милий и вежливый Валера перепил на кануне на корпоре и про меня забыли, еще часа 1,5 ждала пока помоют и переобуют мою деточку, опоздала в гаи и на работу.......... в общем ПРИВЕТ тебе ВАЛЕРА!!!!
Кашмар какой- то! А с виду такой порядочный человек...
А може это другой Валера? Мой Валера не похож на твоего.
Да шучу, времени сегодня и желания особо не было, в субботу пожалуй поеду, поглядеть надо в живую, а том ожет там заморыш какой неприглядный
Да было раз дело такое, мы с коллегой заказали себе неглядя по Ниссану-Джук, и цена шеколадная была, не соврать рублей 580, ну на ручке правда, сидим счастливые ждем. И тут бац облом, приходи только один, ну коллега без машину, уступил место ему. Пригнал, все смотрим, катаемся, нарадоваться не можем. Ну во мне то добрых 180 см и цейтнет веса, а в коллеге то кило 130 )))) назад то глянули, а там не то что худощавый, туда ребенок с трудом влезем, а багажник как перчаточный ящик, в нем вообще нереально вчетвером ездить, ну если только моей 49 килограмовой жене))) В общем я на утро в салон и как давай там орать, что за что бабки уплачены, машины нет, неисполнение условий договора. В общем бабки отдали через пол часа, и я счастливый поковылял домой, потратив часть задатка с радости на саке и суши)))))
да ну я могу повторить, просто корректнее, что в новом автосалоне люди не стремятся покупать авто, т.к. не считают поставщика "проверенным". в чем вопрос то?
- Если ты такой умный, это еще не значит, что ты лучше других!
- Значит.