, что б мы знали кого точно ждать!