есть два вида налогов : прямые и косвенные
прямые это когда жена у тебя забирает деньги из кошелька, а косвенные это когда она начинает экономит на еде
выбор всегда есть, заведи мужа
Opel Astra GTC 1.6 3D MT5 Cosmo красный (ракета)~ Opel Astra Sedan 1.8 AT4 Cosmo белый (снежок)
Завести мужа)))))) нет уж, я кошку уже завела))))))) Да я шучу, начала зарабатывать больше))))))
Сообщение от vip56ru
Наталья 080
есть два вида налогов : прямые и косвенные
прямые это когда жена у тебя забирает деньги из кошелька, а косвенные это когда она начинает экономит на еде
vvp-56
злойты гринписа на тебя нету
а если тебе чикнуть как?
Поимал мужик золотую рыбку и говорит ей мол давай три желания а та ему в ответ хорошо но только у соседа в два раза больше .....бла бла юла и говорит тогда мужик ВЫКОЛИ МНЕ ГЛАЗ
живодер
Opel Astra GTC 1.6 3D MT5 Cosmo красный (ракета)~ Opel Astra Sedan 1.8 AT4 Cosmo белый (снежок)
Дд! Машинку купила в Легионе, опель атра н эссентия +1 пакет, механика 1,6,бюджетненькая, декабрь 2012г-скидка 50т, обошлась в 570000.В наличии в Орене не было, сказали-с Москвы пригонят числа 3,02,13, пришла 27.01.13. Когда выбирали, были в Векторе, там нам любезно предложили самим сгонять за выбранной моделью в Москву с написанным от их имени письмом-заявкой, может я неверно обзываю документ, но суть от этого не меняется))))Менеджера к сожалению не запомнила, ушастенькийАргументы были-не известно одобрят ли нам кредит, будут ли в наличии на тот момент авто того года, возьмите лучше шевроле круз, он есть в наличии и т.д. и т.п...может их просто напугал мой шумный сынуля, облазивший все авто салона пока мама занята, вид его грязных (забрала прямо с горки)штанов как свидетельство неплатежеспособности... вобщем ехать самим в Москву-бред))))) По Легиону: +: оперативненько, старую машинку Калину оценили норм, если бы не продала сама-забрали бы в счет платежа, как то все складывалось. -:Сегодня муж сел "порулить" и обнаружил-комп пишет "нет функций, я когда забирала не проверила, ошалела наверное от счастья) в понед поеду, должны подключить
Сегодня муж сел "порулить" и обнаружил-комп пишет "нет функций, я когда забирала не проверила, ошалела наверное от счастья) в понед поеду, должны подключить
Поздравляю, но компы не у кого по моему не подключены (кроме космо), 1100 в легионе стоит,отпишитесь,что и как прошло,а то мне тоже нужно подключить
Поздравляю, но компы не у кого по моему не подключены (кроме космо), 1100 в легионе стоит,отпишитесь,что и как прошло,а то мне тоже нужно подключить
в салоне мне тоже сегодня так ответили, типа дополнительно-1300, НО на опелевском сайте я сама предварительно конфигуратор "собирала", там кстати стоит бортовой комп в допик на самой первой строчке.еще при выборе мой менеджер говорил про комп в опции ..сегодня они мне распечатывают список опций со своей базы -нет борт. компа, говорю- откройте офиц. сайт-смотрят-там есть, они сами прифигели ...говорят-в понед будет логист и мой менеджер...все выяснят...короче в понедельник опять поеду разбираться, блин, жаль потраченное время на "бодание", но дело принципа...написала запрос на офиц сайт, почему в конфигуре опция предусмотрена, а дилер сомневается...напрягает что в договоре не указано конкретный перечень опций на покупаемом авто, стоит эссентия+доп. пакет, а что в это входит-хр знает, данные на сайте поменяли-и попробуй докажи, что ты не с юрты... http://www.opel.ru/vehicles/opel_ran...r.html#options
Дд! Машинку купила в Легионе, опель атра н эссентия +1 пакет, механика 1,6,бюджетненькая, декабрь 2012г-скидка 50т, обошлась в 570000.В наличии в Орене не было, сказали-с Москвы пригонят числа 3,02,13, пришла 27.01.13. Когда выбирали, были в Векторе, там нам любезно предложили самим сгонять за выбранной моделью в Москву с написанным от их имени письмом-заявкой, может я неверно обзываю документ, но суть от этого не меняется))))Менеджера к сожалению не запомнила, ушастенькийАргументы были-не известно одобрят ли нам кредит, будут ли в наличии на тот момент авто того года, возьмите лучше шевроле круз, он есть в наличии и т.д. и т.п...может их просто напугал мой шумный сынуля, облазивший все авто салона пока мама занята, вид его грязных (забрала прямо с горки)штанов как свидетельство неплатежеспособности... вобщем ехать самим в Москву-бред))))) По Легиону: +: оперативненько, старую машинку Калину оценили норм, если бы не продала сама-забрали бы в счет платежа, как то все складывалось. -:Сегодня муж сел "порулить" и обнаружил-комп пишет "нет функций, я когда забирала не проверила, ошалела наверное от счастья) в понед поеду, должны подключить
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬСЯ!!!
С компом фигня помоему, у меня Энжой сразу всё работало, включая открывание-закрывание стёкол с брелка
отписываюсь))седня позвонил менеджер, все подключат, БК входит в опцию....авто мож и иномарка, а сервис наш, косяяячный))) начинаю тосковать по Калине...) вот думаю-время, потраченное на все эти тусовки, стоит денег...или хотя бы каких нить брызговичков...попробовать отжать что ли
а я только через полгода узнала про открытие-закрытие окон.... часы вообще через год настроила...
че еще? вот только на вторую зиму узнала что климат для лета и зимы создан.... не надо отключать кондер....
че еще....... ЧТО ЕЩЕ ИНТЕРЕСНОЕ У МЕНЯ ЕСТЬ?))))
ААА!!! настроила автоблок дверей, как только начинаю дв-е и автооткр дверей, как ключ вытаскиваю )))))))
что еще????))))))
отписываюсь))седня позвонил менеджер, все подключат, БК входит в опцию....авто мож и иномарка, а сервис наш, косяяячный))) начинаю тосковать по Калине...) вот думаю-время, потраченное на все эти тусовки, стоит денег...или хотя бы каких нить брызговичков...попробовать отжать что ли