ХААА)))))))) УРА!!!! у меня теперь есть астра-подружка))))) а то все эти мужчины, да мужчины))))) снег не чистят, ни в чем не разбираются (также как и я), а втирают и втирают)))))
После калины ничего не страшно))))))
а я свою с номерами продала)))))) потому что они ее)))) ждала другие, но так сложилось, что 151 дали и покупали 5 числа и я решила что это ее родненькие)))))
нашла ее на яндерк-картах)))) думаю фото еще в 2009 году было))) там я рулю)))) так круто))) и знакомые звонят и рассказывают что видели мою малышку, что блестит и ухожена очень))))
Сообщение от Sergeevna*
да, я скучаю по своей) ехала почти без моего участия, пробег большой-движок обкатанный) номера оставила себе старые, С СУ шные, на память)
а то все эти мужчины, да мужчины))))) снег не чистят, ни в чем не разбираются
ну я бы так не сказала)) у них мозги левополушарные, мыслят алгоритмично, последовательно) не все конечно, но в основном) а женщина...открыв капот думает, что же приготовить на ужин
Ну хватит уже Калину обижать, после нее ни чего не страшно. Отличный автомобиль, был у меня почти Год, С ЧЕСТЬЮ ВЫДЕРЖАЛ ВСЕ ИСПЫТАНИЯ, даже по гарантии привода меняли, однажды, даже став кабриолетом ввыдержал самостоятельную поездку с Кувандыка до Оренбурга. Это вы еще на 2107 не ездили, вот после нее, да еще и с карбюраторным двигателем действительно ни чего не страшно))))
))))))))))))) А я на Кадете вообще ни как в БК не захожу, у меня егог нет и не парюсь, когда она там прогреется)))) у меня даже датчик указателя температуры уже полгода не работает. Накупят там себе дорогих машин и мучаются с ними)))))))))))))))))
нет, дом сестры смотрели, а там я))))и то соседи ее сказала посмотреть)))))
Сообщение от ZhAM
круто, чо весь город "обошла"?
ты чего???))))) я люблю свою первую малышку))))) вон в картах ее нашла))))) но с ней я раз в месяц была в сервисе))))) факты))))
Сообщение от Станислав 056
Ну хватит уже Калину обижать, после нее ни чего не страшно. Отличный автомобиль, был у меня почти Год, С ЧЕСТЬЮ ВЫДЕРЖАЛ ВСЕ ИСПЫТАНИЯ, даже по гарантии привода меняли, однажды, даже став кабриолетом ввыдержал самостоятельную поездку с Кувандыка до Оренбурга. Это вы еще на 2107 не ездили, вот после нее, да еще и с карбюраторным двигателем действительно ни чего не страшно))))
))))))))))))) А я на Кадете вообще ни как в БК не захожу, у меня егог нет и не парюсь, когда она там прогреется)))) у меня даже датчик указателя температуры уже полгода не работает. Накупят там себе дорогих машин и мучаются с ними)))))))))))))))))
Что Вы, папенька, просто радуют увеселения))))
[QUOTE=Welkin;5647336]Эй, но-но, давай-ка без этих новомодных французских течений!!!
Была в гостях у сестры, также в свою очередь у них в гостях были их соседи)))))) и сосед говорит, что на картах яднекса моя машина в их дворе, калина)))))
наши, посмотрели, скрин шотила и отправила в инстаграмм))))))
окда?
Вот теперь прочитай и напиши чтоб всем понятно было, по-человечески ))
Сообщение от Наталья 080
Была в гостях у сестры, также в свою очередь у них в гостях были их соседи)))))) и сосед говорит, что на картах яднекса моя машина в их дворе, калина)))))
наши, посмотрели, скрин шотила и отправила в инстаграмм))))))
окда?
Сегодня обговаривая с мастером Максимом время приезда, услышал от него, что в пятницу у них совсем короткий день, потому как будет оф. открытие автосалона. Всё что знаю...