Страница 17 из 53 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 510 из 1578

Тема: Клубные встречи.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    завтра до 19.00 не могу работаю.

2. Давайте в 19:00?

3. Местный Заслуженный Астравод Алекsей звездун Аватар для Алекsей
    Спасибо
    0 / 1
    ну давайте так, там уже поговорим когда кто сможет дальше...

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    О новенький Евгений44 почему не отмечались в теме новичков? давайте туда будем знакомиться

5. Местный Заслуженный Астравод Алекsей звездун Аватар для Алекsей
    Спасибо
    0 / 1
    Леха сейчас карту заведет, давление проверит, прививки сделает )))

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    Алекsей

7. Местный Заслуженный Астравод Алекsей звездун Аватар для Алекsей
    Спасибо
    0 / 1
    так что Лех давай завтра встретися в 19, у фонтана, и там уже обо всем поговорим, кто приедет тот приедет, погода сейчас не слишком холодная, на улице хорошо.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    давайте тока я точно к 19 не успею вы собирайтесь с новичками познакомитесь, я подъеду т.к работа заканчивается ровно в 19 + время на дорогу .

9. Местный Заслуженный Астравод Алекsей звездун Аватар для Алекsей
    Спасибо
    0 / 1
    ну мы тебя дождемся, Саню надо только предупредить

10. Я приеду в 19:00

11. Местный Заслуженный Астравод Алекsей звездун Аватар для Алекsей
    Спасибо
    0 / 1
    ну все, вообщем все кто может, завтра в 19 у рядов возле фонтана, остальных дождемся в пределах часа, дальше если кто опоздает, пишите сюда что опаздываете, мы напишем где мы будем.

12. Новичок Новичок Chu De на верном пути Аватар для Chu De
    Спасибо
    0 / 0
    думаю приеду

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    Довожу до сведения людей кто не приехал на встречу. Планируем организовать встречу в следующие выходные это19 или 20 число, (лично я за субботу) хотя можно обсудить, с поездкой либо Плёс либо Шакшу. Народ подтягивайтесь для обсуждения и отмечаемся у кого есть желание провести выходной с пользой.

14. Цитата Сообщение от Лёха Кострома Посмотреть сообщение
    Довожу до сведения людей кто не приехал на встречу. Планируем организовать встречу в следующие выходные это19 или 20 число, (лично я за субботу) хотя можно обсудить, с поездкой либо Плёс либо Шакшу. Народ подтягивайтесь для обсуждения и отмечаемся у кого есть желание провести выходной с пользой.
    Парни, все подтягивайтесь, я за Любой день, думаю будет круто,сделаем Шашлык, так что не ленитесь, там по фоткаемся за одно! Просьба отмечаться всех, кто едет и не едет, чтоб потом не ждать и не выискивать всех! Кому нужны наклейки , у меня сталось немного!

15. Новичок Новичок Chu De на верном пути Аватар для Chu De
    Спасибо
    0 / 0
    Я за поездку, поеду по-любому. Сань мне наклеечку одну оставь. Извиняюсь что сегодня не приехал

16. Однозначно за поездку!

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    Я так понимаю те кто написал за 19 января субботу ? если большинство будет за субботу напишу в шапке темы ! Народ просыпаемся поактивней ! Как всегда кто не поедет ай как пожелеет .

18. Местный Астравод virtus44rus на верном пути Аватар для virtus44rus
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!Совсем замотался!Я за субботу! Во сколько выезд, а то мне еще до костромы часок лететь)))

Наклейки привезу! Кому какого цвета нужны? Цвета:желтый, белый, красный, синий, ,черный! Если будет в наличии светоотражающая пленка то сделаю на ней несколько штук:оранжевый, салатовый-лайм!)

Добавлено спустя 57 минут:

Цитата Сообщение от Лёха Кострома Посмотреть сообщение
    Я так понимаю те кто написал за 19 января субботу ? если большинство будет за субботу напишу в шапке темы ! Народ просыпаемся поактивней ! Как всегда кто не поедет ай как пожелеет .
    А с какой целью и куда именно едем?
    Последний раз редактировалось virtus44rus; 09.01.2013 в 14:48.

19. Местный Заслуженный Астравод Алекsей звездун Аватар для Алекsей
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от virtus44rus Посмотреть сообщение
    А с какой целью и куда именно едем?
    Я думаю надо ехать в Плес, там помимо катания с горы, шашлыки делать будем. Приветствуется взять с собой жен, подруг, детей, друзей. Больше народу - веселей. Жен и подруг вместе брать не приветствуется, кататься едем, не в пейнтбол играть.

20. Местный Астравод virtus44rus на верном пути Аватар для virtus44rus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Алекsей Посмотреть сообщение
    Я думаю надо ехать в Плес, там помимо катания с горы, шашлыки делать будем. Приветствуется взять с собой жен, подруг, детей, друзей. Больше народу - веселей. Жен и подруг вместе брать не приветствуется, кататься едем, не в пейнтбол играть.
    А во сколько Леш примерно выезжать будем?

21. Местный Заслуженный Астравод Алекsей звездун Аватар для Алекsей
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от virtus44rus Посмотреть сообщение
    А во сколько Леш примерно выезжать будем?
    Утром надо однозначно, а во сколько именно надо всем вместе решать. Понятно надо выспаться, но чем раньше приедем, тем больше времени у нас там. Со всеми сборами и встречами, 2 часа уйдет на дорогу, а то и больше, если в магазины заезжать не по разу.

22. Местный Астравод virtus44rus на верном пути Аватар для virtus44rus
    Спасибо
    0 / 0
    Мне раньше всех придется выехать в любом случае)))
    Давайте начнем отчет кто приедет:
    1)virtus44rus
    2)Леха Кострома
    3)Алекsей

23. Местный Заслуженный Астравод Алекsей звездун Аватар для Алекsей
    Спасибо
    0 / 1
    Я с женой.

24. Местный Астравод virtus44rus на верном пути Аватар для virtus44rus
    Спасибо
    0 / 0
    1)virtus44rus
    2)Леха Кострома
    3)Алекsей+1

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    Я смотрю видимо мы определились едем в Плёс 19 января . Теперь нужно решить со временем,местом сбора, с продуктами да вообще много что нужно обсудить. Давайте поактивней!

26. Местный Заслуженный Астравод Мигель44 на верном пути Аватар для Мигель44
    Спасибо
    0 / 0
     Х464хх 44
    а как же я?))) только не знаю с кем еще, если не будет ни у кого свободных подруг, придется взять свою , а так, кто с кем,но с "членом" клуба, думаю часиков в 10.ноль ноль надо выехать, пока магазин, дорога...................

27. Местный Заслуженный Астравод Алекsей звездун Аватар для Алекsей
    Спасибо
    0 / 1
    давайте с 9 до 10 собираться, сразу у ТЦ Паново, пока в магазине все покупаем, подтянутся те кто опаздывает, в 10 сразу поедем.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    Я тож с женой

1)virtus44rus
    2)Леха Кострома+1
    3)Алекsей+1
    4)Мигель44

29. Местный Заслуженный Астравод Алекsей звездун Аватар для Алекsей
    Спасибо
    0 / 1
    сейчас виртус уточнит список

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    где остальные ? че не пишем ?

Страница 17 из 53 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)