Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 443

Тема: Появление нового дилера в Оренбурге

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Welkin скоро станет знаменитостью Аватар для Welkin
    Спасибо
    5 / 3
    Цитата Сообщение от Наталья 080 Посмотреть сообщение
    отстань от меня)))) че пристал?)))))
    на больничном была в ноябре... я тружусь... это ты в отпуске!!!!
    все, отстань!!!!!))))))
    Так, дальше в личку, плиз )))

А то Vasiliy56 слова вставить не может
    Про скидки и все такое...

2. Местный Заслуженный Астравод Станислав 056 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *555** 56
    отстань от меня)))) че пристал?)))))
    на больничном была в ноябре... я тружусь... это ты в отпуске!!!!
    все, отстань!!!!!))))))
    чет какая-то немотивированная агрессия в мой адрес.... не приставал я к тебе, и даже не собирался. ох уж эти женщины

3. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    И толкаю я ВАС к спорту))))) 100%
    ЭЭЭ ннеет! В такой то мороз да в купальниках, это как минимум воспаление легких, я пас
    Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр

4. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    ага, а из бани в снег все же прыгают))))) и на крещение, я думаю, когда-нить да нырял уже?))))))

Цитата Сообщение от vvp-56 Посмотреть сообщение
    ЭЭЭ ннеет! В такой то мороз да в купальниках, это как минимум воспаление легких, я пас

5. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    ага, а из бани в снег все же прыгают))))) и на крещение, я думаю, когда-нить да нырял уже?))))))
    Нуу это совсем другое дело, после бани да в снег, а про крещение так это вообще святое! Тут есть определенная мотивация, а вот просто так переодется в женский купальник... попахиват тут чем то нетрадиционным так что даже не уговаривай меня)) да и живот никуда не денешь я пас, всё!)))
    Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр

6. Местный Заслуженный Астравод Станислав 056 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *555** 56
    Цитата Сообщение от vvp-56 Посмотреть сообщение
    Нуу это совсем другое дело, после бани да в снег, а про крещение так это вообще святое! Тут есть определенная мотивация, а вот просто так переодется в женский купальник... попахиват тут чем то нетрадиционным так что даже не уговаривай меня)) да и живот никуда не денешь я пас, всё!)))
    Да ты знаешь, я чет тут очередей желающих и не видел

7. uncle Bob Заслуженный Астравод ZhAM на верном пути Аватар для ZhAM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Станислав 056 Посмотреть сообщение
    Да ты знаешь, я чет тут очередей желающих и не видел
    да кто ж знает, может Василий56 ради привлечения клиентов и в купальнике сфоткается, лишь бы в новый салон за подарками приехали, но что то молчит Василий и молчит, что еще больше меня убеждает на свой первоначальный Вопрос он ответа услышать и не желал, когда его задавал, главное привлечь клиентуру. Кому не лень, можно пошарахаться по круз, лачетти, авео, антара и т.д. клубам в оренветках, может много знакомых увидите -))))

8. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    Какие подарки????? мне давайте подарки))))) я даже сама приеду, заберу)))))
    ПОДАРКИ МНЕ!!!!!! поделюсь с кожуркой))))) а мальчикам не надо, они нам их уступят!!!))))))))

9. Местный Опытный Астравод Rinat33 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *002** 56
    Одно слово ПОДАРКИ, а как завелась то..))))

10. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    ну,а че?))) кто ен любит подарки????))))

[QUOTE=Rinat33;5488183]Одно слово ПОДАРКИ, а как завелась то..))))

11. Местный Астравод Любитель56 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я когда машину выбирал,общался с менеджерами с "Восток -авто" в частности с Марией Дудко,естественно разговаривал с ней по поводу "Легион -авто".На что она корректно ответила,типа это наши партнёры и к весне надеются их "раскрутить".Хотя я думаю,что они скорее конкуренты конечно.

12. Местный Заслуженный Астравод Frigor на верном пути
    Спасибо
    1 / 21
    Сижу в легионе на то-1
    По результатам отпишусь.
    Пока помыли.
    Сколов много на кузове...ето минус...на лобовом 2 следа от камушков...
    Ждем)))

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Welkin скоро станет знаменитостью Аватар для Welkin
    Спасибо
    5 / 3
    Frigor
    Давай уже онлайн-видео пускай, че сидеть то ждать

14. Местный Заслуженный Астравод Frigor на верном пути
    Спасибо
    1 / 21
    Цитата Сообщение от Welkin Посмотреть сообщение
    Frigor
    Давай уже онлайн-видео пускай, че сидеть то ждать
    ))))
    сижу в салоне а не в ремзоне.

Предложили поменять воздушный и салонный фильтра - типа очень замусорено... отказался))))
    Даже не сомневался что это предложат)) по цене плюс 2 тыщи)))
    Считаю что разводят...после нг сам погляжу.

15. Местный Заслуженный Астравод Антошка2003 на верном пути Аватар для Антошка2003
    Спасибо
    0 / 0
     *606** 56
    Цитата Сообщение от Frigor Посмотреть сообщение
    Предложили поменять воздушный и салонный фильтра - типа очень замусорено... отказался))))
    это они до салонного добрались, посмотрели и оставили как есть?))
    Astra GTC 1.6 MT

16. uncle Bob Заслуженный Астравод ZhAM на верном пути Аватар для ZhAM
    Спасибо
    0 / 0
    Сижу в легионе на то-1
    эт ты за 4 месяца 15 тыр уже накатал?

Сколов много на кузове
    конкретно - где много?

17. Местный Заслуженный Астравод Frigor на верном пути
    Спасибо
    1 / 21
    Да, за 4 месяца 15 тыщ выходит
    по сколам - бампер передний в сколах....точки черненькие - много...либо потом по каске делать..либо замазку купить, что б в глаза не бросались эти черные точки...
    сколы на крыльях...есть точки от ударов камней...
    так же заметил 2 точки от ударов камушков на стекле - в правом нижнем углу..2 штуки близко близко..хз че делать...
    где пассажиры - ногами зацарапали при входе-выходе арки...что спереди, что сзади..
    не, ну если честно, думал ЛКП будет гораздо лучше...

Теперь конкретно о Легион-авто.
    записывался на вчера, но не смог...
    перезаписался на 28 декабря. Озвучили что у них там скидки и акции всякие. ТО-1 вышло 4777,9 рублей. (по телефону до этого озвучивали сумму 5800 и 5200)
    после мойки с манагером облазили всю машину на предмет царапин и сколов...он ее зафоткал во всех ракурсах)))
    что сделали - помыли верх+коврики, поменяли масло, промазали замки дверей (пассажирская передняя плохо закрывалась). Сделали сход-развал диагностику (все в норме, ничего не правили).
    Верхний плафон проклеяли - задолбал дребезжать, попросил удалить такой негатив...по ямам когда едешь - гремел ппц...
    просил подрегулировать форсунки омывателей(вверх бьют заразы) - но видимо ключа не было - мастер скрепкой что то сделать пытался - не сделал в итоге...(правда делали уже на выезде, т.к. я о них ваще забыл).
    щас в заказ наряде смотрю - не пойму - написано 3,5 литра бочкового масла декос 2, и 1 литр обычного в бутылке...правда где то пол бутыля мне оставили на долив...
    сделали тест АКБ - все в норме.
    износ передних колодок - 30%, задних 20%.
    в кассе 20 рублей не додали...пришлось вернутца забрать..я не дотошный...но в последнее врямя меня бесят всякие супермаркеты с их недодачей сдачи....
    в целом все было около 3,5 часов.

п.с. манагер сразу предупредил, что будут возможные согласования - и как я описал выше, подошел согласовывать топливный и салонный фильтра...но я не согласился. на праздниках погляжу - а надо ли...но меня заверили что их все равно продули..о как!
    в целом все.
    Думаю на второе ТО поеду туда же...
    В салоне чисто, просторно, постоянно уборщица полы моет.
    на ТО машины есть, но очередь видимо не такая как в векторе. Если сервис тут будет хороший - думаю и клиентов со временем будет больше.
    так что в целом - рекомендую!

18. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    Frigor

Я за первое ТО заплатила 8000!!!!! скидка 10%, итого 7200!!!! мать их, вектор (((((((
    Можно перед вторым ТО тебя попрошу также подробно описать все, что мне нужно проверить с машиной?
    хорошо ты пишешь, очень подробно.... мне, кажется, мне и половину того не сделали, что тебе....

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Welkin скоро станет знаменитостью Аватар для Welkin
    Спасибо
    5 / 3
    после мойки с манагером облазили всю машину на предмет царапин и сколов...он ее зафоткал во всех ракурсах)))
    А смысл?

20. Местный Заслуженный Астравод Frigor на верном пути
    Спасибо
    1 / 21
    Frigor

Я за первое ТО заплатила 8000!!!!! скидка 10%, итого 7200!!!! мать их, вектор (((((((
    Можно перед вторым ТО тебя попрошу также подробно описать все, что мне нужно проверить с машиной?
    хорошо ты пишешь, очень подробно.... мне, кажется, мне и половину того не сделали, что тебе....
    Ну может тебе все же заменили эти фильтра))) так бы у меня тоже сумма была больше)))

Цитата Сообщение от Welkin Посмотреть сообщение
    А смысл?
    если честно - не понял сам)))

21. Местный Заслуженный Астравод Jaeger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну может тебе все же заменили эти фильтра))) так бы у меня тоже сумма была больше)))
    Не думаю, что за два фильтра с заменой содрали бы столько. Хотя в свое время предлагали солонник угольный за 1200, а обычный за 800. Совсем обалдели с такими запроами. А где топливный фильтр на J-ке?

22. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    На каникулах, выхожу из соседушки на Гагарина, и вижу на лобовом стекле, под дворником, красная листовка лежит, ну подумала очередная реклама не нужная или ОЧЕРЕДНОЕ ПОСЛАНИЕ ОТ ПОКЛОННИКОВ (!!!) , а там приглашение от нового дилера опель)))) приглашение на диагностику и т.д. ))))) там мило))) улыбнуло очень )))) сделаю фото и выложу))))) вот теперь точно к ним съезжу)))))

23. uncle Bob Заслуженный Астравод ZhAM на верном пути Аватар для ZhAM
    Спасибо
    0 / 0
    На каникулах, выхожу из соседушки на Гагарина, и вижу на лобовом стекле, под дворником, красная листовка лежит, ну подумала очередная реклама не нужная или ОЧЕРЕДНОЕ ПОСЛАНИЕ ОТ ПОКЛОННИКОВ (!!!) , а там приглашение от нового дилера опель)))) приглашение на диагностику и т.д. ))))) там мило))) улыбнуло очень )))) сделаю фото и выложу))))) вот теперь точно к ним съезжу)))))
    скидку 20% - ную обещали если листовку с рекламой покажешь?

24. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    вроде нет))))) не помню текста))))

Цитата Сообщение от ZhAM Посмотреть сообщение
    скидку 20% - ную обещали если листовку с рекламой покажешь?

25. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    Ездила в субботу знакомится с Легионовцами ))))) немного стыдно за свое поведение, Векторовцы то ко мне уже привыкли, а мальчики-легионовцы были в АНТИкультурном шоке))))) но при первом обращении у них акция такая: на работу -20%, на материалы -10%.... если будет дешевле ТО-2, то поеду к ним )))) вообще они очень милые))))) мне понравились))))) но девочки на ресепшене милее в Векторе)))))

26. uncle Bob Заслуженный Астравод ZhAM на верном пути Аватар для ZhAM
    Спасибо
    0 / 0
    То-1 штоль делала? Сколько вышло?

27. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    ТО-1 еще в сентябре было, со скидкой от астраклуба вышло 7200..... В Уфе было бы 5400.... в Легионе на ТО-2 со скидкой будет 7200 ))))

Цитата Сообщение от ZhAM Посмотреть сообщение
    То-1 штоль делала? Сколько вышло?

28. Местный Заслуженный Астравод vip56ru на верном пути Аватар для vip56ru
    Спасибо
    0 / 0
     *888** 56
    народ вы бахнулись, что ли. вы где такие цены берете
    на красном официально отдал 37000 рублей за 123000 км.сейчас на белом так не нашел первые чеки на дальше было так ТО2- 2717,00руб, ТО3 - 2197,80руб, ТО4- 2983,2руб, ТО5- 2453,00руб. и к этим плюс набор джельтельмена (3 фильтра примерно 600 рублей и масло 1000 руб) вот выше 5000 ну ни как не должно получится.
    Opel Astra GTC 1.6 3D MT5 Cosmo красный (ракета)~ Opel Astra Sedan 1.8 AT4 Cosmo белый (снежок)

29. Местный Заслуженный Астравод Jaeger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже поддержу Виталия, откуда такие цены за замену масла и фильтров?

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Welkin скоро станет знаменитостью Аватар для Welkin
    Спасибо
    5 / 3
    vip56ru
    Это цены без материалов чтоль? Своё привозишь?

Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)