Станислав 056
Чего? Погнал таки своего верного Узбекского коня с немецкими корнями да ещё и чипанутого на обмен?
Да что-то вроде того, на счет диагности узнать у них хотел, а по поводу обмена при личном визите на выходных поговорим. Хотя мож на выходных пустим с молотка это чудо узбекского автопрома)))))))))))
Нет в том то и дело, хотя вот созвонился с Картюнер, подумываю к ним загнать, как раз после новогодних праздников, хотя там и так 227 кобыл, обещают если вернуть ему проектные параметры а еще и чипануть то лошадей 250-260 выдаст
ну тык позвони в автосалон. Странно, что новичка интересует на астраклубе именно тема про нового дилера и больше НИ ЧЕГО. Три сообщения - два из них в этой теме, одна вообще ни о чем. У тебя у самого авто какое-то хоть? Представился бы, поделился впечатлениями, фото в купальнике б выложил ...
ФОТО В КУПАЛЬНИКЕ!!!!)))))))))))))))))))))
АААА)))))))))))) порадовали Наташу с утра))))))
А давайте подарок мне на н.г.)))) да и не только мне, а всем девочкам ))))))
Давайте все мальчики фотки в купальниках))))) только именно в купальниках, а не мужских плавках)))))))
P.S. (только меня не пинайте за мои идеи ) ))))
Сообщение от ZhAM
ну тык позвони в автосалон. Странно, что новичка интересует на астраклубе именно тема про нового дилера и больше НИ ЧЕГО. Три сообщения - два из них в этой теме, одна вообще ни о чем. У тебя у самого авто какое-то хоть? Представился бы, поделился впечатлениями, фото в купальнике б выложил ...
ФОТО В КУПАЛЬНИКЕ!!!!)))))))))))))))))))))
АААА)))))))))))) порадовали Наташу с утра))))))
А давайте подарок мне на н.г.)))) да и не только мне, а всем девочкам ))))))
Давайте все мальчики фотки в купальниках))))) только именно в купальниках, а не мужских плавках)))))))
P.S. (только меня не пинайте за мои идеи ) ))))
Ай ты умница наша, ну и мы тогда от тебя ждем в одних плавательных мужских шортиках)))))
Сообщение от ZhAM
Представился бы, поделился впечатлениями, фото в купальнике б выложил ...
Это не я, это ZhAM предложил))))) а я поддержала и взяла организацию в свои руки..... ((((
почему мне должно быть стыдно, за ваши же идеи??))))))))
И толкаю я ВАС к спорту))))) 100% многие задумались о том, что у них животы и т.д.!!! так что все в спорт зал!!!!
и про зарядку утром не забывайте))))))
И толкаю я ВАС к спорту))))) 100% многие задумались о том, что у них животы и т.д.!!! так что все в спорт зал!!!!
и про зарядку утром не забывайте))))))
Я очень даже доволен своими 99 кг, очень себя хорошо чувствую, да и не жаловался ни кто.....
Сама то в спортзале давно была, и не надо только про свою Йогу рассказывать, ты там уже полгода не была