Не так не надо, следующий скажет давайте в 20, другой давайте в 17. Встречаемся в 18, до 19 ти то всяко будем там, кто сможет к 19, подъедет к 19. Место нормальное.
Я думаю человек 5 должно в любом случае собраться.
Алекsей
Лёх, ты к ярославским на встречу не собираешься?
А то бы повидались...
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
[QUOTE=NikaNika;5361777]Здарова, Кострома! Приглашайте в гости! ))) иль сами давайте к нам на встречу!!! и ещё...в новогодние каникулы можно потусить клубом какие мысли???[/QUOTE
Привет Привет!!! Будем всегда рады, ради этого даже повод найдем, я думаю меня поддержат все!!!! Или как ребят????
Алекsей
Лёх, ты к ярославским на встречу не собираешься?
А то бы повидались...
соберемся как-нибудь, нам тут близко совсем
[QUOTE=Shvetsov OFF;5362348]
Сообщение от NikaNika
Здарова, Кострома! Приглашайте в гости! ))) иль сами давайте к нам на встречу!!! и ещё...в новогодние каникулы можно потусить клубом какие мысли???[/QUOTE
Привет Привет!!! Будем всегда рады, ради этого даже повод найдем, я думаю меня поддержат все!!!! Или как ребят????
конечно, давайте или в ярике или у нас когда угодно
Ну давайте например завтра спонтанно , а потом через неделю.... Да можно ни куда не ходить, так чуть поторчим, может кто новые ребята приедут познакомиться
Блин ну давайте определимся точно!!
1.Завтра значит как я понял встречи не будет ? или как ?
2. В Ярик я к сожалению в эту пятницу точно не могу. работаю. Ну а кто свободен давайте потом фотки покажете
3. На следующей неделе смогу только в воскресенье в субботу не могу. работа.
4 . нужно конечно с местом постоянным определится.
Блин ну давайте определимся точно!!
1.Завтра значит как я понял встречи не будет ? или как ?
2. В Ярик я к сожалению в эту пятницу точно не могу. работаю. Ну а кто свободен давайте потом фотки покажете
3. На следующей неделе смогу только в воскресенье в субботу не могу. работа.
4 . нужно конечно с местом постоянным определится.
Давайте так., завтра не будем, а на след. воскресенье ! Я могу и в будни,если что! Лёх может отдельную тему временно сделаешь с числом и временем и пусть там все отписываются??????????