Сообщение от $ofia Особенно зимой, да? Зимой не знаю пока, я недавний житель Дубков
с парковкой тута вЯзде бЯда .... особенно на рУблёвке
Если кто с чем к нам зачем, то тот от того и того!
Сообщение от Sky_Dream Жилье нормально, с парковкой беда А чочочо скока домов построено? Как инфраструктура?
[IMG]http://s19.**********/087222a52dd135704bf121b0fceae2e2.gif[/IMG] Консультации по трудовым спорам тут
Сообщение от Sky_Dream Зимой не знаю пока, я недавний житель Дубков Тогда всё еще впереди))
В раю чудесный климат, а в аду – изысканное общество (c) __________________ черная GTC 1,8 АТ Cosmo панорама Клубная наклейка на заднем стекле, рамки ауди-клуба.
Сообщение от $ofia Тогда всё еще впереди)) а в чем там проблема?
Сообщение от Tem4es а в чем там проблема? Зимой паркуются аж на Можайке, очень сложно найти место.
Сообщение от Tem4es А чочочо скока домов построено? Как инфраструктура? Дома не считала, но достаточно много. Инфраструктура...ну... Назовем ее развивающейся))) Сообщение от $ofia Зимой паркуются аж на Можайке, очень сложно найти место. Блин, печалька чего уж мелочиться, сразу на минке парковаться буду и пешочком до дома, полезно для Здоровья
Сообщение от Sky_Dream Блин, печалька чего уж мелочиться, сразу на минке парковаться буду и пешочком до дома, полезно для Здоровья Отличная мысля
Sky_Dream А от минки до работы далеко? А то может ну ее эту машину?
Сообщение от Tem4es Sky_Dream А от минки до работы далеко? А то может ну ее эту машину? От Минки до проспекта Вернадского ого-го-го как далеко, слишком полезно для здоровья будет, так что без машинки ни как
Люди нужна помощь....может кто мимо как то проезжает Рузу или каким то образом цепляет ее при проезде в город Москву????очень нужна помощь ....плиииззз)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)