АХАХАААА))))))) надо посадить на рассылку мальчиков))))))
нет, ну что такое, смс от такси, от "красивые зубы", от всяческих дегалей, ривгошей и т.д. удалять не успеваю, а вот от Легиона нет ни одной (((((
Коллеги, есть 2-3 свободных места в моём авто доехать до " Легиона" на открытие, которое состоится сегодня в 19 часов. Буду проезжать из Нежинки в Степной- 23 м- р, позвоните в 18 часов по тел. 89два 25три04666, подвезу.
Коллеги, есть 2-3 свободных места в моём авто доехать до " Легиона" на открытие, которое состоится сегодня в 19 часов. Буду проезжать из Нежинки в Степной- 23 м- р, позвоните в 18 часов по тел. 89два 25три04666, подвезу.
А ты чего сам то там ловить собрался???
узнай там есть у них мож скидки какие интересные или еще интереснее стали, джейку с автоматом хочеца))))
я в область уеду сразу после работы(((( вернусь в 23:00, не раньше (((((((
но я бы съездила))))))) расскажи потом все-все в подробностях))))))
Сообщение от исследователь
и мне))))че слать когда я и так там прописалась, не выгонишь) НО!!! заточто сЕгодня мне прошили БК, и установили противоугон оч аккуратно,все работает)) + помыли салон и кузов, выехала я оттуда счастливее чем в день покупки))) правда про брызговички чет молчат)
и мне))))че слать когда я и так там прописалась, не выгонишь) НО!!! заточто сЕгодня мне прошили БК, и установили противоугон оч аккуратно,все работает)) + помыли салон и кузов, выехала я оттуда счастливее чем в день покупки))) правда про брызговички чет молчат)
У меня такой-же,если не трудно опишите,что показывает прошитый БК,стоит ли мне его прошивать
с\редний пробег, мгновенный, остаточный, мож еще чего, некогда посмотреть..."ест" 9,2 по компу, по моим "подсчетам"-где то 9,5, в принципе удобно, не хватает мне датчика температуры, привыкла - стрелка до 50-поехали... здесь этого нет.
....брызговички оказывается нам "полагались БЫ, если БЫ комп не прошился"!!!аргумент))))))))))) ездить каждый выходной "тренироваться"-это типа в порядке вещей)