Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 443

Тема: Появление нового дилера в Оренбурге

1. uncle Bob Заслуженный Астравод ZhAM на верном пути Аватар для ZhAM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vip56ru Посмотреть сообщение
    вот выше 5000 ну ни как не должно получится.
    у нас астра джейка, следующее поколение астра - больше, шире и ... дороже (как при покупке, так и в обслуживании)

2. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    Ну я не пойду к умельцу в гараж (пусть он будет грамотнее и умнее, ребят в салонах оф.дилеров), т.к. у меня гарантия и бла-бла-бла..... а , как известно, мы не на рынке в Турции, что бы скидывать цену )))) поэтому вот такие вот дела.......

народ вы бахнулись, что ли. вы где такие цены берете
    на красном официально отдал 37000 рублей за 123000 км.сейчас на белом так не нашел первые чеки на дальше было так ТО2- 2717,00руб, ТО3 - 2197,80руб, ТО4- 2983,2руб, ТО5- 2453,00руб. и к этим плюс набор джельтельмена (3 фильтра примерно 600 рублей и масло 1000 руб) вот выше 5000 ну ни как не должно получится.

3. Местный Заслуженный Астравод Jaeger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нашел вот на Н-ку регламент работ. На 2 ТО помимо замены масла с фильтром, меняют салонный фильтр, воздушный фильтр, и все, остался один визуальный контроль патрубков, жидкостей и прочей мелочевки. Плюс проверка на TECH-2. На это ухожит у них 2,5 часа. На материалы не больше 4000. Откуда тут получается больше 7.000, я не знаю, может кто объяснит?
    Не думаю, что на J-ке работы сильно отличаются.

4. uncle Bob Заслуженный Астравод ZhAM на верном пути Аватар для ZhAM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jaeger Посмотреть сообщение
    Не думаю, что на J-ке работы сильно отличаются.
    на мерине То тоже заключается в замене фильтров, масла и контроле узлов и агрегатов автомобиля -> "Первое ТО в Москве в Панавто обошлось в 17 400 со своими расходниками". отсюда ->>> http://www.drive2.ru/cars/mercedes/c...l/262881/#post
    Откуда тут получается больше 7.000, я не знаю, может кто объяснит?
    Чо тут объяснять - это маржа дилера, пользующийся тем обстоятельством, что авто на гарантии.

5. Местный Астравод Любитель56 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ZhAM Посмотреть сообщение
    на мерине То тоже заключается в замене фильтров, масла и контроле узлов и агрегатов автомобиля -> "Первое ТО в Москве в Панавто обошлось в 17 400 со своими расходниками". отсюда ->>> http://www.drive2.ru/cars/mercedes/c...l/262881/#post
    Ну это что-то совсем не в тему.

6. uncle Bob Заслуженный Астравод ZhAM на верном пути Аватар для ZhAM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Любитель56 Посмотреть сообщение
    Ну это что-то совсем не в тему.
    Ну почему же не в тему. Меня просто не перестают удивлять люди, которые купив автомобиль в пол-лимона или миллион деревянных требуют обслуживание по цене жигулей. По сути, что на жигулях, что на астре, что на мерине объем работ одинаков, однако цена на неё зависит от: 1) Марки автомобиля (её брендованность и популярность) 2) Стоимости материалов (запасных частей) - стоимость работ составляет обычно не менее 50% от стоимости материалов. 3) Профессионализм сотрудников, так как наличие лицензии (соглашения) от автопроизводителя на осуществление обслуживания и ремонт марки автомобиля подразумевает высокую квалификацию работников дилера, а человек с высокой квалификацией получает бОльшую заработную плату, нежели "гаражный специалист" 4) "Наглость" дилера в ценообразовании.

7. Местный Астравод Любитель56 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну почему же не в тему. Меня просто не перестают удивлять люди, которые купив автомобиль в пол-лимона или миллион
    Мерседес это далеко не "Астра",почему ТО должно стоить так-же?На ВАЗ ТО стоит 2500-3000 средняя цена "Приоры"-380000 р. Астра Н-550000. по логике ТО должно стоить 4000-5000 р. Мерседес-наверное от 2500000.-Ну и как тут сравнивать???
    "По сути, что на жигулях, что на астре, что на мерине объем работ одинаков"-цитата
    Сам себе противоречишь,
    Последний раз редактировалось Любитель56; 23.01.2013 в 10:40.

8. Местный Опытный Астравод _AK_ на верном пути Аватар для _AK_
    Спасибо
    0 / 0
    Любитель56 во первых ТО на приору в среднем стоит 5000 руб.. Во вторых где Вы видели НОВЫЙ Astra H за 550000 тыс рублей? Или Вы приводите цену за НОВУЮ приору и 2008 г.в. Астру? Где Ваша логика? Это Вы сами себе противоречите.

Кстати Мерседесы разные бывают.Друг брал себе НОВУЮ E-ку за 1250000 руб. в салоне. Астра J хорошей комплектации стоит 900000 руб.
    Так что не нужно преувеличивать. Стоимость ТО это в первую очередь стоимоть нормо-часа. У дорогих а\м (читайте у ОД) стоимость нормо часа выше. Поэтому ТО дороже. На Шеви Ниву, хотя она и ШЕви - нормочас 500 руб. Как на Вазовские а\м, хотя стоит она 500 т.р., все потому что трудоемкости большие и практически отсутствует спец. инструмент (обычный вазовский). Поэтому себестоимость работ ниже и ниже цена за 1 нормо час.

В свое время удивляли китайские а\м. Стоили много меньше своих одноклассников, но цены на ТО были просто АД. А все потому что на 1 ТО меняли все, вплоть до ступичных гает на задних колесах. Так что ТО ТО рознь, и сравнивать их на разных брендах по крайней мере некорректно. У каждой машины своя трудоемкость. А цена ТО= трудоемкость данного вида ТО*стоимость нормо часа+ стоимость расходных материалов (сравните цену на салонный фильтр Приоры и той же Астры).
    Все в жизни бывает...

9. Местный Астравод Любитель56 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от _AK_ Посмотреть сообщение
    Любитель56 во первых ТО на приору в среднем стоит 5000 руб.. Во вторых где Вы видели НОВЫЙ Astra H за 550000 тыс рублей? Или Вы приводите цену за НОВУЮ приору и 2008 г.в. Астру? Где Ваша логика? Это Вы сами себе противоречите.
    В декабре продал Приору, Проходил все ТО,второе ТО обошлось 2100р вместе с расходниками (проходил в оренбургсервис). И в декабре купил новую Астру Н за 535000р.(Вектор-авто) Что я преувеличил?При всём моём уважении к Опелю сравнивать его с мерседесом просто не правильно и неприлично.
    Кстати и Приоры продают по 470000р.(см официал. сайт автоваза) так что разница совсем не критичная.

10. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    ТО на приору 2100???? блин, у меня калина была и я минимум платила 3000..... да что ж это такое??? как люди так умудряются??? или как я умудряюсь покупать все самое дорогое??? \
    Чудкеа какие-то, да и только )))))))))

11. Местный Астравод Любитель56 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Наталья 080 Посмотреть сообщение
    Чудкеа какие-то, да и только )))))))))
    Вы наверное блондинка (в хорошем смысле)

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Welkin скоро станет знаменитостью Аватар для Welkin
    Спасибо
    5 / 3
    как я умудряюсь покупать все самое дорогое???
    Сразу захотелось продать тебе что-нить

13. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    Да вот наоборот)))) была б таковой, за меня бы платили)))))))

Вы наверное блондинка (в хорошем смысле)
    Что нибудь не нужное???))))))

Цитата Сообщение от Welkin Посмотреть сообщение
    Сразу захотелось продать тебе что-нить

14. uncle Bob Заслуженный Астравод ZhAM на верном пути Аватар для ZhAM
    Спасибо
    0 / 0
    Мерседес это далеко не "Астра",почему ТО должно стоить так-же?
    так оно и не стоит так же - и я о том
    Ну и как тут сравнивать???
    да никак - отдал заначку - сиди в боксе и наслаждайся
    "По сути, что на жигулях, что на астре, что на мерине объем работ одинаков"-цитата
    Сам себе противоречишь
    В чем? Разве процедура замены масла существенным образом отличается?

15. Местный Астравод Любитель56 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да никак - отдал заначку - сиди в боксе и наслаждайся
    На мерен заначки не хватит.
    В чем? Разве процедура замены масла существенным образом отличается?
    ничем,но тогда к чему твоя фраза
    Меня просто не перестают удивлять люди, которые купив автомобиль в пол-лимона или миллион деревянных требуют обслуживание по цене жигулей.

16. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    Можно мне мужа, который заначки будет в дом приносить???)))))))))))))) где люди берут деньги на заначки??)))))))))

17. uncle Bob Заслуженный Астравод ZhAM на верном пути Аватар для ZhAM
    Спасибо
    0 / 0
    ничем,но тогда к чему твоя фраза
    еще раз - чем дороже авто, тем дороже обслуживание, и стоимость работы здесь играет не первую роль, главное бренд (в том исле и на материалы) и аппетиты дилера. Если честно - астра Джи от Мерина стоит не так уж и далеко. Реально по цене тыщ на 100-200 рублей если сравнивать класс С (кожаная панель, независимая задняя подвеска, немецкая сборка).
    где люди берут деньги на заначки??)))))))))
    ныкают

Я думаю в этом споре все может встать на свои места если участники посмотрят стоимость астры хотя бы например на рынке США. Люди мы реально переплачиваем за иномарки, а цены на отечественные авто как минимум на 30% должны быть меньше. Стоимость авто и их комплектующих прямопропорциональна стоимости авто. Доют нашего брата как могут

18. Местный Астравод Любитель56 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если честно - астра Джи от Мерина стоит не так уж и далеко. Реально по цене тыщ на 100-200 рублей если сравнивать класс С (кожаная панель, независимая задняя подвеска, немецкая сборка).
    Ну я не соглашусь,скорее Астра ближе к Приоре.

Люди мы реально переплачиваем за иномарки, а цены на отечественные авто как минимум на 30% должны быть меньше
    Х.З Смотрел передачу "Большой тест-драйв" как покупали одинаковые машины в Германии и в Москве,посмотрите рекомендую. Но там получилось в Германии дороже авто.

19. Местный Заслуженный Астравод Jaeger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от _AK_ Посмотреть сообщение
    Друг брал себе НОВУЮ E-ку за 1250000 руб. в салоне.
    Это в каком таком салоне Е-класс продают по цене С-класса? Я тоже так хочу

20. Местный Заслуженный Астравод vip56ru на верном пути Аватар для vip56ru
    Спасибо
    0 / 0
     *888** 56
    Welkin
    стоимость работ и плюс свои расходники в итоге не дороже 5000
    ZhAM
    тебя послушать про зазмеры получается что в чужих руках всегда толше ?
    Наталья 080
    Ну я не пойду к умельцу в гараж
    это чены у официальных представителей нашего города, я кроме своего гаража больше ни куда ни ни
    Jaeger
    +1
    Opel Astra GTC 1.6 3D MT5 Cosmo красный (ракета)~ Opel Astra Sedan 1.8 AT4 Cosmo белый (снежок)

21. uncle Bob Заслуженный Астравод ZhAM на верном пути Аватар для ZhAM
    Спасибо
    0 / 0
    Смотрел передачу "Большой тест-драйв" как покупали одинаковые машины в Германии и в Москве,посмотрите рекомендую. Но там получилось в Германии дороже авто
    Естественно будет дороже - ты её пока растаможишь еще полстоимости авто отвалишь. Было бы дешевле купить в Германии Автоваз и "нашесборки" давно загнулись. Сам бы за астрой тогда в германию поехал, заодно попутешествовал, на а кто боится - то через перекупов.
    "Большой тест-драйв" - эт со Стилавиным, чтоль. Если да - то можно и не смотреть.
    Добавлено спустя 12 минут:

ZhAM
    тебя послушать про зазмеры получается что в чужих руках всегда толше ?
    Последний раз редактировалось ZhAM; 24.01.2013 в 07:13.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Welkin скоро станет знаменитостью Аватар для Welkin
    Спасибо
    5 / 3
    Можно мне мужа

Доют нашего брата как могут
    Вот ты Америку открыл )

"Большой тест-драйв" - эт со Стилавиным, чтоль. Если да - то можно и не смотреть.
    Эт точно!

23. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    у меня тоже есть ребята, которым я машину с закрытыми глазами отдам и с такими же закрытыми заберу))))) но ГАРАНТИЯ!!!!!!!! у меня то машина на гарантии)))))) поэтому ни ни)))))

[QUOTE=vip56ru;5584503]

Наталья 080

это чены у официальных представителей нашего города, я кроме своего гаража больше ни куда ни ни

24. Местный Астравод Любитель56 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Естественно будет дороже - ты её пока растаможишь еще полстоимости авто отвалишь
    Какая в ж-у растоможка, в Москве покупал наш,а в Германии бывший наш ,еврей который там живёт. Оба покупали для себя.

25. Местный Заслуженный Астравод Jaeger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У них там свои надбавки к стоимости авто. Зато стоимость владения у на выше. Вот статья познавательная http://auto.mail.ru/article.html?id=39962

26. uncle Bob Заслуженный Астравод ZhAM на верном пути Аватар для ZhAM
    Спасибо
    0 / 0
    а в Германии бывший наш ,еврей который там живёт
    так вот где собака зарыта

27. Участник Астравод WiN99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    [QUOTE=ZhAM;5583585]еще раз - чем дороже авто, тем дороже обслуживание, и стоимость работы здесь играет не первую роль, главное бренд (в том исле и на материалы) и аппетиты дилера.

То-1 на астру около 7000-8000. На Audi a4 - 8000.
    Вывод: может быть есть просто нижняя планка меньше которой салон просто загнется? хотя салон Audi не сравнить с opel

28. uncle Bob Заслуженный Астравод ZhAM на верном пути Аватар для ZhAM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от WiN99 Посмотреть сообщение
    То-1 на астру около 7000-8000. На Audi a4 - 8000.
    вот тута Наталья писала ->
    В Уфе было бы 5400.... в Легионе на ТО-2 со скидкой будет 7200 ))))
    Если так, то вполне сопоставимые цены на То цене авто -> 5400 и 8000. С появлением нового дилера, думаю, в данном вопросе все должно встать на свои места.
    Кстати вот сайт - http://autorating.ru
    На нем можно посмотреть стоимость обслуживания на различные авто.
    И на Ауди А 4 действительно стоимость ТО1 указана 8200.
    Но общая стоимость ТО1, ТО2, ТО3 и ТО4 А четверки 120 л.с. составляет 63700 рупий.
    Астра J, имея тот же межсервисный период в 15т. км., общая стоимость всех четырех ТО составляет 44800 рублей и это при том, что они указывают на стоимость первого ТО Астры аж 9200 рублей !!!!!! Где они брали такие цены, у нас с Вектором и его монополией таких цен в Орене не было.
    может быть есть просто нижняя планка меньше которой салон просто загнется
    безусловно данный вывод также верен

29. Участник Астравод WiN99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Я когда посчитал сколько трачу на бензин... Вообще не стал думать о разницы в пару тысяч на ТО)

30. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    а я начала экономить на маникюре (((((( сама, блин, делаю (((((((

Я когда посчитал сколько трачу на бензин... Вообще не стал думать о разницы в пару тысяч на ТО)

Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)