Хочу купить и установить спортивные сиденья от опель j OPS ,кто нибудь уже пробовал? Где купить?Подойдет ли ( в техническом смысле )? Может кто продает?Может кто хороший развал посоветует?
А оно тебе нужно ?
Там и так сиденья не плохие, хочешь комфорта, посмотри в салоне рекаро ортопедические сиденья, намного удобнее для длительных переездов, и регулировок куча, опять же материалы.
А если тебе хочется чего то типа ковшей, купи себе UNP )
А оно тебе нужно ?
Там и так сиденья не плохие, хочешь комфорта, посмотри в салоне рекаро ортопедические сиденья, намного удобнее для длительных переездов, и регулировок куча, опять же материалы.
А если тебе хочется чего то типа ковшей, купи себе UNP )
Дай ссылочку где посмотреть ортопедические!!!
Никак что-то найти не могу
цена будет в половину машины...смысла нет никакого!
Причем тут пол машины, вы покупаете себе удобство, комфорт и возможность не получить боль в пояснице )
Автомобиль никто не будет продавать с этими рекаро, при продаже люди эти сиденья вытаскивают и ставят в новое авто.
если учесть что в России еще ниодной новой opc нет то и кресел в ближайший год не появится)
Я вот тоже об этом подумал. А там еще и развалы просят посоветовать Долго искать придется
Автор походу не очень в теме, раз ОПЦ через S пишет.
А чем рекаровские сиденья от астры H Opc хуже?
Сообщение от paolo145
цена будет в половину машины...смысла нет никакого!
Во-во! И кто сказал, что спортивные сиденья прям удобней штатных?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
смотри на развалах Польши ))))))
черт, у богатых свои причуды )))))))
Сообщение от vv00dy
Причем тут пол машины, вы покупаете себе удобство, комфорт и возможность не получить боль в пояснице )
Автомобиль никто не будет продавать с этими рекаро, при продаже люди эти сиденья вытаскивают и ставят в новое авто.
покупая все вышеперечисленное, покупайте авто с комфортными сиденьями )))
по мне все тут написанное, БЛАЖ, ХОЧУ.........................
разве что есть проблемы с поясницей, позвоночником, тогда "ДА" ортопедические сиденья выручат, как и обувь ортопедическая при плоскостопии )))
Сообщение от dobriy_007
Я вот тоже об этом подумал. А там еще и развалы просят посоветовать Долго искать придется
Автор походу не очень в теме, раз ОПЦ через S пишет.
А чем рекаровские сиденья от астры H Opc хуже?
Во-во! И кто сказал, что спортивные сиденья прям удобней штатных?
Во-Во! Только человек с узкой жопой может сесть в эти сидения ))
человек с узкой жопой может сесть в эти сидения ))
и каменной еще, ибо жестче они гораздо
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross