Ну я не пойду к умельцу в гараж (пусть он будет грамотнее и умнее, ребят в салонах оф.дилеров), т.к. у меня гарантия и бла-бла-бла..... а , как известно, мы не на рынке в Турции, что бы скидывать цену )))) поэтому вот такие вот дела.......
Сообщение от vip56ru
народ вы бахнулись, что ли. вы где такие цены берете
на красном официально отдал 37000 рублей за 123000 км.сейчас на белом так не нашел первые чеки на дальше было так ТО2- 2717,00руб, ТО3 - 2197,80руб, ТО4- 2983,2руб, ТО5- 2453,00руб. и к этим плюс набор джельтельмена (3 фильтра примерно 600 рублей и масло 1000 руб) вот выше 5000 ну ни как не должно получится.
Нашел вот на Н-ку регламент работ. На 2 ТО помимо замены масла с фильтром, меняют салонный фильтр, воздушный фильтр, и все, остался один визуальный контроль патрубков, жидкостей и прочей мелочевки. Плюс проверка на TECH-2. На это ухожит у них 2,5 часа. На материалы не больше 4000. Откуда тут получается больше 7.000, я не знаю, может кто объяснит?
Не думаю, что на J-ке работы сильно отличаются.
на мерине То тоже заключается в замене фильтров, масла и контроле узлов и агрегатов автомобиля -> "Первое ТО в Москве в Панавто обошлось в 17 400 со своими расходниками". отсюда ->>> http://www.drive2.ru/cars/mercedes/c...l/262881/#post
Сообщение от Jaeger
Откуда тут получается больше 7.000, я не знаю, может кто объяснит?
Чо тут объяснять - это маржа дилера, пользующийся тем обстоятельством, что авто на гарантии.
на мерине То тоже заключается в замене фильтров, масла и контроле узлов и агрегатов автомобиля -> "Первое ТО в Москве в Панавто обошлось в 17 400 со своими расходниками". отсюда ->>> http://www.drive2.ru/cars/mercedes/c...l/262881/#post
Ну почему же не в тему. Меня просто не перестают удивлять люди, которые купив автомобиль в пол-лимона или миллион деревянных требуют обслуживание по цене жигулей. По сути, что на жигулях, что на астре, что на мерине объем работ одинаков, однако цена на неё зависит от: 1) Марки автомобиля (её брендованность и популярность) 2) Стоимости материалов (запасных частей) - стоимость работ составляет обычно не менее 50% от стоимости материалов. 3) Профессионализм сотрудников, так как наличие лицензии (соглашения) от автопроизводителя на осуществление обслуживания и ремонт марки автомобиля подразумевает высокую квалификацию работников дилера, а человек с высокой квалификацией получает бОльшую заработную плату, нежели "гаражный специалист" 4) "Наглость" дилера в ценообразовании.
Ну почему же не в тему. Меня просто не перестают удивлять люди, которые купив автомобиль в пол-лимона или миллион
Мерседес это далеко не "Астра",почему ТО должно стоить так-же?На ВАЗ ТО стоит 2500-3000 средняя цена "Приоры"-380000 р. Астра Н-550000. по логике ТО должно стоить 4000-5000 р. Мерседес-наверное от 2500000.-Ну и как тут сравнивать???
"По сути, что на жигулях, что на астре, что на мерине объем работ одинаков"-цитата
Сам себе противоречишь,
Последний раз редактировалось Любитель56; 23.01.2013 в 10:40.
Любитель56 во первых ТО на приору в среднем стоит 5000 руб.. Во вторых где Вы видели НОВЫЙ Astra H за 550000 тыс рублей? Или Вы приводите цену за НОВУЮ приору и 2008 г.в. Астру? Где Ваша логика? Это Вы сами себе противоречите.
Кстати Мерседесы разные бывают.Друг брал себе НОВУЮ E-ку за 1250000 руб. в салоне. Астра J хорошей комплектации стоит 900000 руб.
Так что не нужно преувеличивать. Стоимость ТО это в первую очередь стоимоть нормо-часа. У дорогих а\м (читайте у ОД) стоимость нормо часа выше. Поэтому ТО дороже. На Шеви Ниву, хотя она и ШЕви - нормочас 500 руб. Как на Вазовские а\м, хотя стоит она 500 т.р., все потому что трудоемкости большие и практически отсутствует спец. инструмент (обычный вазовский). Поэтому себестоимость работ ниже и ниже цена за 1 нормо час.
В свое время удивляли китайские а\м. Стоили много меньше своих одноклассников, но цены на ТО были просто АД. А все потому что на 1 ТО меняли все, вплоть до ступичных гает на задних колесах. Так что ТО ТО рознь, и сравнивать их на разных брендах по крайней мере некорректно. У каждой машины своя трудоемкость. А цена ТО= трудоемкость данного вида ТО*стоимость нормо часа+ стоимость расходных материалов (сравните цену на салонный фильтр Приоры и той же Астры).
Любитель56 во первых ТО на приору в среднем стоит 5000 руб.. Во вторых где Вы видели НОВЫЙ Astra H за 550000 тыс рублей? Или Вы приводите цену за НОВУЮ приору и 2008 г.в. Астру? Где Ваша логика? Это Вы сами себе противоречите.
В декабре продал Приору, Проходил все ТО,второе ТО обошлось 2100р вместе с расходниками (проходил в оренбургсервис). И в декабре купил новую Астру Н за 535000р.(Вектор-авто) Что я преувеличил?При всём моём уважении к Опелю сравнивать его с мерседесом просто не правильно и неприлично.
Кстати и Приоры продают по 470000р.(см официал. сайт автоваза) так что разница совсем не критичная.
ТО на приору 2100???? блин, у меня калина была и я минимум платила 3000..... да что ж это такое??? как люди так умудряются??? или как я умудряюсь покупать все самое дорогое??? \
Чудкеа какие-то, да и только )))))))))
еще раз - чем дороже авто, тем дороже обслуживание, и стоимость работы здесь играет не первую роль, главное бренд (в том исле и на материалы) и аппетиты дилера. Если честно - астра Джи от Мерина стоит не так уж и далеко. Реально по цене тыщ на 100-200 рублей если сравнивать класс С (кожаная панель, независимая задняя подвеска, немецкая сборка).
Сообщение от Наталья 080
где люди берут деньги на заначки??)))))))))
ныкают
Я думаю в этом споре все может встать на свои места если участники посмотрят стоимость астры хотя бы например на рынке США. Люди мы реально переплачиваем за иномарки, а цены на отечественные авто как минимум на 30% должны быть меньше. Стоимость авто и их комплектующих прямопропорциональна стоимости авто. Доют нашего брата как могут
Если честно - астра Джи от Мерина стоит не так уж и далеко. Реально по цене тыщ на 100-200 рублей если сравнивать класс С (кожаная панель, независимая задняя подвеска, немецкая сборка).
Ну я не соглашусь,скорее Астра ближе к Приоре.
Сообщение от ZhAM
Люди мы реально переплачиваем за иномарки, а цены на отечественные авто как минимум на 30% должны быть меньше
Х.З Смотрел передачу "Большой тест-драйв" как покупали одинаковые машины в Германии и в Москве,посмотрите рекомендую. Но там получилось в Германии дороже авто.
Welkin
стоимость работ и плюс свои расходники в итоге не дороже 5000 ZhAM
тебя послушать про зазмеры получается что в чужих руках всегда толше ? Наталья 080
Сообщение от Наталья 080
Ну я не пойду к умельцу в гараж
это чены у официальных представителей нашего города, я кроме своего гаража больше ни куда ни ни Jaeger
+1
Opel Astra GTC 1.6 3D MT5 Cosmo красный (ракета)~ Opel Astra Sedan 1.8 AT4 Cosmo белый (снежок)
Смотрел передачу "Большой тест-драйв" как покупали одинаковые машины в Германии и в Москве,посмотрите рекомендую. Но там получилось в Германии дороже авто
Естественно будет дороже - ты её пока растаможишь еще полстоимости авто отвалишь. Было бы дешевле купить в Германии Автоваз и "нашесборки" давно загнулись. Сам бы за астрой тогда в германию поехал, заодно попутешествовал, на а кто боится - то через перекупов.
"Большой тест-драйв" - эт со Стилавиным, чтоль. Если да - то можно и не смотреть. Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от vip56ru
ZhAM
тебя послушать про зазмеры получается что в чужих руках всегда толше ?
Последний раз редактировалось ZhAM; 24.01.2013 в 07:13.
у меня тоже есть ребята, которым я машину с закрытыми глазами отдам и с такими же закрытыми заберу))))) но ГАРАНТИЯ!!!!!!!! у меня то машина на гарантии)))))) поэтому ни ни)))))
[QUOTE=vip56ru;5584503]
Наталья 080
это чены у официальных представителей нашего города, я кроме своего гаража больше ни куда ни ни
[QUOTE=ZhAM;5583585]еще раз - чем дороже авто, тем дороже обслуживание, и стоимость работы здесь играет не первую роль, главное бренд (в том исле и на материалы) и аппетиты дилера.
То-1 на астру около 7000-8000. На Audi a4 - 8000.
Вывод: может быть есть просто нижняя планка меньше которой салон просто загнется? хотя салон Audi не сравнить с opel
В Уфе было бы 5400.... в Легионе на ТО-2 со скидкой будет 7200 ))))
Если так, то вполне сопоставимые цены на То цене авто -> 5400 и 8000. С появлением нового дилера, думаю, в данном вопросе все должно встать на свои места.
Кстати вот сайт - http://autorating.ru
На нем можно посмотреть стоимость обслуживания на различные авто.
И на Ауди А 4 действительно стоимость ТО1 указана 8200.
Но общая стоимость ТО1, ТО2, ТО3 и ТО4 А четверки 120 л.с. составляет 63700 рупий.
Астра J, имея тот же межсервисный период в 15т. км., общая стоимость всех четырех ТО составляет 44800 рублей и это при том, что они указывают на стоимость первого ТО Астры аж 9200 рублей !!!!!! Где они брали такие цены, у нас с Вектором и его монополией таких цен в Орене не было.
Сообщение от WiN99
может быть есть просто нижняя планка меньше которой салон просто загнется