Всем привет,собственно проблема в следующем- у меня электроручник,по весне,когда днем была слякоть,а ночью заморозки,стало замерзать заднее правое колесо,периодически выскакивала ошибка с названия темы и загорались абс и курсовая устойчивость,а потом стало гореть постоянно,при этом заклинивал сам суппорт на ручнике,т е торомоза рабтают норм,но цилиндр,который стояночного тормоза,не отходил,все остальное в машинке радует,никаких косяков за год и 57к пробега не было,и так как авто на гарнтии я обратился к своему единственному диллеру по тв области,с просьбой о замене и выявлении ошибки,через два месяца! после обращения они его поменяли,а ошибку убрать не смогли,при диагностике пишет ошибка в цепи\связи или чтол то такое датчика скорости заднего правого колеса,и они заказали сам датчик,который я даже не знаю сколько придется ждать,сам авто я брал в мажоре на новой риге,и к сожалению попал в дтп( по авто ничего вообще не видно кроме царапины но под замену передний и задний бампер,и фары,в договоре по каско четко прописано, это делать будут в мажоре,и стоит доверить ему проблему с этой ошибкой? на форуме нету лестных отзывов об этом диллере,так вот вопрос,точнее просьба посоветовать хорошего диллера,которому не идут запчасти по два месяца,и мб у кого было что то похожее и эту проблему решили быстро?