Так я то там есть да??? Наверно не один пока не знаю.... Парни мангальчик кто-нить приготовьте, я пару стульчиков хороших возьму и решетку надо!!! Вместо стола думаю капот будет да???
virtus44rus на видео человек в выходной день показывает очереди на подъёмник и говорит про очереди в прокат говорит что если покататься то нужно ехать на неделе.
а план собраться доехать кто умеет катается кто нет шашлык жарит в общем гуляем фоткаемся, отдыхаем.
virtus44rus на видео человек в выходной день показывает очереди на подъёмник и говорит про очереди в прокат говорит что если покататься то нужно ехать на неделе.
а план собраться доехать кто умеет катается кто нет шашлык жарит в общем гуляем фоткаемся, отдыхаем.
ну я не знаю я там не был думаю лыжи, сноуборды ....
ясно
Добавлено спустя 18 минут:
Сообщение от Лёха Кострома
а куда у тебя делся +1 жена отказалась?
почти (на сессию уехала
в субботу еду делать наклейки кому чего пишем!
Кому какого цвета нужны? Цвета:желтый,
белый, красный, синий, ,черный! Если будет в наличии
светоотражающая пленка то сделаю на ней несколько
штук:оранжевый, салатовый-лайм!)
Последний раз редактировалось virtus44rus; 10.01.2013 в 23:21.
А че Лех сейчас дешевое то? Ну на самом деле обычные цены, ты чего часто в гостинице живешь? Один то раз ничего страшного.
Лёха я писал что номера дорогие вот посмотри http://www.booking.com/hotel/ru/volg...87f0c9c2566bX1 Можно конечно поискать на месте номера но я думаю особо дёшево не будет, если хочешь с ночёвкой то бронировать нужно сейчас !