Не знал, что бывают такие микромоторчики. Катались на надувной лодке с 25л.с. и не сказал бы, что как-то быстро получалось.
Так у вас и лодка поди под 5м. была и народу от 4-х хомячков + якорный бабай? А в принципе, разумный комплект ПВХ 3,5-4м. и 10л. около 30-40 км. ч. давать должен, этого достаточно.
Вам ехать или "шашечки" ......
У меня такие же.
А новый сколько стоит?
На прошлой машине у меня свинтили комплект оригинальных дисков. Узнав стоимость, я купил комплект литых дисков.
Можешь тоже продать оставшиеся 3 и как раз на диск хватит.
Новый 1 тыс. стоит. Диски-то остались, колпак сдернули, прямо на светофоре. Литые диски с летней резиной
Не согласен , брал китайский смартфон, тоже вроде не фуфло за 6 тык, короче на 11-м месяце сдох. Поэтому здесь 50 на 50.
Сам лично, ничего китайского больше не буду заказывать!
Привет,а где заказывал?чё за сайт или же магаз?и во сколько тебе 2 динка обошлась ?
нее, ребята ,я ошибся ещё не совсем сдох, всё дело в клапанной крышке ,она всех в заблуждение вводит.пробег 160т
Евгений, я Вас умоляю, где же ж Вы ещё ещё найдёте такую хорошую вещь, да ещё и по такой, до смешного, низкой цене? Берите уже, не морочте мне голову! Я же вижу, заинтересовались.
Вот точно знаю: кому-то из астра-клуба пора менять задние колодки!
ASTRA H, 1.4, 90 немецких лошадей, МКПП, 5 дверей.
Не зверь,конечно, но достаточно.
Powered by UFO
Здарова народ!!!! сто лет к вам не заходил!!!!!!!
есть люди интересующиеся айфонами??? у меня лежит "новый" iPhone 5 белый. Цена вопроса 20т.р. Кому интересно, звоните +79176330616
Андрюх, продавая такие вещи, обычно указывают скока памяти, ростест или америкоз, араб или другой какой половой признак )))
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Андрюх, продавая такие вещи, обычно указывают скока памяти, ростест или америкоз, араб или другой какой половой признак )))
Привет!!! iPhone 5 white 16Gb. РТС. куплен в ДНС, гарантия до 07.14г. У него новый корпус, меняли по гарантии. Он до сих пор в магазинных пленках. работает 100%. если интересно в личку подробнее раскажу, а еще лучше дай знать в iMessages/
Nascar
а у мня тут концепция поменялась- штампы остаются, и уже переодуты в новую резину ))) Более того, мне терь еще 2 колпака нуна )))
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Продам 4 колеса Michelin Primacy 3 205/55 R16 91V выпуск весна 2013 года, эксплуатация 1 сезон (пробег примерно 8т км) в отличном состоянии. Цена 10 000 руб. тел. 8-902-355-73-26 Михаил.
Фото колес.
ПРОДАЛ!
Последний раз редактировалось Медведь Балу; 13.04.2014 в 17:15.