Еще раз вернусь к цитированию твоего сообщения:
- лодку Норвик 290 оплатил, жду информации когда и какой компанией будут мне её отправлять.
- так что если есть интерес изучить сей девайЗ по приходу в город, милости прошу, в т.ч. можно и по тестить на воде если вода не замерзнет.
P/S/ Обошлась она мне в 11400р. (с пересылкой), вместо заявленных 12900р. (претендовал на тестовую, но она успела уйти, поэтому согласились с той же скидкой в 2000р. выслать (+500р.) мне новую).
Регистрировать, права судоводителя получать будешь? Запасайся якорем, жилеткой и багром . Пофиг, что лодка резиновая, багор должен быть (друг резиновую лодку с мотором на учет ставил пару лет назад).
Регистрировать, права судоводителя получать будешь? Запасайся якорем, жилеткой и багром . Пофиг, что лодка резиновая, багор должен быть (друг резиновую лодку с мотором на учет ставил пару лет назад).
На такой размер права не нужны и регистрация вроде, а вот про жилет абсолютно согласен, без него нельзя!
На такой размер права не нужны и регистрация вроде
Ни регистрация ни права не нужны. Права - если кобыл больше 5, Регистрация - если снаряженный вес лодки больше 200кг. (или наоброт). Надеюсь к сбору большого комплекта про 5 лошадей отменят (поговаривают), тогда только купи и езди. Жилеты обязательно брать буду, якоря есть, багор нах не нужен, эхолот нужен будет (Лоуренс 4 икс про брать буду). Саш, почем если у тебя его брать, если есть?
Жилеты или эхолот? Жилеты есть, норфиновские, цена около тысячи рублей. А эхолоты у нас как-то не прижились, пытались ими торговать, но не пошло.
Для Димы Quest, ну и для всех кому интересна покупка ковриков, тел. мужика, который на ул. Азовской находится, за заправкой Роснефть и занимается ковриками и защитами/подкрылками на все типы машин, цены как в инете и ниже чем у официалов. Так вот и сам телефон: 8-9510-98-57-33.
Вобщем, лодки до 200 кг и мотором до 10 л.с. не регистрируются. Права судоводителя требуются при моторе свыше 5 л.с. Жилетки должны быть одеты (гимс штрафует).
Саш, эхолот интересует в первую очередь, тем более пока пришло халявное бабло - нужно срочно купить (потратить), узнай почем можешь привезти Lowrance X4 PRO (в районе до 4500р. - очень интересно), так же интересуют УБК на ликпаз, особенно самые простые.
Жилетки брать буду, один взрослый (для себя) и один мелкий (под ребенка), но только весной.
Сообщение от Ingvar-m
Жилетки должны быть одеты (гимс штрафует).
Лучше б этот ГИМС не штрафы за жилетки раздавал, а браков за сетки и за яйца вешал.
Привет всем. Может кто продает резину R16 шип. на дисках , резину,диски, на астру H? Жене к зиме нужно машину приготовить, весь мозк она проклевала уже мне ,в смысле жена-))))
Продаю комплект (4 шт. ) зимних шипованных шин Nordman 4, 205/55 R16 94 T, состояние отличное, тк использовал мало (на работу на метро). Использовал 1 сезон.
Разбираем котят, свеженькие)) Родились 3 числа сего месяца, порода невские-маскарадные, 2 мальчика) через месяцок (как раз к новому году) подрастут и научатся жить самостоятельно) Так что не скупимся девушкам на подарки)) фото тут: https://vk.com/album11008307_182063323
телефон для подробностей:89022469884 Андрей)
Могу комплект структурных 5-лучевых штамповок своих продать, один фиг летом на литье соскочу )) Но тока комплектом- 4 шт))
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Nascar
Разболтовка стандартная 5х110. По цифрам надо прикинуть- не думал пока на эту тему предметно. Насколько срочно нужен ответ? Я один хрен неделю еще в москве...
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Куплю или приму в дар колпак, под структурный диск R16, 5 болтов
Их как бы несколько разновидностей ))) У меня 2 валяются без дела, по 500 готов отдать, но тока оба )) Выглядят во как http://a.a.d-cd.net/78eceau-960.jpg
Сообщение от Khawk
Дедушка мороз, привези мне из Москвы лентяйку на поворотники=))
Дядюшка Шафлус сказал что нихт вобла до февраля)))
Сообщение от UAZ
А чё проволочку
Ты опять солярки чтоль обнюхался? ))) Какая нахрен проволочка?)))
Сообщение от UAZ
Деда не существует
Зато существет то, чем ты контра злоупотребляешь, и не делишься! )))
А может двигатель кому нужен? Sea-pro 2.5 2 такта. Мотор 2013г., наработка около 20-25 моточасов, обкатан по феншую, обслужен, исправен и пригоден к эксплуатации.
Хачу десять бумажек с изображением Ярославля
P.S. для тех в ком уверен - рассрочка, пжаласта
ПРОДАНО!!!
Последний раз редактировалось UAZ; 11.02.2014 в 11:59.
Их как бы несколько разновидностей ))) У меня 2 валяются без дела, по 500 готов отдать, но тока оба )) Выглядят во как http://a.a.d-cd.net/78eceau-960.jpg
Судя по названию мощность 2,5 л/с.
На ста рублях вроде Москва изображена, Жене "зелень" надо, хоть и российскую.
Не знал, что бывают такие микромоторчики. Катались на надувной лодке с 25л.с. и не сказал бы, что как-то быстро получалось.
Сообщение от Marser-ul
У меня немного другие.
Кто-то украл один
У меня такие же.
А новый сколько стоит?
На прошлой машине у меня свинтили комплект оригинальных дисков. Узнав стоимость, я купил комплект литых дисков.
Можешь тоже продать оставшиеся 3 и как раз на диск хватит.