Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Проблема со стеклоподъемниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!

1. Участник Начинающий Астравод opel040 на верном пути Аватар для opel040
    Спасибо
    0 / 0

Angry Проблема со стеклоподъемниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!

Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой!!!!!!!!Собираюсь с семьёй выезжать с моря домой, машина стояла неделю, пару раз за отдых заводил. Вставив ключ в замок зажигания, поверул и тут, стеклоподъёмник водительский и задний правый автоматически полностью открылся. Попробовал закрыть,задний без проблем, а передний нехочет.Долго мучился, держал кнопку стеклоподъемника,вроде закрылся.Выехал на трасу стеклоподъёмник опять ожил, начал открываться дело не в дело.Передний правый вообще отказывается работать с кнопки. Скидывал клемму, не помогает. Надоело мне, я вскрыл передний блок управления стеклоподёмниками, откинул фишку.Так и доехал. Думал может влага попала, накануне на море был сильный ливень, полежал блок несколько дней дома, сегодня подключил, та же песня.Что делать, Х.З?!
    Opel Astra Caravan 07, Z13DTH

2. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Попробуй обучить заново http://astra-h.ru/steklopod.html
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

3. Местный Опытный Астравод Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Аватар для Xar
    Спасибо
    15 / 8
    преды посмотри для начала они в заднем блоке, за левой фарой. на 25 розовые. как приедешь, разбирай двери прозванивай, у меня случилось так, что прямо в заводской гофре оторвался провод, хз как. двери никто не разбирал.
    Astra H z16xep MT "Metro"/ мембрана в квкг - пишите л\с или в соответствующей теме.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)