Никто не знает, наша доблистная милиция тоже ничего не знает......может у чела клин был.....планка поехал....короче х.з....главное, что жив остался....ща порою может фото найду....
Да август богат происшествиями. В 1991 году в августе числа 10-го, на Камчатке я нес вахту помощником дежурного по подводной лодке. Часа в 2 ночи приходит матрос - дежурный трюмный и докладывает, что в 6-м отсеке "чем-то воняет". В 6-й пошли я, ВИМ (вахтенный инженер-механик) и тот матрос. На верхней палубе вроде ничем не пахло, а на вторую ведет вертикальный трап и вырез в палубе небольшой (только плечи проходят). Я посмотрел вниз, вроде ничего. Стал спускаться зацепился за край выреза ПДУ (портативным дыхательным устройством) и снял его. Спустился ниже, а немного ниже уровня первой палубы фреоновый туман. 2 вдоха и "поплыл", помню матроса, он полез за мной, вытолкнул наверх. Очнулся в 5-м отсеке меня ВИМ тряс, говорит сам вылез. Не вылез бы сам доставали бы уже тело.
Потом долго сидел на пирсе - такой воздух вкусный.
Противник нашего автопрома
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Поздравляю, что никто не пострадал!
Чмокни собаку в кожаный нос
Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
знакомая ситуация.
У моего бати шевроле трекер (таже сузуки гранд витара)
Ехали мы с ним как то по мкаду, он за рулем,я на пассажирском. Только сьехали с кетчерской на внутреннию сторону мкада ,во втором ряду идут фуры, штук 5. и вдруг я боковым зрением замечаю что из фуры или из-под фуры вылетает какой-то кусок и по траектории летит на меня (мне показалось почему-то что это пластиковая бутылка 2л аква-минерале))))) и удар.....
я сижу прифигевший, батя на меня смотрит....
остановились....я незнаю что за кусок этот был, но он ударил четко между капотом и решеткой радиатора и улетел вверх через крышу через меня....
а былаб машина пониже хрен знает где у меня был бы нос)