Побольше информации про Романов лес http://www.romanovles.ru/prices/
Если с ночевкой то я с семьей. Нужно узнать конкретно сколько это стоит я щас смотрю получается в выходной день совсем не бюджетненько
Добавлено спустя 42 минуты:
Во общем я подсчитал на меня жену и ребенка получается за сутки проживания если вилла в выходной 24000 деревянных которая рассчитана на 8 человек +3 взрослых +4 детских = 6850 руб + потребуются деньги на питание + бассейн, баня если они платные. Совсем не хило. Народ может я не прав ? давайте разубедите меня Я думаю не все согласятся туда ехать жду ваших комментариев
Прикиньте сидим празднуем если нас будет больше 8 человек цитата : ( За нахождение в номерах и коттеджах гостей сверх установленной нормы взимается штраф в размере 2000 рублей с человека , в том числе и с ребенка.)
Добавлено спустя 10 минут:
Бассейн
Стоимость для проживающих в экоотеле Романов лес
Выходные
1 час
Дети от 3 до 12 лет
200
1 час
Взрослые
350
Последний раз редактировалось Лёха Кострома; 21.01.2013 в 12:03.
Ребят всё конечно здорово но потратить как минимум 10000 за выходные по моему дороговато
Лех понятно, что ценник "нарядный" и не все согласятся на такие траты(и я в том числе)!!!
вот и писал в предыдущем посте варианты других домов отдыха!!! кстати не далеко от Романова есть такие дачные коттеджи КрутоЯр и Трифоныч, в последний собираемся в эти выходные на ДР, в КрутоЯре был уже два раза - ценник ,если поделить на всех оч.даже приемлимый + не далеко от Романова, ну это к тому, что бассейн основной фактор отдыха!!!
Ребят в Романов можно взять номерами, а сидеть и гульбанить можно в одном, потом спать по номерам!!!!! Цена стандартного номера 4800 на двоих!!!! Один надо взять по больше с местом для посиделки, я могу его взять на себя,,,,,,
Так то конечно выходит все ровно в кругленькую сумму , грубо говоря номер и с собой взять гдг-то 5500 на двоих, так то не так много получается может еще +200 р(мало ли что-то не хватит купить) Я не против другого места, но Романов ни с чем из других не сравниться........
Ребят в Романов можно взять номерами, а сидеть и гульбанить можно в одном, потом спать по номерам!!!!!
Сообщение от Лёха Кострома
Прикиньте сидим празднуем если нас будет больше 8 человек цитата : ( За нахождение в номерах и коттеджах гостей сверх установленной нормы взимается штраф в размере 2000 рублей с человека , в том числе и с ребенка.)
Саня сколько стоят номера ? сколько выйдет за двоих взрослых и ребенка ?
Лех там есть аська у них можешь спросить в онлайн!!!! Там в выходной номер стандарт на 2их 4800 доп место на реб до 12 лет 850р! http://romanovles.ru/prices/ Но когда я там был, думаю ни кто и не заметит был у вас ребенок или нет!!!!
надо туда сгонять, и все решить, че так гадать, там договоримся что нас много будет и прикинем, если совсем дорого, то другое место рассматривать будем.
Я по моему даже ошибся 4800-это номер уже с комнотой для посиделок, премиум класса!
Сообщение от Shvetsov OFF
Я по моему даже ошибся 4800-это номер уже с комнотой для посиделок, премиум класса!
Все узнал точно станд номер на 2х человек в выходной 3900, но проблема, туда доп место(например для реб) не поставишь, но можно это место взять для номера премиум за 850 (который стоит 4800 на 2х чел и где все будем сидеть вечером) а ночевать просто будет с родителями!
Народ почему ничего не пишем ? почему нет обсуждений ? куда поедем ? Были предложения Романов лес там круто но дорого http://www.romanovles.ru/
также предложение поступало за Волгарь http://volgar.com/tseny/tseny-na-prozhivanie-zima---v.. тоже есть бассейн, сауна, спорт зал ... предлагаю устроить футбольную встречу и позвать Ярославских и сыграть против них Волгарь существенно дешевле но конечно не так круто как в Романов лес также есть еще варианты http://jediru.net/viewtopic.php?id=121455 Народ давайте активней .
Лёха если честно я за Волгарь возможностей больше можно снять спорт зал 600р час и поиграть в Футбол в Романов лес я спорт зала не нашёл . В волгаре опять же есть бассейн .сауна и цены на номера не кусаются да конечно еще советской постройки но нам то нужно только переночевать.
тоже есть бассейн, сауна, спорт зал ... предлагаю устроить футбольную встречу и позвать Ярославских и сыграть против них Волгарь
О_о согласен за такое движение, пора пора Ярославль подтягивать, раз сами не едем......
Нужно дату согласовать а там уже народ будет подстраиваться по неё, и буэт ясно сколько номеров заказывать, там тоже не всегда пусто(т.е. проблемы с размещением)
Нужно дату согласовать а там уже народ будет подстраиваться по неё
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Согласен нужна небольшая встреча, пусть приезжают все!!!!!!!!!!!!! Просто сядем все в 2 машины например и посмотрим все!!!!!!Жаль только , что в футбол решили, может лучше волейболллл