привет Плес! был у вас раз 5 хороший городок,спокойный такой народу вообще нет! ну я так понимаю что это только зимой так!? покурил вашу темку хочу сказать на счет гостиницы был только в одной гостинице по ул.Ленина называется актер-плес очень даже дешего!. Но я воснавном так на сутки приезжаю по работе.
Так чего в итоге??????????? Давайте еще раз полный список и во-сколько едем в 19 го...., может еще кто присоединился, где-то паренек на белой рестайл-ой астре и еще кто-то..
Весь инет перерыл толком информации мало что то закрыто где то уже места забронировали видишь предоплату нужно вносить а сколько нас точно и что и как никому не известно в общем приезжаем и на месте разбираемся в конце концов покатаемся шашлык съедим если замерзнем никогда не поздно домой уехать . Я вещей возьму тёплых если даже переодеться и палатка такая как на рынках бы не помешала и от снега и от ветра .
у меня в гараже есть печь правда не аленькая но в багажник у меня поместится я ж говорю надо палатку большую !!! Обращаюсь к Валентину может ты дастанеш ?
Лёха Кострома
Лёха, приезжай ко мне На газели. У меня есть армейская 50-местная
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Лёх, обязательно доеду до вас. Потеплее станет малость, да день прибавится. А так 25 в Ярик собираюсь.
Ну так что едем в субботу? Во сколько? С ночевкой не надумали? Или на месте решим? Как с продкутами? Каждый сам покупает? Тогда надо сказать кто чего. И вообще едем ли потому что судя по гисметео будет -20*С)
Едем конечно, по покупкам надо список составить, кто чего берет, и чего покупать надо. С ночевкой, надо смотреть на большинство, будут те кто хочет остаться можно рассмотреть этот вопрос, решать то его всяко уже на месте.