Альтернатива оригиналу. Сделано очень качественно, сильно похоже на оригинал по толщине/качеству пластмассы и исполнению. По таким ценам берите,- не пожалеете! Можно жмать "Спасибо". https://ru.aliexpress.com/item/Car-W...ba583117a929fb
5D 1.4T 6MКПП, Cosmo + пакет Premium (AFL, CD500 Navi). (г.в.: июнь 2011, в эксплуатации с сент. 2011 г.). ПРОДАНА. Куплен уже новый авто...
Я не голословно дал ссылку! Себе заказывал, лежит в запасе, чтоб поменять, т .к. на родном отломана маленькая часть фиксатора щётки. Просто руки не дошли, а родной пока не отвернул щётку перпендикулярно поводку вроде и держится. Но не суть... Суть в ом, что качество пластмассы не "3Д-шное" вообще, а как и писал выше, оно очень схоже с оригиналом,- такая же толщина, твёрдость. Я не имею моды от "балды" что-то писать/рекомендовать, если сам не сталкивался, или не уверен. Мне вообще по "барабану", кто где закажет, но как вариант, который проверил я подсказал,- возможно кому-то это и будет полезно.
5D 1.4T 6MКПП, Cosmo + пакет Premium (AFL, CD500 Navi). (г.в.: июнь 2011, в эксплуатации с сент. 2011 г.). ПРОДАНА. Куплен уже новый авто...