ЛЮБОВЬ)))))) любовь ко всему окружающему)))) к людям, к машине своей, к снегу)))) это же так круто))))) возьмите детей, лепите с ними снеговика, играйте в снежки))))
я как дочь говорю, это очень круто с папой и мамой лепить снеговика)))) воспоминания на всю жизнь))))
без любви вообще жить нельзя)))))
Сообщение от vvp-56
Если не секрет они(гормоны) от той пахучки или от владения опелем или же что-то не земное??))
Мне кажется, что пока твоя машина в салоне стояла, у какогото манагера руки чесались, он и решил сделать доброе дело, побаловался Теч-2
Лучше б он моей машиной заинтересовался, вчера мастера в салоне час "баловались", так ничего и не сделали, отправили запрос в тех. поддержку GM///опять "приходите" завтра...\\\\ как там..."я ж вам говорю-приходите завтра, а вы все сегодня приходите"\\\\\\\\
"Живу в салоне" )))))) у меня с калиной было так)))) мы с ней регулярно раз в месяц заезжали))))) я даже знаю как выглядит бензонасос и где он установлен))))))
Мне кажется, что пока твоя машина в салоне стояла, у какогото манагера руки чесались, он и решил сделать доброе дело, побаловался Теч-2
это врядли, я свой КАРАВАНЧИК постоянно контролировал, с ночи прибытия на автовозе в ВЕКТОР-АВТО втечение 4 дней до дня покупки, всё время стоял на подземной стоянке.
Что то мне подсказывает что не включат БК на ессенции...
мне что то подсказывает что меня разводят......сегодня менеджер приехал ко мне на работу (чес слово!), привез распечатку тестового режима http://www.astra-h.ru/test_bk.html , показал кнопочку setting и сказал что так (через setting) включается бк. У меня на лбу не написано "дура"? Тестовый режим-разве в нем всегда работает бк? В любом случае у меня даже в тест.реж стоят нули напротив мгновенного пробега.Сказал-будут дальше разбираться... Тест режим- для чего?
наверное не в той ветке пишу про бк, но уже начала здесь.
Насчёт аккума. можно поподробней? Sergeevna*
Я надеюсь Вы его послали куда следует?
я у них еще противоугон на коробку заказала с их установкой.., оправдываю погоняло на лбу.... )а про аккум -, если из тест режима не выйти и заглушить авто-может сесть. проликбезничала здесь на форуме.