Страница 21 из 53 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 630 из 1578

Тема: Клубные встречи.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    Побольше информации про Романов лес http://www.romanovles.ru/prices/
    Если с ночевкой то я с семьей. Нужно узнать конкретно сколько это стоит я щас смотрю получается в выходной день совсем не бюджетненько

Добавлено спустя 42 минуты:

Во общем я подсчитал на меня жену и ребенка получается за сутки проживания если вилла в выходной 24000 деревянных которая рассчитана на 8 человек +3 взрослых +4 детских = 6850 руб + потребуются деньги на питание + бассейн, баня если они платные. Совсем не хило. Народ может я не прав ? давайте разубедите меня Я думаю не все согласятся туда ехать жду ваших комментариев

Прикиньте сидим празднуем если нас будет больше 8 человек цитата : ( За нахождение в номерах и коттеджах гостей сверх установленной нормы взимается штраф в размере 2000 рублей с человека , в том числе и с ребенка.)

Добавлено спустя 10 минут:

Бассейн

Стоимость для проживающих в экоотеле Романов лес

Выходные
    1 час
    Дети от 3 до 12 лет
    200
    1 час
    Взрослые
    350
    Последний раз редактировалось Лёха Кострома; 21.01.2013 в 12:03.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    Ребят всё конечно здорово но потратить как минимум 10000 за выходные по моему дороговато

3. Местный Заслуженный Астравод Мигель44 на верном пути Аватар для Мигель44
    Спасибо
    0 / 0
     Х464хх 44
    Цитата Сообщение от Лёха Кострома Посмотреть сообщение
    Ребят всё конечно здорово но потратить как минимум 10000 за выходные по моему дороговато
    Лех понятно, что ценник "нарядный" и не все согласятся на такие траты(и я в том числе)!!!
    вот и писал в предыдущем посте варианты других домов отдыха!!! кстати не далеко от Романова есть такие дачные коттеджи КрутоЯр и Трифоныч, в последний собираемся в эти выходные на ДР, в КрутоЯре был уже два раза - ценник ,если поделить на всех оч.даже приемлимый + не далеко от Романова, ну это к тому, что бассейн основной фактор отдыха!!!

4. Ребят в Романов можно взять номерами, а сидеть и гульбанить можно в одном, потом спать по номерам!!!!! Цена стандартного номера 4800 на двоих!!!! Один надо взять по больше с местом для посиделки, я могу его взять на себя,,,,,,
    Так то конечно выходит все ровно в кругленькую сумму , грубо говоря номер и с собой взять гдг-то 5500 на двоих, так то не так много получается может еще +200 р(мало ли что-то не хватит купить) Я не против другого места, но Романов ни с чем из других не сравниться........

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Shvetsov OFF Посмотреть сообщение
    Ребят в Романов можно взять номерами, а сидеть и гульбанить можно в одном, потом спать по номерам!!!!!
    Прикиньте сидим празднуем если нас будет больше 8 человек цитата : ( За нахождение в номерах и коттеджах гостей сверх установленной нормы взимается штраф в размере 2000 рублей с человека , в том числе и с ребенка.)
    Саня сколько стоят номера ? сколько выйдет за двоих взрослых и ребенка ?

6. Цитата Сообщение от Лёха Кострома Посмотреть сообщение
    Лех там есть аська у них можешь спросить в онлайн!!!! Там в выходной номер стандарт на 2их 4800 доп место на реб до 12 лет 850р! http://romanovles.ru/prices/ Но когда я там был, думаю ни кто и не заметит был у вас ребенок или нет!!!!

7. Местный Заслуженный Астравод Алекsей звездун Аватар для Алекsей
    Спасибо
    0 / 1
    надо туда сгонять, и все решить, че так гадать, там договоримся что нас много будет и прикинем, если совсем дорого, то другое место рассматривать будем.

8. Конечно можно и волжский прибой и даже в берендеевке дома сдают, вот в домах скорее всего спать в комнате по 4-6 человек будет!!!!!

Так то выгоднее вообще в будни ехать!!! Может даже в пятницу!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    1). Во первых нужно решить когда поедем
    2). отсюда будет ясно сколько нас
    3). ясно сколько чел. выбираем место

10. Цитата Сообщение от Лёха Кострома Посмотреть сообщение
    Я по моему даже ошибся 4800-это номер уже с комнотой для посиделок, премиум класса!

Я по моему даже ошибся 4800-это номер уже с комнотой для посиделок, премиум класса!
    Все узнал точно станд номер на 2х человек в выходной 3900, но проблема, туда доп место(например для реб) не поставишь, но можно это место взять для номера премиум за 850 (который стоит 4800 на 2х чел и где все будем сидеть вечером) а ночевать просто будет с родителями!

11. Местный Заслуженный Астравод Алекsей звездун Аватар для Алекsей
    Спасибо
    0 / 1
    Мой вклад. народ жду ваших фоток.
    Как лучше фото выставлять? у меня их много

12. Если что, романтик номер 6500

Цитата Сообщение от Алекsей Посмотреть сообщение
    Лех в ВК отдельный альбом, а мне по эл.почте!!!!!! ок????

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    Лёха посмотри тему и выбери для себя вариант http://astraclub.ru/threads/16331-%D...BC%D0%B5%D1%80

14. Местный Заслуженный Астравод Алекsей звездун Аватар для Алекsей
    Спасибо
    0 / 1
    Лех в ВК отдельный альбом, а мне по эл.почте!!!!!! ок????
    В контакт иди

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    Народ почему ничего не пишем ? почему нет обсуждений ? куда поедем ? Были предложения Романов лес там круто но дорого http://www.romanovles.ru/
    также предложение поступало за Волгарь http://volgar.com/tseny/tseny-na-prozhivanie-zima---v.. тоже есть бассейн, сауна, спорт зал ... предлагаю устроить футбольную встречу и позвать Ярославских и сыграть против них Волгарь существенно дешевле но конечно не так круто как в Романов лес также есть еще варианты http://jediru.net/viewtopic.php?id=121455 Народ давайте активней .

17. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    Лёха Кострома
    мы приехали и в футбол поиграть и отдохнуть)))))

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    dimasik82 посмотри ссылки куда по вашему мнению лучше а мы узнаем кстати в Волгаре можно и в Пейнтбол поиграть.

19. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    Лёха Кострома
    волгарь нормальное место ну и Романов лес.А вообще куда пригласите туда и приедем)))))))))

20. Местный Заслуженный Астравод Алекsей звездун Аватар для Алекsей
    Спасибо
    0 / 1
    короче сгоняем на разведку с Саней, и там уже точные цены скажем

Пейнтбол поиграть.
    в пейнтбол плохо зимой, я играл недавно. на морозе не очень играть.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    Лёха если честно я за Волгарь возможностей больше можно снять спорт зал 600р час и поиграть в Футбол в Романов лес я спорт зала не нашёл . В волгаре опять же есть бассейн .сауна и цены на номера не кусаются да конечно еще советской постройки но нам то нужно только переночевать.

22. Местный Заслуженный Астравод Алекsей звездун Аватар для Алекsей
    Спасибо
    0 / 1
    да я тоже не против, просто надо несколько объехать, волгарь не убежит

тут главное дату забить удобную для всех

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    тут главное дату забить удобную для всех
    Тут ты прав!!! вот я всех и тармашу только плохо пока получается.

24. Местный Заслуженный Астравод Мигель44 на верном пути Аватар для Мигель44
    Спасибо
    0 / 0
     Х464хх 44
    тоже есть бассейн, сауна, спорт зал ... предлагаю устроить футбольную встречу и позвать Ярославских и сыграть против них Волгарь
    О_о согласен за такое движение, пора пора Ярославль подтягивать, раз сами не едем......
    Нужно дату согласовать а там уже народ будет подстраиваться по неё, и буэт ясно сколько номеров заказывать, там тоже не всегда пусто(т.е. проблемы с размещением)

25. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36

Цитата Сообщение от Мигель44 Посмотреть сообщение
    Нужно дату согласовать а там уже народ будет подстраиваться по неё
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

26. Как вариант Козловы горы тоже с приемлемыми ценами.

В мотеле можно снять большую двух этажную баню, с бассеином, не большим, но зато с водой 30 градусов на улице.

Можно узнать про волжский прибой. Там ремонт был в прошлом году и тоже домики есть. Только не знаю что по ценам.

27. Местный Заслуженный Астравод Алекsей звездун Аватар для Алекsей
    Спасибо
    0 / 1
    Я предлагаю сделать встречу небольшую, чтобы обговорить, объехать часть заведений и решить где и когда, можно встретится 3-5 человек и все решить.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    Лёха могу сегодня после 19.00

29. Местный Заслуженный Астравод Алекsей звездун Аватар для Алекsей
    Спасибо
    0 / 1
    надо бы днем так то, чтобы съездить, вчером только обсудить уже можно

30. Согласен нужна небольшая встреча, пусть приезжают все!!!!!!!!!!!!! Просто сядем все в 2 машины например и посмотрим все!!!!!!Жаль только , что в футбол решили, может лучше волейболллл

Страница 21 из 53 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)