Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 443

Тема: Появление нового дилера в Оренбурге

1. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Сергей 56 Посмотреть сообщение
    Нет. ТО-1 Вектор просил около 9 тыр. в Легионе сделали за 5,4 тыр. ТО-2 в Векторе сказали около 10 тыр. в Легионе обошлось 7.3 тыр. + оба раза бесплатно переобули резину.
    все 2 ТО делала в векторе, 1-7100р, 2-тоже около того....
    как у тебя так получается?)))) у меня уже со скидками... легион сказал третье у них стоить 7700, в векторе треть 8100..... 400р вообще роли не меняет)))) тем более на такси больше потрачу с южного уехать и приехать))))) и в векторе у меня скидочка)))) хотя от Легиона тоже есть дисконт, но он накопительный.....

вот только такой вопрос, хочу со своими расходниками ехать, а официалы говорят ЕСЛИ ВДРУГ ЧТО, ТО МЫ СНИМАЕМ С ГАРАНТИИ....

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Welkin скоро станет знаменитостью Аватар для Welkin
    Спасибо
    5 / 3
    Наталья 080
    А что ВДРУГ? )
    ЗЫ а гарантия и так скоро кончится

3. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Welkin Посмотреть сообщение
    Наталья 080
    А что ВДРУГ? )
    ЗЫ а гарантия и так скоро кончится
    ну у меня в книжке написано, что гарантия до 3-х лет или 100 тыс))))) у меня 44 пока....
    в общем в экзисте (со скидками) масло и 2 фильтра мне в 2200 выходит, у вектора 3600... вот и думаю, стоит ли из-за 1400 экономить?

4. Местный Заслуженный Астравод Jaeger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Наталья 080 Посмотреть сообщение
    ну у меня в книжке написано, что гарантия до 3-х лет или 100 тыс))))) у меня 44 пока....
    Тут что наступит раньше, То-3 крайнее будет, и имеет ли смысл его делать с их запчастями?

5. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Jaeger Посмотреть сообщение
    Тут что наступит раньше, То-3 крайнее будет, и имеет ли смысл его делать с их запчастями?
    смотри, у меня либо 3 года, либо 100тыс. авто- 2 года, пробег 44)))

6. Местный Заслуженный Астравод Jaeger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот-вот. Это у всех нас так. Я, например, сам машину обслуживаю. Смысл гонять масло менять к официалам, когда гарантии нет.

7. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    Вот-вот. Это у всех нас так. Я, например, сам машину обслуживаю. Смысл гонять масло менять к официалам, когда гарантии нет.
    да у меня то есть)))) у меня еще 1 год она будет )))) ну или 56 тыс))))) поэтому и думаю, как быть )))))

8. Местный Астравод Любитель56 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да у меня то есть)))) у меня еще 1 год она будет )))) ну или 56 тыс))))) поэтому и думаю, как быть )))))
    Гарантия с каждым годом распространяется на меньшее к-во деталей.

9. Местный Заслуженный Астравод Jaeger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тут надо решить для себя, или переплачивать дилеру, или нет. Скажу честно, что какие-то работы я делаю у официалов, например ремень грм поменять, или развал-схождение.
    На ТО-3 только замена масла (если ничего не путаю), так откуда у них такие цены?
    Последний раз редактировалось Jaeger; 25.12.2013 в 20:59.

10. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    Тут надо решить для себя, или переплачивать дилеру, или нет. Скажу честно, что какие-то работы я делаю у официалов, например ремень грм поменять, или развал-схождение.
    На ТО-3 только замена масла (если ничего не путаю), так откуда у них такие цены?
    не путаешь, только масло и 2 фильтра... от цен сама в шоке ((((

11. Местный Заслуженный Астравод Jaeger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так, масло примерно 2000, фильтра еще на 1000 тянут. Сколько нормо-час у них стоит - 1000-1200?
    Даже с такими расценками не тянет на 8 т.р.

12. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    Так, масло примерно 2000, фильтра еще на 1000 тянут. Сколько нормо-час у них стоит - 1000-1200?
    Даже с такими расценками не тянет на 8 т.р.
    точно знаю что промывка стоит 300р )))) а норма-час не знаю... у наших техников меньше стоит ((((

13. Местный Заслуженный Астравод Frigor на верном пути
    Спасибо
    1 / 21
    зачем промывка? одно и тоже масло льют...
    2 и 3 ТО делал в векторе. больше у них понравилось чем в легионе. да и ближе гораздо - в южный ехать не надо.
    хотя вектор по каске бампер покрасил - лак слез в одном месте - после НГ поеду устранять. вообще вектор больше понравился в плане сервиса.

14. Участник Астравод WiN99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Всю зиму бренчит чтото глухо сзади. Кажется как будто справа.
    Мне кажется это по меня: http://astraclub.ru/threads/93661-Пр...ринять-участие
    Кто-то может знает, как наши дилеры решают эту проблему?��

15. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от WiN99 Посмотреть сообщение
    Девушка из Легиона сказала, что меняют скобы на суппортах. Но платно, случай негарантийный. В прошлом году уже проклеивали, но хватило ненадолго. По цене вроде недорого, что-то 300 с копейками. Буду менять, надеюсь, поможет.

16. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    То2 проходил в Легионе. Все норм. Сделали скидку на работы и расходники.

17. uncle Bob Заслуженный Астравод ZhAM на верном пути Аватар для ZhAM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Сообщение от WiN99
    Девушка из Легиона сказала, что меняют скобы на суппортах. Но платно, случай негарантийный. В прошлом году уже проклеивали, но хватило ненадолго. По цене вроде недорого, что-то 300 с копейками. Буду менять, надеюсь, поможет.
    отписывался где-то здесь - поменяли мне суппорта на модернизированные по гарантии в Векторе - год уже все норм

18. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от ZhAM Посмотреть сообщение
    отписывался где-то здесь - поменяли мне суппорта на модернизированные по гарантии в Векторе - год уже все норм
    Хм, седня в Легионе предложили суппорта чем-то промазать... Типа, по технологии положено. Лан, приеду, на месте разбираться буду. Мож, в Вектор на гарантийную замену поеду.

19. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Как и обещал, пишу отчет о ТО в Легион-Авто. Ехал на замену трубок АКПП по гарантии, ремонт суппортов, замену масла в движке, фильтров воздушного и салонного, активацию бортового компьютера, диагностику подогрева водительского сиденья (отключение через минуту).
    В итоге консультант по сервису Александр Каранов уговорил на ТО-2. У меня сложная ситуация. Так как я планировал его провести в июне-июле, то получался пробег на 1 тыс. км вместо допустимых 500 км. В общем, покумекал и согласился. Александр в ответ сделал хорошую скидку в 20%. В ценник еще вошли 170 р. за мойку и 200 р. за обнаруженный гвоздь в колесе. Загнали машину в 10.27 утра, забирал после в 18:30. В ремзону не заходил, желания торчать там весь день не было. Порадовала бесплатная (до 15 км) доставка в город на такси.
    Сделали все по списку. Заменили по гарантии суппорта. На подогреве требуется замена по гарантии, оказался делать сейчас, нет времени ждать запчасти. Договорился на июнь. Попогрей сейчас неактуален
    Всем был доволен, респект менеджеру Александру. Показался гуманным и ценник. За ТО-2 – 5170 р. (скидка – 1250 р.). Сюда же вошли: активация бортового компьютера – 1000 р., мойка – 170 р., ремонт колеса – 200 р.
    За другие работы – 4835 р. За всё – 10019 р.
    Омрачил гармонию неприятный для меня инцидент. Решил проверить трубки АКПП, открыл капот, когда закрывал, обнаружил потертость на капоте (будто наждачкой мазнули несколько раз) в районе рукоятки открывания капота и возле левого дворника. В общем, после переговоров дежурный смотрел всю ночь записи видео, грит, машину как загнали на подъемник, открыли капот, потом закрыли, ничего не трогали. Короче, понял я, что, скорей всего, либо привез потертости с собой, либо ночью мазнули. Скорее первый вариант. Совет – перед сдачей машины в ремзону вместе с мастером делайте осмотр и записывайте все повреждения ЛКП, фар и пр. Кстати, обычно в ОД так и делают. А тут чета я не настаивал, а они не предложили. И малярный цех в субботу не работал, чтобы полирнуть. Ну ладно, потертость на скорость не влияет J
    В общем и в деталях сервисом остался доволен. Больше доставили убойные колдобины на дорогах, неприятно поразили у большинства авто заляпанные грязью стопари, поворотники, фары. Ё-маё, неужели так трудно тряпочкой стереть грязь, чтоб тебе же в зад и в бочину не въехали? И еще понял, что в Оренбурге насмерть заляпанные номера – это круто!
    Могу в заключение сказать, что в Легионе мне показалось обслуживание лучше, чем в Векторе. Буду ездить в Легион

20. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    , неприятно поразили у большинства авто заляпанные грязью стопари, поворотники, фары. Ё-маё, неужели так трудно тряпочкой стереть грязь, чтоб тебе же в зад и в бочину не въехали? И еще понял, что в Оренбурге насмерть заляпанные номера – это круто! [/FONT]
    1- это не круто- это "могу гонять под камерами, номер все равно не читаемый" )))))
    2- по поводу фар - согласна ))))) но очень обидно, когда в субб моешь авто, а в воскр она точно такая ((((( мыть каждый день- дороговато выходит ))))
    а в целом полезный отзыв, спасибо )))) вот только никак не могу понять, мне что Вектор, что Легион говорят примерную стоимость ТО 7-8-9 тыс....
    и скидка почему была 20%?

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Welkin скоро станет знаменитостью Аватар для Welkin
    Спасибо
    5 / 3
    Астраслов
    Другие работы - это чего? )
    А так чирик за ТО, да со скидкой дорого.
    Хотя пишешь 5 отдал за ТО...... Откуда 10 набралось........?

и скидка почему была 20%?
    Это за потертость

22. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    Астраслов
    Другие работы - это чего? )
    Хотя пишешь 5 отдал за ТО...... Откуда 10 набралось........?
    D
    Читай внимательнее!!!!! Все расписано грамотно и для самых невнимательных )))))))

Sent from my iPhone using Tapatalk

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Welkin скоро станет знаменитостью Аватар для Welkin
    Спасибо
    5 / 3
    За другие работы – 4835 р.
    Наталья 080
    Слушай, внимательная, это за что!?

24. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    Наталья 080
    Слушай, внимательная, это за что!?
    Сереж, что это за грубость еще такая?

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Welkin скоро станет знаменитостью Аватар для Welkin
    Спасибо
    5 / 3
    Наталья 080
    Тебе показалось ))) Ты ж знаешь как я к тебе отношусь.

а звездочки покраснели....?
    Последний раз редактировалось Welkin; 31.03.2014 в 11:14. Причина: мда

26. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    Наталья 080

а звездочки покраснели....?
    а вот и не обижай девушек )))))) ладно, завтра верну золотые))))

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Welkin скоро станет знаменитостью Аватар для Welkin
    Спасибо
    5 / 3
    Наталья 080
    Какая ты обидчивая))) Встречу - покусакаю

28. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    Наталья 080
    Какая ты обидчивая))) Встречу - покусакаю
    до опелей минусану!!!!!

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Welkin скоро станет знаменитостью Аватар для Welkin
    Спасибо
    5 / 3
    Наталья 080
    Хачу пять звезд, госпожа!!!

30. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    Наталья 080
    Хачу пять звезд, госпожа!!!
    аааааааааааааааааааааа, хватит )))))))))))))))))))))
    как же это пошло звучит
    ок, будет тебе 5 ))))
    5 красных или золотых?))))

Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)