Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 66 из 66

Тема: Мучительный выбор Aстра j sport tourer: 1,4t AT или 1,6t АТ

1. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от DREAMER_809 Посмотреть сообщение
    Если с КПП все ясно что это будет ТОЛЬКО акпп, то с двиглом есть определенные сомнения.
    Если лям сто не бьёт по карману - не помешает весь набор, но учти, что это нагрузка на комп - возрастает вероятность появления ошибок (электроника же)! А про камеру считывания знаков - на кой она тебе нужна??? Только отвлекать будет. ИМХО

Я брал 1,4Т 140HP AT - мне для стояния в пробках этого хватает с головой
    НУ как не бьет? БЬЕТ!! Еще как...
    Просто решил заказать на самом деле авто в полной комплектации.

Да это и понятно что чем сложнее тем менее надежно. Да и понимаю что потом она будет продаваться на 10,000р дороже рынка при том что опций на 100,000 в ней в плюс.

Мой заказ вообще GM не подтверждает
    Камера идет с адаптивным круиз-контролем. На мой взгляд удобная штука, т.к. круизом пользуюсь достаточно часто.
    Кстати камера заднего видения идет с парктроником боковым. Вот насколько это удобно - я хз, но тоже может откажусь.
    так постепенно авто станет дешевле 1 000 000 р

Цитата Сообщение от Lopatin31 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже заказал на февраль 2013 г. только 1,4Т МКПП тоже все есть кроме люка и инфинити цена вопроса 1 091 500 руб теперь думаю может чего выкинуть. Кстати менеджер сказал что двигатель 1,4 т будет модернизированый типа с кратковременным (форсажем.)
    ST?!
    AGR есть?!
    Просто у меня эти сидушки в заказе с кожей. Их нет в прайсе официальном но якобы они есть в прайсе ОД.
    Цена 20,000 за сидушки + 35,000 за кожу.

Вообщем на ST много интересных опций есть недоступных 5D
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

2. BANNED Астравод Sinner-28 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S.M.M. Посмотреть сообщение
    НУ как не бьет? БЬЕТ!! Еще как...
    Просто решил заказать на самом деле авто в полной комплектации.

Да это и понятно что чем сложнее тем менее надежно. Да и понимаю что потом она будет продаваться на 10,000р дороже рынка при том что опций на 100,000 в ней в плюс.

Мой заказ вообще GM не подтверждает
    Камера идет с адаптивным круиз-контролем. На мой взгляд удобная штука, т.к. круизом пользуюсь достаточно часто.
    Кстати камера заднего видения идет с парктроником боковым. Вот насколько это удобно - я хз, но тоже может откажусь.
    так постепенно авто станет дешевле 1 000 000 р
    Ну лям все таки тоже не мало... у меня космо+афл+нави! пока хватает. если не загружать авто весом, то 1.4т точно хватит

3. Местный Опытный Астравод Lopatin31 на верном пути Аватар для Lopatin31
    Спасибо
    0 / 0
    Да Астра ST сиденье AGR только за кожу 40 000 цвет какао или кофе, но сиденье уже входит в стоимомть кожы, но есть один прикол камера заднего вида (в конфигураторе) недоступна с сиденье AGR спросил у менеджера почему промычал что -то про разные линии сборки.

4. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    менеджер сказал что двигатель 1,4 т будет модернизированый типа с кратковременным (форсажем.)
    интересно, а на заводе об этом знают? )))

по теме: ездил на тест драйве на обеих машинах. ураганной разницы не почувствовал. себе бы брал 1.4.
    для езды по городу более чем, особенно в пробках, расход чуть ниже, массовость чуть выше))) налог опять же меньше.

5. BANNED Астравод Sinner-28 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да Астра ST сиденье AGR только за кожу 40 000 цвет какао или кофе, но сиденье уже входит в стоимомть кожы, но есть один прикол камера заднего вида (в конфигураторе) недоступна с сиденье AGR спросил у менеджера почему промычал что -то про разные линии сборки.
    чушь какая-то. я не про пост, а про то, как GM комплектации и опции подаёт

6. Местный Опытный Астравод Lopatin31 на верном пути Аватар для Lopatin31
    Спасибо
    0 / 0
    Вот и я про тоже ни кто ничего не знает написал вопрос в GM прислали ответ мол обратитесь за ответом к ближайшему дилеру. Хотя конфигуратор автомобиля один из лучших.

Цитата Сообщение от LXSHEV Посмотреть сообщение
    интересно, а на заводе об этом знают? )))

по теме: ездил на тест драйве на обеих машинах. ураганной разницы не почувствовал. себе бы брал 1.4.
    для езды по городу более чем, особенно в пробках, расход чуть ниже, массовость чуть выше))) налог опять же меньше.
    Может и не знают, сам нарыл в новостях про модернизацию вроде как придумали кратковременное увеличение крутящего момета на 10% - значит можно потягатся в разгоне с 1,6Т.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)