Никогда не мог поверить, что такое может случиться со мной..
А я наоборот много наслышан о всяких камнях, застревающих у фур между сдвоенных задних колес, и всегда либо побыстрее обгоняю или если нет возможности держу бооольую дистанцию.
Добавлено спустя 38 секунд:
(Эти камни в последствии могут вылететь)
Добавлено спустя 43 секунды:
А так вообще повезло!!!
Astra 5d 1.8 MT (black, cosmo + ксенон, и еще что-то там)
А не Бог ли направил диск почти в тебя? Может тебе подумать о чём надо?
И это не исключено, предупреждений обычно несколько- снами, событиями, болезнью. У Него свое видение на твою жизнь JeeAh, остался жив, делай выводы. Бог тебя любит.
...ненавижу фуры по трассе и тем более всякие наши грузовики. Такая хрень сплошь и рядом происходит, и слава Богу что в этом случае повезло парню. В церковь сходи обязательно...
на меня так один раз колесо вылетело, почти целиком...
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
JeeAh
Все хорошо, что хорошо кончается. Правда я склонен думать, что тебе нужно пересмотреть некие недавние события твоей жизни и вернуться к правильному пути. Также склонен думать что это было не ДР, а предупреждение, причем предпоследнее. AstraНом наверняка получил последнее.
Не хочу наводить страху, все ИМХО, но после некоторых событий в жизни склонен веровать в вышесказанное.
Отношусь к этому как к прямой дороге: когда едим по прямой - все в порядке, чуть свернул на обочину - уже труднее, но терпимо, когда попадаешь на поле - почти не возможно двигаться (твой путь замедляется), а когда попадаешь в лес - ................
JeeAh верни события на асфальт и не думай об этом. Не спи за рулем! DanMan
Мне кажеться стоит задуматься.
Для пессимистов - я не загоняюсь на библейские темы, отрицаю сектанство и не повернут на всю голову. Задуматься об этом и последствиях заставила судьба и общение с некоторыми людьми, "вернувшимися оттуда".
Пусть ваше обращение во имя мое втроикратце воздастся Вам.
27.08.2008 00:04
Sashikawa
Гость
У меня был случай на МКАДе лет 5-7 назад. Из под едущей впереди машины вылетел огромный кусок деревяшки. Метр в длину и см 10 толщиной. Хорошо я держал приличную дистанцию и еще успел притормозить. В итоге деревшка влетела под бампер и ударилась о защиту картера.
А у коллеги по работе был случай когда в его припаркованную машину от проезжавшей в попутном направлении ГАЗели оторвалась запаска и влетела в дверь. Хорошо в машине никого не было. ГАЗелиста догнали и вломили 3.14здюлей.
Меня в моей аварии спасло то, что машина, вращаясь в заносе, влетела в балку с фонарями ЗИЛа задом, а не моей дверью. События практически равновероятные. Просто повезло.
Была: Opel Astra GTC, 1.6 Easytronic, Cosmo, Peacock. 958
Я когда-то видела типа самосвал, а из его прицепа на ходу летели в разные стороны кирпичи и на дорогу, тротуары... вот уж ужас... слава богу, хоть никто не пострадал... а какие были лица автомобилистов, авто которых стояли на обочинах
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
очень жестко! с днюхой!
в прошлом году примерно на 120 ночью прошел тест "лосиный тест" на м4 - объезжал лесного кабана. мало не показалось - почти корова в размерах и появился он внезапно - я шел за газелью, дистанция метров 300 и тут в ближнем свете такое чудо! астра справиась на 5+ хотя мотыляло машину по дороге сильно, в реальность вернулся на 60 кмч уже.... хорошо все-таки что у астры хорошая управляемость пусть и в небольшой ущерб комфорту!
x881xx55, GTC, metro, 1.8/ручка, cosmo
MMC L200, 2.5TD, AT