ребят я ещё вручил 3 визитки!сегодня до 23-00 или даже позже буду ездить по городу вылавливать астры!сейчас стою на месте нашей встречи,буду тут ещё в течении полтора приблизительно часа
Sorry, не смог приехать ....поздно вернулся в Кострому
а что мало постановочных фотоГ?
в темноте много хороших фото не получится!видео снимали ещё!постановочные фото сложно делать в темноте!
Добавлено спустя 13 минут:
Ещё у меня вот такая просьба!Напишите мне в личные сообщения каждый свой номер,а то вчера пришлось ждать а ждать уже не кого было!Ещё буду на номера чтобы не забывали про встречи смс рассылку делать!
Последний раз редактировалось virtus44rus; 28.09.2012 в 10:57.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Лёха, есть конечно. В ТУУУУУУУЛУУУУУУУ!!!! Там круто будет, я уже на разведку сгонял.
Привет Сергей. Это очень заманчивое предложение есть желание съездить. Но пока обстоятельства складываются так что они сильнее моих желаний . ближе к дате будет видней . У нас тут народ изъявлял желание, отдельные личности , может соберутся ?, а я отвечу позже еду или нет.
Привет, Лёх. Там предоплата. И оргам надо за неделю (как минимум) точно знать, кто будет, а кто нет. Ты по моей ссылке выше зайди, все расписано. И толпа уже нормальная собирается. Думаю, в этом году больше такой тусы не будет уже.