Annet
Да вот всё руки не доходят фото выложить, может сегодня наконец займусь... Нашел тебя на одноклассниках, сразу узнал, хоть и не общались. Думаю ты меня тоже узнаешь
а как думаешь, мне автокредит дадут, если я готов процентов восемьдесят внести, но был опыт задержек с выплатой по кредитной карте несколько раз...то есть, ненадёжный тип... по автокредиту же риски меньше из-за того, что заложен ПТС...
Дорогие земляки, а у всех кто в этой теме есть клубная символика на авто, или это я один такой весь обклеянный. Смотрю народу не мало, а когда по ЗАО катаюсь то ни кого не встречаю, а если встречаю, то народ из других мест просто проездом.
Если смотреть на ошибочные пути, то истину заметить трудно. Когда же удается созерцать истину – отчетливо видны все заблуждения.
Дорогие земляки, а у всех кто в этой теме есть клубная символика на авто, или это я один такой весь обклеянный. Смотрю народу не мало, а когда по ЗАО катаюсь то ни кого не встречаю, а если встречаю, то народ из других мест просто проездом.
Stepan
На моей рамки висят. Тоже много но ЗАО катаюсь и никого не вижу А еще каждый день с Можайки через Молодежную в район Народного Ополчения на работу езжу.
Stepan
А что входит в твои должностные обязанности....? Я конечно не работала в такой Мега структуре как "ГЕМА", но по опыту работы в 3-ех автосалонах такой должности не слышала...((
Добавлено спустя 44 секунды:
Stepan
Нет не Долгачева... Она Курская)))
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...